Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Спасибо CD Ward'у за металлическое просвящение муравьедов;)
Нынче слушаю группу RISK. Послушал сей коллектив и надо сказать что я в восторге! Композиция ROADWAR до сих пор играет у меня в ушах. Жаль нигде в интернете нет текстов на альбом The Daily Horror News 88' |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
можно всё понять на слух.
есть все альбомы на аудио сд. слушаю очень давно. рекомендую песню "пироманьяк" с альбома 1990 года. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Первые 3 альбома очень хороши: скоростной, агрессивный притрешеванный Speed. В дальнейшем, уже начиная с 1990 года, скорость стала замедляться, появились проигрессивные моменты. Последние 2 диска, The Reborn и Turpitude, записаны уже в совсем иной манере (особенно Turpitude): среднетемповый полупрогрессинвый метал - я их, к сожалению, так и не понял.
Могу также порекомендовать обратить внимание на творчество Faithful Breath, образовавшихся еще в 1967 (!) году, исполнявних в начале творчества арт/прогрессив рок, а сначала 80-х перешедших на Heavy в духе Accept. Так вот, Faithful Breathв 1987 году переименовались в Risk и заиграли еще более жесткую музыку - вот такой необычный творческий путь. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
EG Power
Ни хрена себе... Откуда ты всё это знаешь?? ![]() Vlad Ух-ты класс. Во вторник исходил всю горбушку, пытаясь найти Dirty Surfaces. Все меня посылали к сборщикам антиквариата)) Слушай ,а у тебя фирмач или самопал, или пиратская копия?? Надо бы встретиться ![]() Добавлено в 23:35 Vlad Слушай, а у тебя тексты к первому альбому есть? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Это все знают. Делов-то всего - энциклопедию полистать.
Правильно посылали. Ты бы там ещё первый альбом SIEGES EVEN поискал.
Первый альбом на СД-р, второй - родной германский, 1990 на Японии (с добитым синглом "Рэтмэн"). 1992 и 1993 родные немецкие диски. Эти 2 везде сейчас продаются. Можно в СОЮЗе купить, по-моему.
На след. встрече. На эту не попадаю - у брата ДР.
Не надо. Ну его в жопу. Ущербное искусство. Я тебе просто так запишу. Так приятнее и нормальнее.
Нет, к сожалению. Или к счастью. В общем, похрену. |
||||||||||||||||||
![]() |
Ух, послушал альбом "Dirty Surfaces" - bpevbntkmyj!! А по нашему изумительно!!!
Тексты очень мощные (особенно меня торкнул текст "Paralysed" - покруче чем "One" metallica) В целом альбом очень сильный. В песне "Like a Roller Coaster" просто обалденная музыка - соляк просто разрывает моё сердце и концовка песни очень неожиданна и оригинальна! Вообще альбом очень талантливый Я ПОД ВПеЧАТЛЕННИЕМ! |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Вот одни из тех, кого давно хочу послушать-просто руки не доходят. А если понравится-и закупить дискографию. А то слышал только Faithful Breath =Gold'n'Glory=-даже как-то неудобно...
Vlad В системе заказов Союза четыре Sieges Even из пяти. И первый тоже. Значит-где-то еще остались. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Steeler
По поводу сабжа мои лучшие рекомендации - смело можешь закупаться дискографией - не пожалеешь. |
![]() |
Я посмотрел на gemm.com прайс на два первых альбома. Ой. Это, конечно, не оригинальный Mandator за 300 зеленых-но тоже весело
![]() |
![]() |
на днях наконец-то купил первый альбом на Японии.. за 1100 рэ. в Трансильвании.
теперь всё дискография есть. но дорогой, зараза.. группа, правда, того стоит. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Безусловно. стоит! но только для тех, кто понимает! А ведь еще и Ratman....... |
![]() |
Steeler
На мой взгляд RISK - это моя самая любимая TRASH группа. Какие у них тексты!! Взять хотя бы песню "Like a Roller Coaster". Там мужик идёт ночью снимать шлюху. Всю ночь с ней кувыркается. А потом понимает, что она ему дорогА и предлагает ей уехать вместе с ним. И всё это под такую музыку, что прям слёзы, ядрёна мать, наворачиваются! Группу надо обязательно послушать, уважаемый Стиллер А песня "Paralysed"!! Там начинается, что мужик говорит:.."а я парализован, подыхаю, убейте меня"....и потом рассказывается история как он мчал на мотоцикле со своей девкой, считал себя бессмертным, пьяный, весь в татуировках! СКооорость!! Ну и.... следствие. Музыка просто идеально вписывается в эту историю Добавлено в 22:44 Vlad Слухай, Владислав, ты, я понял, родной 88' купил. Там наверно тексты есть ![]() Не скинешь текст Roadwar? Я оттуда только отдельные фразы улавливаю - но чуствую что текст клёвый)) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Не знаю... Такие тексты меня наоборот отпугивают... =\ |
|||
![]() |
Так, вопрос понятен. ФФсем спасибо. Для начала надо альбомы покопать в Японии, очевидно...а то с этми исчезающими европейскими тиражами мороки не оберешься.
|
![]() |
щас послушал альбом Risk "THE REBORN 92' а там песня "Last Warning" сильно смахивает на Rage "Price of War" проигрышем. А скорее наоборот
![]() |
![]() |