Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
C D Ward ДА! Да этот "Побазарь с Дьяволом" мало того, что само название - косилово под Оззи... так и музыка, словно у них примочка накрылась (о вокале умолчу, а то опять всем форумом камнями закидаете
А "Орден Сатаны" - весьма достойное творение. Оно, ИМХО, гораздо сильнее вышеупомянутого Мастера и 89-го Круиза (те "Железный рок") Только скажите мне, идиоту.... при чем Корозия и Мастер к понятию "русский рок"??? А Паук... да денег ч-к на понте снимает... просто занимается саморекламой! SleD если ты помнишь, я спрашивал - правда ли, что процесс судебный завели... а ты еще раз процитировал статью, которую в МК печатали.... .... вот так и Оззи голубей жрал! Bally ага! все деньги - на пиво (оффтоп) |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Позавчера видел интервью с БГ.... Его спросили: "Считаете ли вы себя поэтом?" на что он ответил "Да я раньше культивировал эту мысль, но против но шила в мешке не утаишь и история раставит все на свои места"(смысл примерно таакой).
На память приходит фраза (какой-то ученый сказал) для аналогии с РР: "Раньше кибернетику считали лженаукой, потом наукой будущего, а теперь всем ясно, что никакая она не "лже" и никакая не наука" |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
[quote]Я, ее почти не слушал, но из того, что знаю, тоже могу сделать вывод, что серьезно Коррозию воспринимать не следует. [quote]
Всегда любил - такие заявления, - я этого почти не слышал, но все равно отстой! Этого не видел, не знал, - все равно мерзавец и свинья! |
![]() |
Bally скромнее, друг Горацио
Уж Клавдия бесстыжего сподвижники наставять копья И вынесут народом порицанье Очнешься, друг мой, жертвою изгнанья ....НЕВильям ШКотСпир Beer респект. Лаконично, образно, в тему сказано. Полностью присоединяюсь (ну, если я правильно тебя понял ![]() к твоей мысли... респект, короче говоря... Да, о том "что пациент... скорее мертв": Связками Беркута ведомая, Ария еще дрыгается... это, конечно, не РР (т.е. не совсем РР), но все же радует меня, бывшего фана... А о РР... .... и смеются, не зная, что их нет Не торопи свой смертный час, она сказала мне... Не стоит хоронить РР. Это - как религия: бесполезно, но несет положительное начало... |
![]() |
ljossick Unregistered ![]() |
Не смейтесь, но я торчу на Земфире. Она не хуже Blondie
или The Pretenders. |
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
В последнее время снова переслушиваю Кино. Тексты - вот главная составляющая которая заставляет думать о жизни, о любви, о себе, и вообще о многом.
|
| |
|
|
![]() |
Ага! Я вот по мотивам одной известной их песнги напишу
"Как свободен нынче я Когда сперли у девушки трубу ООО, У девушки трубу" )))) Трубу жаль.... но ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! |
![]() |
REM, извини но "я сажаю алюминевын огурцы" ИМХО метафора жуткая и глупая. Тексты...
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Beer Ну не стоит только на одной песне зацикливаться. Есть и другие хорошие.
|
| |
|
|
![]() |
Ага.... группа крови? Мы пили всю ночь...
Хм, это конечно ЦЕЛЫЙ ПЛАСТ культуры (или ее отсутствия), но, ИМХО, равного Шекспиру Цой не создал - а многие его и выше возносят. Хотя, его лирика самобытна и узнаваема, в ней нет налета "а это где-то я слышал" - а это уже ОЧЕНЬ много. Но это не совсем на злобу дня: в группах типа Чечевины и БиТу (почти ТаТу )))) нет самобытности! Блуроподобные воспевания "орбит без сахарности" и "Побили Меня Менты Ломом" - это теперь Русский Рок! Так что - ассистент, разряд"! |
![]() |
REM, а я и не зацикливаюсь, просто не хочется здесь устраивать разбор лирики РР. Но тексты за очень редким исключением имеют нормальное содержание, остальное ИМХО - БРЕД. "Эзопы" фиговы.
|
![]() |
Beer А там кроме лирики было что-то ценное? ... о, новость дня
![]() |
![]() |
WildCat, Не было
|
![]() |
Beer краткость сестра таланта! Странно, что тебя еще не начали честить за такое огульное поругивание таких великих музыкальных гуру
![]() |
![]() |