Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Интересная ссылка для фанов БГ... сам-то я этот бред до конца не осилил: интервью БГ дает очень уж... самодовольно...как сноб последний!
http://rock.samaratoday.ru/news/2003/11_november/01-133.asp |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Если они композиторы, то я - балерина. В том то вся и проблема, что НЕТУ у нас нормальных композиторов, ни в попсе, ни в роке, нигде. Мы только под гитарку что слезное выть и непристойное орать можем.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Beer
Ну что ж так сразу мрачно! Есть композиторы )))) - вот например даже УДО в одной из песен использовал мелодию Подмосковных вечеров. Это ли не говорит о популярности песни? Now Playing: КиШ - Воспоминания о былой любви |
![]() |
Bally
Пример прямо в точку, трехминутная песня годится долько для тридцатисекундного соляка. Убираются ненужные такты и получаем, что-то приятное. Прятное! Не гениальное, не талантливое, а просто приятное. Господа извините, но это все мое субъективное мнение и оно очень агрессивное (в жизни так получилось), но я не перевариваю когда совремееным российским композиторам поют диферамбы или даже просто защищаю эту ИМХО посредственность, а иногда и бездарность. |
![]() |
Beer
Я полагаю отсюда надо делать несколько другой вывод.! У большинства иностранцев русская музыка ассоциируется с романсами, или того хуже с цыганщиной! Добавлено в 10:38 WildCat Самое интересное в этом интервью это фраза про ЛСД - Борис Борисыч, вы как-то сказали, что написание песен - это круче, чем ЛСД... - Значительно. - А ЛСД разве не способствует написанию песен? - Абсолютно нет. Дайте любому дураку ЛСД и посмотрите, будет он писать песни или нет. Пишут те, у кого это есть в душе. - Есть мнение, что значительная часть не самых плохих произведений была написана в измененном сознании. - Что вы! Это одна миллиардная одного процента! Да, все песни "Битлз" связаны с ЛСД, но почитайте, как они создавались. Они все писались на абсолютно чистую голову. Просто кислота может дать определенную звуковую энергетику. И имея ее в виду, ты будешь писать немного по-другому. Но к написанию песен кислота не имеет ни малейшего отношения. Кислота может дать другое восприятие звука, и потом на трезвую голову будешь с ним работать. Но ее наверное лучше было бы в топик про наркотики определить! |
![]() |
Вот и я о чем! То ли создатели сайта размещают самосочиненную пургу, то ли БГ... как бы так помягче... даун!
Битлз и ЛСД! Bally ты еще вспомни, как УДО с Арией пел))) |
![]() |
Еще как пел! Он всю песню вытянул, а эти "умники" ее с участием УДО даже в альбом не включили! А как они вместе выступали!
А еще мне вспоминается интервью с УДО, где он рассказывает почему Ария не выступила на их последнем концерте в Москве. У меня волосы дыбом встали. Это даже похлеще чем выступление Арии после УДО. |
![]() |
WildCat
Все кстати в порядке !!! ( Я про БГ) Просто ты не слишком шаришь в тврочестве Битлов! Битлы это не только Yesterday. Есть у них в альбоме Сержант Пеппер песенка Lucy in the Scy with Diamond аббревиатура ЛСД. Правда Пол Маккартни говорил, что это мол не про то! Но ему никто не верил. Now Playing: Megadeth-Dread And The Fugitive Mind |
![]() |
Bally а разве Yesterday это не Диггер?))))
Конечно не про то! Beer надеюсь, что скоро услышу УДО... без Кипелова)))) |
![]() |
Мы тут с тов. Биром вели задушевные темы, на предмет гниения и разложения РР.
Я, вот недавно, прослушивая по радио попсу прошлых лет, обнаружил, что и попса стала гнить не меньше, чем рок, если не больше ! Вот раньше было - Старинные часы свидетели и судьи... а теперь, что? - Где же ручки? Или прекрасные песни о том, что ветер твои губы колышет ))) Я уж про классику из мусей-пусей не вспоминаю)) А вы говорите РР гниет - да все гниет! Весь мир... |
![]() |
Bally
Есть некоторая разница. То что все гниет - ну почти правда. В метале например много хорошего выпускается. Вон посмотри как Егор радуется! ![]() А я всегда говорил, что РР - фикция, это не РОК. Называйте как хотите, но только не роком. |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Правильно, что этот топик завели в разделе "Околомузыкальное общение". Русский рок в его нынешней ипостаси музыкой не назовешь. И вообще, у нас мало музыки. Много квази-музыки, онанирования с использованием музыкальных инструментов, синтезаторов, сэмлов, лупов и т.д. Но пафоса у этих "онанистов" много больше, чем у настоящих Музыкантов.
Это, конечно, мое собственное мнение, но, боюсь, я недалек от истины. |
![]() |
Beer
ежели честно: это шансо на околополитические темы, панковатый бард и прочая лобуда, которую можно сыграть на полутреснувшей гитаре со струнами из пакли и записать на кухне на монофонический магнитофон "Весна" выпускаемый Бобруйским)) ракетостроительным заводом по конверсии. ЗЫ: исходя из этого, первым, единственным и настоящим совковым роккером был Высоцкий То, что тавориться в нашей альтернативе, люди, обладающие нездорово-шаровым трафиком и определенной частынкой выделенной линии могут услышать, например на http://i-radio.com.ua/altrock-hi.m3u (ну, или с более низким битрейтом - см. сайт) ЗЫ2: не слушайте "Ночных Снайперов" - паста Колгейт не охраняет ваши зубы от кариеса ночью ![]() |
![]() |