Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Efthie
здесь все давно знают уже ))) |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Мдя! видимо я попсюк!
Мне понравился, альбом Кипелова. Особо понравились песни - Дыханье Тьмы, Пророк, и заглавная - Реки времен. Прекрасно звучит гитара Смольсокого. И вообще музыкально альбом очень хорошо сделан. Есть одна правда отстойная песня - Матричный Бог. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Bally
полностью поддерживаю... отстойнее и выдумать нельзя... посмотрела клипчик сегодня (так сказать случайно)... я не впечатлилась... движения Кипелыча развели на ха-ха... появление загадочной дамы сразу напомнило о "властелине колец"... конец... это просто вообще... сюр... порадовал только конец... |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Простите, а кто собственно такой этот Кипелов????
|
![]() |
K M Advanced Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
EG Power
ну... помнишь, в начале 80-х, кажется, был такой ВИА "Лейся песня", там чувак пел "абручальнаэ кальцоооЪ! не прастоэ украшэээньйэ!!!" ? это он. :))) |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Господа альбом полное г...., отстой...
даже Смольский не спасает ситуацию! Д а и еще плагиатом попахивает: Мавринская песня " Зеркала небес" и кипеловский пророк написаны на одну музыку....правда зеркалам уже больше года...вот и думайте.... |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
ghost
видишь ли ... Маврин написал вторую версию "падшего" (так называется исходник), которую обозвал Пророком и отдал Кипелову на растерзания, который из нее сотворил мерзость. Это не плагиат - (автор песни сам Маврин ) это всего-лишь издевательство. ![]() А вообще хочется пожелать Виктору извлечь максимум пользы из его участия в такой раскрученнной недогруппе, атакже выразить восхищение Рине Ли, которая раскрутила группу уровня р-клуба до лужниковских масштабов. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Rider
Та ни фига не надо было раскручивать - после Арии, в любом случае Кипелов собирал бы стадионы. (хоть бы он под одну гитару исполнял хиты Арии, и пример такого есть - Бутусов вот, выходит с одной гитарой, и на 5 всем известных аккордах, играет свои бывшие хиты и пару песен Цоя, и зал в экстазе!!!) И до альбома вы зря взялись тоже, "Крещенье Огнем" не многим лучше, а "Смутное время" даже хуже. |
![]() |
Rider
вот об этом и хотела сказать, точно ))) А "наважденье" и "реки времён" Харьков писал... кстати, Смольский использовал басовые примочкм Лёшика, когда писались Bally
и это лажа... правильно ))) |
||||||
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Не знаю. Меня альбом не впечатлил. ПО-моему, сыровато. ПОстараюсь послушать еще. Но по-моему, "Мутное время" гораздо талантливее.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мари Роже
Неужели плохой клип ??? |
|||
![]() |
Tular.
гор там мало ваших прекрасных, я ждала больше ))) |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Каждый раз,к ак слышу "Пророка", проникаюсь глубочайшим уважением к Тёме Стырову, уже бывшему вокалисту "СМ", который был оригинальным исполнителем "Падшего". Вот как песня-то должна звучать! И аранжировка рыжего маэстро глубже, и вся песня оставляет глубокое впечатление.
А Кипелыч... Грубо говоря, взял и всё опошлил. Фи! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мари Роже
Ну во-о-от... ![]() Огорчила, блин! |
![]() |
Tular.
а ты ещё успел посмотреть клип?! ![]() |
![]() |