Forum Rage -> Русский РОК

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

C D Ward ДА! Да этот "Побазарь с Дьяволом" мало того, что само название - косилово под Оззи... так и музыка, словно у них примочка накрылась (о вокале умолчу, а то опять всем форумом камнями закидаете

А "Орден Сатаны" - весьма достойное творение. Оно, ИМХО, гораздо сильнее вышеупомянутого Мастера и 89-го Круиза (те "Железный рок")

Только скажите мне, идиоту.... при чем Корозия и Мастер к понятию "русский рок"???

А Паук... да денег ч-к на понте снимает... просто занимается саморекламой!
SleD если ты помнишь, я спрашивал - правда ли, что процесс судебный завели... а ты еще раз процитировал статью, которую в МК печатали....
.... вот так и Оззи голубей жрал!
Bally
ага! все деньги - на пиво (оффтоп)
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Позавчера видел интервью с БГ.... Его спросили: "Считаете ли вы себя поэтом?" на что он ответил "Да я раньше культивировал эту мысль, но против но шила в мешке не утаишь и история раставит все на свои места"(смысл примерно таакой).

На память приходит фраза (какой-то ученый сказал) для аналогии с РР: "Раньше кибернетику считали лженаукой, потом наукой будущего, а теперь всем ясно, что никакая она не "лже" и никакая не наука"
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Bally

Gold Member

Цитата

[quote]Я, ее почти не слушал, но из того, что знаю, тоже могу сделать вывод, что серьезно Коррозию воспринимать не следует. [quote]
Всегда любил - такие заявления, - я этого почти не слышал, но все равно отстой!
Этого не видел, не знал, - все равно мерзавец и свинья!
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Bally скромнее, друг Горацио
Уж Клавдия бесстыжего сподвижники наставять копья
И вынесут народом порицанье
Очнешься, друг мой, жертвою изгнанья

....НЕВильям ШКотСпир

Beer респект. Лаконично, образно, в тему сказано. Полностью присоединяюсь (ну, если я правильно тебя понял smile.gif )
к твоей мысли... респект, короче говоря...

Да, о том "что пациент... скорее мертв":
Связками Беркута ведомая, Ария еще дрыгается... это, конечно, не РР (т.е. не совсем РР), но все же радует меня, бывшего фана...
А о РР...
.... и смеются, не зная, что их нет
Не торопи свой смертный час, она сказала мне...

Не стоит хоронить РР. Это - как религия: бесполезно, но несет положительное начало...
ljossick

Unregistered

Цитата

Не смейтесь, но я торчу на Земфире. Она не хуже Blondie
или The Pretenders.
| |
REM

Unregistered

Цитата

В последнее время снова переслушиваю Кино. Тексты - вот главная составляющая которая заставляет думать о жизни, о любви, о себе, и вообще о многом.
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Ага! Я вот по мотивам одной известной их песнги напишу

"Как свободен нынче я
Когда сперли у девушки трубу
ООО, У девушки трубу" ))))

Трубу жаль.... но ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

REM, извини но "я сажаю алюминевын огурцы" ИМХО метафора жуткая и глупая. Тексты...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
REM

Unregistered

Цитата

Beer Ну не стоит только на одной песне зацикливаться. Есть и другие хорошие.
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Ага.... группа крови? Мы пили всю ночь...
Хм, это конечно ЦЕЛЫЙ ПЛАСТ культуры (или ее отсутствия), но, ИМХО, равного Шекспиру Цой не создал - а многие его и выше возносят. Хотя, его лирика самобытна и узнаваема, в ней нет налета "а это где-то я слышал" - а это уже ОЧЕНЬ много.

Но это не совсем на злобу дня: в группах типа Чечевины и БиТу (почти ТаТу )))) нет самобытности! Блуроподобные воспевания "орбит без сахарности" и "Побили Меня Менты Ломом" - это теперь Русский Рок! Так что - ассистент, разряд"!
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

REM, а я и не зацикливаюсь, просто не хочется здесь устраивать разбор лирики РР. Но тексты за очень редким исключением имеют нормальное содержание, остальное ИМХО - БРЕД. "Эзопы" фиговы.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Beer А там кроме лирики было что-то ценное? ... о, новость дня smile.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

WildCat, Не было
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Beer краткость сестра таланта! Странно, что тебя еще не начали честить за такое огульное поругивание таких великих музыкальных гуру smile.gif
ljossick

Unregistered

Цитата

WildCat
Beer
тексты за очень редким исключением имеют нормальное содержание, остальное ИМХО - БРЕД

Конечно, здесь есть доля правды, но, по-моему, в русских текстах больше соблюдаются правила стихосложения, чем в английских. А по-поводу содержания - на вкус и цвет...Кого-то мат смущает, кто-то не воспринимает описания объектов, выходящих за рамки физической реальности и ситуаций, отличающихся от бытовых smile.gif
Так наз. русский рок, при всех своих достоинствах, ближе, все-таки к традициям бардовской песни, ньювэйва и брит-поп-музыки (в последнее время), чем собственно к року, а русский метал есть национальный вариант метала евроамериканского - без особых отличий, присущих именно русской культуре.
| |

[ Script Execution time: 0.0255 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]