Forum Rage -> RAGE "Speak Of The Dead" '2006

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Steeler

Bronze Member

Цитата

Нифига себе!!! Это у Rage то нет оптимизма???
Послушай TURN the page, Darkness turns to light, да и тот же FAITH хотя бы - оптимистичных песен дохрена.

Я же писал уже, что не любитель 98-99 в частности, где это сильно выражено, и про остальное-я думаю, что это скорее все-таки исключения. Но это-сугубо ИМХО. A что до оптимизма-смотри пост выше, я написал-почти.
А вот насчет Darkness Turns To Light-обрадовал, я долгое время считал, что на UNITY для Азии бонусом была Mystery Trip, а в дискографии заглянул-и все понял, теперь придется японец брать, черт... Но все равно-спасибо !
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Нифига себе!!! Это у Rage то нет оптимизма???
Послушай TURN the page, Darkness turns to light, да и тот же FAITH хотя бы - оптимистичных песен дохрена.
А по теме хочу вот что сказать.
RAGE, для меня, одна из немногих групп, поющих песни в жанре "Научная фантастика" (Ashes, Perfect Man, Soundchaser, She, Lost in the Ise, Distant Voices.... список велик).
В общем мне бы хотелось чтоб на новом альбоме было побольше песен с такими текстами. Чтоб слушаешь как будто книжку читаешь)))

Поддерживаю всецело!
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Даёшь в новом альбоме кучу оптимизма, чтоб 3 месяца можно было ходить под впечатлением и хорошим настроением от такого заряда оптимизмом! а лучше все девять biggrin.gif
Steeler

Bronze Member

Цитата

А по мне-так пусть лучше действуют в соответствии с названием группы. Когда-то был у хиппи вечный оптимизм, мир и любовь...и где же хиппи ? Хиппи энд ! А оптимизм у нас все равно будет-его навевают бессмертные творения Верки Сердючки)))))))
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

WildCat
А нужно было на основании только этого сделать вывод о грамотности?

На основании только этого вообще лучше не делать выводов! wink.gif

Steeler
Феминистки всех стран-обьединяйтесь !

а оказалось, что женщин не люблю. Я. Женщин.

А вот это Вы придумали сами...)
Всё, прекращаю оффтопить

Вот как послушаем новый альбом, тогда его и обсудим...
И будет очень здорово, если он придётся по вкусу вем!
Вот Steeler, скажи, был у Рэйдж альбом, который тебе совершенно не нравился?
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

А по мне-так пусть лучше действуют в соответствии с названием группы

этого никто не отменял, согласна, но можно получить заряд оптимизма от Рейджа, я же не говорю, об оптимизме от танцулек-плясулек (будь они прокляты), нафих такой оптимизм, он мне за много денег не нужен
А оптимизм у нас все равно будет-его навевают бессмертные творения Верки Сердючки)))))))

это плохой оптимизм, и у меня он не появляется, когда некоторые товарищи на улицах слушают это Г, у меня появляется желание зарезать их скальпелем aggressi.gif

не надо, чтобы Рейдж распевали "как прекрасен этот мир, посмотри, как прекра-а-асен этот мир", пусть больше агрессии, зла и трагичности, у меня и это вызовет оптимизм, ИМХО, об этом оптимизме я и говорила
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
появляется желание зарезать их скальпелем

А как же клятва Гиппократа?? ))) Они больны... Просто больны)

Мне кажется, оптимизма у Пиви и Ко хоть отбавляй) А песни такие пишут по настроению, фантазии и из-за здорового жизненного цинизма)
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Marion

мы на 6 курсе её даём официально, так что могу успеть wink.gif
оптимизма у Пиви и Ко хоть отбавляй)

вот и я о том )))
Steeler

Bronze Member

Цитата

А вот это Вы придумали сами...)

Ничего не придумывал, каков вопрос-таков и ответ)) Все, тоже прекращаю, а то запишут штатным мизантропом-II и отправят в Бобруйск)))

Вот Steeler, скажи, был у Рэйдж альбом, который тебе совершенно не нравился?

Ну да, XIII (кроме Тom Sawyer) и Ghosts (кроме Six Feet Underground)-и та, и другая, правда, бонусы... A Lingua Mortis еще и за то, что не люблю разного рода Medley-вещи лучше играть целиком, In My Humble Opinion. Еще: BMG концертный DVD издали в урезанном виде, телевизионка длиннее была. A в целом, конечно: ну не любитель я оркестровок, и все. Поэтому и боюсь оркестра на новом альбоме. Хотя по части мелодий мало кто столь плодовит, как Пиви, так что поглядим. К тому же я слышал краем уха, что оркестра хочет Ядерный Взрыв, а не сама группа-не знаю, правда или нет...
Раньше еще 86 и 87, потом расслушал-понравилось.

это плохой оптимизм, и у меня он не появляется, когда некоторые товарищи на улицах слушают это Г, у меня появляется желание зарезать их скальпелем

Ага, удалим низкокультурный ширпотреб и его адептов хирургическим путем)))) Полностью присоединяюсь ! Вот бы на них Мановар с автоматами натравить (а то столько энергии зря в борьбе с позерами пропадает))), и Блэки Лаулесса с бензопилой)))

не надо, чтобы Рейдж распевали "как прекрасен этот мир, посмотри, как прекра-а-асен этот мир", пусть больше агрессии, зла и трагичности, у меня и это вызовет оптимизм, ИМХО, об этом оптимизме я и говорила...этого никто не отменял, согласна, но можно получить заряд оптимизма от Рейджа, я же не говорю, об оптимизме от танцулек-плясулек (будь они прокляты), нафих такой оптимизм, он мне за много денег не нужен

Аналогично, я того же мнения, респект, сударыня))) Ударим здоровым пессимизмом по нездоровому оптимизму( а также по бездорожью и разгильдяйству))), а может быть даже и по бюрократизму)))
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

...и прочим изьмам...
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
А оптимизм у нас все равно будет-его навевают бессмертные творения Верки Сердючки)))))))

Ну кому что конечно... Мне лично от такого выть хочется, а не то что оптимизмом преисполняться
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Steeler
Прям вообще оркестровые вещи не нравятся?? Ну вообще - никакие??
Вот, к примеру, Alive But Dead с Лингвы - по-моему, оркестровая обработка только добавила упомянутой тобой энергии этой композиции... Не сопливая и не занудная, ИМХО

запишут штатным мизантропом-II

Скоро Мефисте придётся сурьёзно подвинуться. Чё-то многовато у нас мизантропов))
Steeler

Bronze Member

Цитата

Ну кому что конечно... Мне лично от такого выть хочется, а не то что оптимизмом преисполняться

А посмеяться не пробовал ? Глумитесь, и да воздастся вам ! Наверное надо было написать THE FLOWER KINGS, тогда бы точно никто не придрался)))

Скоро Мефисте придётся сурьёзно подвинуться. Чё-то многовато у нас мизантропов))

Не придется, в силу ряда причин cool.gif

Прям вообще оркестровые вещи не нравятся?? Ну вообще - никакие??
Вот, к примеру, Alive But Dead с Лингвы - по-моему, оркестровая обработка только добавила упомянутой тобой энергии этой композиции... Не сопливая и не занудная, ИМХО

Мне понравилась неурезанная версия того концерта, который BMG кастрировали и издали, причем неплохо кастрировали... Про занудность я говорил, ну не равдует меня Ghosts, хоть убейте, а про сопливость (ну, или там лиричность, как кому нравится)-это не про РЭЙДЖ было. Меня вот полностью оркестровые трибьюты безумно радуют, есть такое дело.Опять же ИМХО: на мой взгляд оркестр добавляет торжественности, красоты, серььезности-но только не первобытной, сильнейшей энергии, которую заложили отцы-основатели в свое время. Вотъ.
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

неурезанная версия того концерта, который BMG кастрировали и издали

Мдя... Не знаю, не слышала...

оркестр добавляет торжественности, красоты, серььезности-но только не первобытной, сильнейшей энергии, которую заложили отцы-основатели в свое время

Респет. И всёже, кому - что...
Steeler

Bronze Member

Цитата

Мдя... Не знаю, не слышала...

Ты хотела сказать-не видела smile.gif Надо бы мне добраться до друзей и записать-а то все пиво да пиво...

[ Script Execution time: 0.0288 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]