Forum Rage -> Русский РОК

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

ljossick
В целом, соглашусь с твоей точкой зрения.

Пытался послушать тут Коррозию Металла 2002 "Языческие Боги". Честное слово, это прсто смешно! Если первые 4 композиции, сыгранные в примитивном Thrashевом/а-ля Motorheadовском ключе хоть как-то можно слушать, то все остальные - убогий панк, с отвратительным вокалом и безобразными, часто расистскими и глупыми текстами. Кому такой альбом понравится - я прсто не могу себе представить. А моя оценка - 2.5/6.0, и то, в освновном за первые вещи.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

EG Power
А моя оценка - 2.5/6.0, и то, в освновном за первые вещи.

По моему даже эти первые вещи не стоят чего-то более чем 1 балл, то что они тяжёлые ещё ни о чём не говорит. Про тексты я вообще молчу - такого бреда я давно не слышал (если слышал вообще). Да и вообще Коррозия давным давно превратилась в такую помойку, что изменить это вряд ли что-то сможет.
ljossick

Unregistered

Цитата

EG Power
Да, по-поводу музыки Коррозии говорить можно долго, если б предмет того стоил smile.gif Ребятам только и остается, что заниматься "политикой".
убогий панк, с отвратительным вокалом и безобразными, часто расистскими и глупыми текстами

Несмотря на это, уважаю такую работу, как "Рэп - это кал (рок-акция анти-рэп)", где достаточно точно, остроумно и зло
высвечены все пороки российской эстрады, засилье негров в попсе, насаждение чуждой субкультуры средствами массмедиа.
Особенно торчу на песне Fuckin' ДеЦл (ДИВ исполнил, кажется..). МТВ включаешь - сплошной рэп. Разве мало хорошего евродиско или чего-то там? smile.gif
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

ljossick
Антипопсовые и антирэповые тексты, конечно, это хорошо, но фиговую музыку это все равно не изменит.
Мне у Коррозии, пожалуй, нравится песня Russian Vodka wink.gif
REM

Unregistered

Цитата

Вообще то данный топик называется Русский Рок, а не русский металл. С каких пор Коррозия каким то боком стала относиться к русскому року? Эта группа вообще позорит все отечественные металлические команды. А к року ее ну никак отнести нельзя.

Now Playing: Кино - Группа Крови
| |
ljossick

Unregistered

Цитата

EG Power
фиговую музыку это все равно не изменит.

Короче, горбатого могила исправит smile.gif

REM
позорит все отечественные металлические команды

А кто их вообще всерьез воспринимает? Это просто смешно - Коррозию серьезной группой считать. Обычно, когда люди толком ничего сыграть не могут, начинается провокационно-эпатажная деятельность, стрип-шоу, "политика" и тому подобная фигня. Но насчет рэпа и тому подобного - это в точку. Не забывайте, господа, что ребятки типа IСE-T - первые расисты, и нашим штурмфюрерам доморощенным до них далеко.

данный топик называется Русский Рок, а не русский металл

Пардон, а метал что, к року, как частный случай, не относится разве? smile.gif
| |
REM

Unregistered

Цитата

ljossick Окей, если русский рок и русский металл это одно и тоже тогда вот тебе задачка: найди 10 отличий между Борисом Гребенщиковым и группой End Zone.

Now Playing: Manilla Road - Crystal Logic
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Ром, ты что, они же одно и тоже играют wink.gif Так что, 10 отличий - это слишком много. ))
Однако, еще в начале топика был поставлен вопрос, что относить к РР (см. первую страницу темы).

Я естественно различаю рок и метал, но ljossick, видимо имел в виду то, что метал - это часть рока как направления музыки в целом.
ljossick

Unregistered

Цитата

EG Power, REM
метал - это часть рока как направления музыки в целом.

Ессесно... Никто и не говорит, шо Алиса и Коррозия это одно и то же smile.gif Крыша пока на месте smile.gif. А БГ - явление вапче уникальное. Это тот случай, когда человек, обходясь минимумом средств и делая все как-бы невзначай, возвышается над остальными коллегами, тужащимися из себя что-то выдавить.
| |
REM

Unregistered

Цитата

ljossick Cогласен что металл произошел от рока и это его ветвь, но все таки зачем путать два понятия. Можно завести топик например посвященный русскому металлу.
| |
ljossick

Unregistered

Цитата

REM
Можно завести топик например посвященный русскому металлу.

Можно, конечно. Но, говоря твоими словами, если б мы там начали обсуждать Коррозию, точно опозорили б российский и СНГшный метал smile.gif smile.gif Соглашусь с Егором насчет убогого панка (что ближе к некоторым представителям русского РОКа все-же, хи-хи). Поэтому, вношу предложение - об сем досточтимом коллективе на время забыть (забить). Или открыть соответстующий топик, посвященный творческому пути КМ smile.gif
| |
REM

Unregistered

Цитата

ljossick Не согласен. Среди российских металлистов есть очень стоящие группы и КМ им в подметки не годится.
| |
ljossick

Unregistered

Цитата

REM
КМ им в подметки не годится.
smile.gif
А я о чем?? Просто ты, почемуто, понимаешь мой постинг с
точностью до наоборот. Я Коррозию терпеть не могу! За бездарность, позерство и эпатаж (ИМХО smile.gif ) (Кроме пары смешных песен, таки очень клевых - те же Рэп это кал, Russian vodka). А русский метал уважаю, от Арии до Rossomahaar.
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Сегодня еду на работу с другом, у него играет радио ПОПса, ну и кого же мы слышим там в обзоре? Сплин... БИ-2... Земфира... Здорово! За что боролись на то и напоролись!
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну так, эти самы типа "рокеры" и есть самые настоящие попсовики, чтобы они сами не утверждали. К тому же, у нас ведь на радио ничего хорошего не могут поставить, тем более среди отечественных групп и исполнителей. ИМХО.

[ Script Execution time: 0.0285 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]