Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Retty ...ты что, шутишь? А Би-2, Чичерина, Мумий Троль - не попса?... Интересно-интересно...
Они оказывают влияние. Благотворное-преблаготворное. SleD НЕ В АКТУАЛЬНОСТИ дело! Просто РР родился как крик души против насилия над личностью, а не предтеча какого-либо музыкального направления. Тогда была стабильность - сейчас бардак. Но не это определяет направленность творчества современных коллективов типа "мы торчим под ДДТ" ... то они поют "любовь морковЬ, завяли помидоры" и пищат о продолжении традиций... Ты мне скажи, какие традиции поддерживают Зимовье зверей и 5Ницца? Я в них ничего из перечисленых тобой групп не нахожу... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Русский рок только испоганил нашу культуру.
А про концерты Круиз мне говорили, что они в конце 80-х собирали полный ДС (или типа того). И у меня нет причин не доверять тоум человеку, который про это мне говорил - он сам рос в то время. |
![]() |
EG Power! И правильно делаешь! Даже стадионы небольшие собирал (если б дали!) А вот Ария тогда и ДС собрать не смогла-бы (ну, по крайней мере, в Киеве). Она у нас известность получила после "героя Асфальта". Да, эта плита лежала почти у всех... у кого уже лежал "Круиз-1" и "Переступи порог". Но и они не привнесли ничего нового - ну, исполнили прилично "а-ля что-то".
А то, что относят к РР... настолько неоднородно, что я не вижу второго "р"! БГ - рок??? Да... и эти люди сомневаются в моем интеллекте... |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Это не показатель, Алиса и Кино, к примеру, в конце 80-х стадионы собирали (вспомни концерт Кино в Лужниках), причем не только в столицах. WildCat
|
|||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
SleD
А тебе не кажется, что ты преувеличиваешь роль РР в своем становлении? |
![]() |
Beer
Может быть, но разве что немного... Я ведь не утверждаю, что это влияние было основным и определяющим. Конечно нет. Я просто хочу сказать, что оно столь же сильное, как и влияние хэви-метал, а если взять только Кино, то даже сильнее. Now Playing: Dream Theater "Train Of Thought" |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
РР - порождение и отражение нашей культуры. Какова культура - такова и музыка. Потому говорить о том, что РР испоганил нашу культуру неверно, имхо... Now Playing: Ленинград - #уямба |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В таком случае прошу меня извинить, но я видимо так и никогда не пойму, что такое и для чего нужен это самый РР.
А если у нас сложилось к настоящему моменту такая фиговая культура, то я и не хочу иметь с ней ничего общего. Только не думвйте, что я, как бы это сказать, - не патриот. Для меня из нашей культуры вышеупомянутые коллективы гораздо больше значат. |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да ни для чего он не нужен. Точно так же, как ни для чего в принципе не нужен металл, рэп, да и музыка вообще. Now Playing: Alanis Morrisette |
|||
![]() |
sentinel дело не в нужности. Начнем с того, что я - технарь. Я могу оперировать четкими определениями.
Только я пока не встречал мало-мальски вразумительного определеня этого явления. А по поводу нужности. Да, можно всю жисть не пить алкоголь. Можно всю жисть... да простят меня дамы, воздерживаться... можно не слушать музыку. Однако, без этого жизнь не является полной и достаточной. А по поводу влияния. SleD посмотри на старом форуме топик "Музыка в нас". Я думаю, что РР только определил развитие твоих муз. вкусов, но не твою личность. Не стоит воспринимать мнение относительно РР на свой счет. Если я б так делал - за наезды на Heart of Darknes Grave Digger"а я бы должен был закопать... ну, кого должен, тот знает ![]() EG Power ты считаешь, что ДДТ и Наутилус только испоганили культуру? Ты чего ... вот БГ - (опять же ИМХО)да... |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Нуууу если так говорить то у каждого будут свои поганители культуры! Ты тут упоминал что БГ не рок? тогда скажи почему Dire Straits или Chet Askins или даже Simon & Garfunkel - рок, а БГ нет? |
|||
![]() |
WildCat
![]() EG Power Я согласен с Ромой, если дело обстоит так, как он написал. Может тебе стоит, невзирая на твою ненависть к РР, поближе с ним познакомиться? Глядишь и поменяешь мнение... ![]() Now Playing: Dream Theater "Train Of Thought" |
||||||
![]() |
Вот! Абсолютно согласен с IronFist-ом! Мы тут неделю размазываем по тарелке эту тему, а он тут бац и все в точку!
![]() |
![]() |