Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Steeler
Жывот агромный отрастишш!) |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Не выйдет-я способ знаю, диету одну хитрую,-применю, если что. Диета проста: в день один кекс и один секс (ну или там сколько-то), если не помогает-кекс исключить))))))
2моderators: last offtopic here. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Marion
Steeler это в тему про пиво, пжалста, а то не очень-то новым альбомом пахнет, угу ))) |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Хотел бы на новом альбоме вокал Пиви образца 1992-93 годов. Ээх, несбыточная мечта, прорычал он весь свой вокал...
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Слыш, фанаты.
Давайте по теме базарьте. Читаю и не понимаю, о чём вообще этот хренов топ. Кто скальпелем режет соседа, кто пиво пьет, кто феминизмом козырят, хлотя сам мужик.. давайте конкретнее. Для начала ответим на вопрос: "Почему новый альбом РАГЕ имеет такое странное название и не значит ли это, что альбом будет хреновым?" Потом ответим и на прочие вопросы. И вообще ответим за всё. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Speak of the Dead
А что? По-моему хорошее название : ГОВОРИТЬ МёРТВОГО. Что-то типа "лепить горбатого"))) |
![]() |
muravied
![]() ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Предлагаешь на новом альбоме ждать шансона? |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Ну ни *** себе перевод))
Гм...Пиви, насколько мне известно, находится в здравом уме и твердой памяти, и ни на какие компромиссы не пойдет)) Бласт вроде тоже выпуском шансона не страдает)) Главное, чтобы название соответствовало содержанию. |
||||||
![]() |
Steeler
Не говори мне мертвого, не лепи горбатого, Я давно откинулся, знаю, что почём С пацанами славными мы бабло лопатами В нашей группе яростной яростно гребем! Сам я беспорядочный и слегка всклокоченый Черепа суровые мне как брат с сестрой Парень Миша - радостный, спортом покуроченый Вдоблит так педалями - будешь холостой А Витёк извилистый, академик конченый Он у нас за главного, держит наш общак Риф плетет отрывистый, дюже замороченый Но пиндосу рыжему вечно всё не так В общем, мы веселые, пацаны залетные К вам в Россию-матушку снова залетим Ждите нас с надеждою и капустой потною Зуб даю и падлой буду - мы вас удивим... |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Экие талантища у нас на форуме!
|
![]() |
Mindhealer
Познакомьтесь....)) |
![]() |
да уж. Сочинять такие гениальные произведения - это вам не прогрессив рубать!..
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
это без шансов
Я плакалъ... offtopic Владик, звонил тебе домой, но мне сказали, что тебя нет ![]() А ты тут, я смотрю, пишешь. Есть разговор. Звякни мне завтра на работу что ли. Да, обсуждение приняло тут нешуточные обороты - Остапов понесло явно прочь от темы... Просьба, всё-таки, обсуждать САБЖ! |
||||||
![]() |
Wild Seed
1. Мобила работает. 2. Я переехал. Новый номер в ПМ. |
![]() |