Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Я тоже задавала здесь вопрос о названии, только немного другой. Напомню:
Никто не ответил... |
||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А я бы так не пугался из-за названия альбома - он выйдет совсем не скоро, так что название поменять раз пять ещё успеют!
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Tular.
а вдруг не успеют?! ИМХО ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Вика, думаю, вряд ли так будет. Добавлено в 01:02 Мари Роже
да и хрен с ним. лишь бы музыка была нормальная. в этом, я думаю, никто особо и не сомневается. |
||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Слушай, это столь же маразматичное заявления, как и то, что Украина - федеративное гос-во! Ты на концерте был? ВСЕ у него на месте.
у Влада не все дома?))))
см прошлую цитату, Паша)))) (идея опять сп*жена у Влада, размер - у классика) Виктор був парубок моторний Нівроку так собі бульбаш І грать з оркестром був проворний Хоч, може без оркестру краще Та зла гітара, суча дочка Розкукудахкалась, мой квочка - Життя ВіктОру не дала Давно вона уже хотіла Щоб Піві голос полишили Десь коло боку (тобто back'у) І може трохи так припеку почти (с) Котляревський "Смольскеїда" .... |
|||||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Vlad
точно, думаю название сразу понравится, если сам альбом будет хороший, скорее всего так и будет, ИМХО |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Ветераны немецкого метала RAGE приступили к записи своего нового студийного альбома, имеющего рабочее название "Speak of the Dead". Рабочий процесс проходит в VPS studios, Хэмм, Германия.
События комменитрует бессменный лидер RAGE Peter "Peavy" Wagner: "Как Вы все знаете, мы уже довольно долго работаем над нашим новым альбомом, и результат наших трудов будет скоро будет зафиксирован на пленке в студии. Victor [Smolski, гитарист коллектива] уже записал оркестровые партии для некоторых песен с дирижером Andrei Zybrich'ом и Inspector Symphonic Orchestra в Минске. В декабре Charlie Bauerfeind [продюсер диска] проведет финальный микс." Прочитать дополнительную информацию о 25-минутном эпике "Suite Lingua Mortis", который появится среди новых песен на грядущем альбоме, можно по этому адресу http://www.rage-on.de/content/en/studio/speak.html Как-то необычно и непривычно видеть на фотографии Виктора с виолончелью. |
![]() |
Двадцать пять минут!!!!!!!! Это будет велико!
Конечно, гитара ему больше идёт)) |
||||||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
WildCat
Ну, все же не настолько маразматичное ![]() На концерте я был, но в Точке главной целью, к сожалению, было "выжить" :-((, а не следить за вокалом Петера. А вот если ты прослушаешь и посмотришь Invisible Horizons на юбилейном ДВД, и увидишь, что творится с лицом Вагнера, когда он безуспешно пытается повторить себя самого (зря, кстати), тогда поймешь, что я прав. Но это сожаление об утраченном вокале не умаляет моего нетерпения относительно выхода нового альбома! И название меня интересует в самую последнюю очередь - я жду музыку! |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да все вокалисты сдали..
хансен-то как хрипит, бедняга.. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Что есть - то есть. |
|||
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
А вы на Террану посмотрите на этих фотографиях - прямо "нежный юноша" ![]() А 25 минут это будет здорво!!! У меня одна их любимейших вещей - Medley. Не помню, есть ли у Rage что-то длиннее? |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Перевод [© IronFist]: Всем привет от Пиви! Как вы все знаете, недавно мы работали над материалом для нового альбома. В течение ближайших нескольких недель наш звукорежисёр Ingo 'Charlie' Czajkowski сведет эти записи в студии VPS, в городе Хамм. Также Виктор записал в Минске оркестровые партии для ряда песен с симфоническим оркестром "Инспектор" под управлением дирижера Андрея Зубрича. В декабре Charlie Bauerfeind проведет финальное сведение и мастеринг нового альбома.А пока я расскажу вам кое-что о новых песнях… Suite Lingua Mortis Музыка: Виктор Смольский Текст: Пиви Вагнер Эта композиция является центральной темой альбома. Она представляет собой 25-минутную сюиту для группы с оркестром, нечто подобное мы уже делали 10 лет назад на альбоме Lingua Mortis, но теперь мы вышли на новый качественный уровень. Всю музыку написал Виктор, а я написал тексты. Это классическая история про убийцу и девушку. Композиция состоит из следующих частей: a ) Morituri Te Salutant (рабочее название): фанфарное вступление b ) Prelude Of Souls: эта часть начинается со спокойной фортепианной темы в размере 5/4, затем довольно быстро вступает группа. После чего вступает и оркестр, создавая мощное обьемное звучание. Она переходит в c ) Innocent: быстрая часть с мощными риффами и красивыми мелодиями. В середине будет просто-таки рубильный кусок, который предваряют виолончели, а потом вступаем мы. Майк творит нечто убийственное со своим драмкитом. Далее идет d ) Depression: чисто оркестровый проигрыш, довольно-таки мрачный, потом e ) No Regrets: опять вступаем мы. Это очень мощно звучащий среднетемповый номер с гимновым припевом и интересными гитарными эффектами. Вокальная партия представляет собой диалог, я постоянно меняю настроение. Ближе к концу идет смешанная вокальная партия, затем f ) Confusion: настоящий прогметаллический инструментал. Он напоминает мне Unity, такой же длинный и сумасшедший. Потом идет очередная оркестровая часть - g ) Black: название полностью описывает звучание. Сюита заканчивается частью h ) Beauty: великолепная баллада, при прослушивании которой слезы наворачиваются на глаза. Все завершает величественная оркестровая партия. Про остальные песни чуть позже..... Ваш Пиви. |
|||
![]() |
Wild Seed
Почитал, и уже как-будто даже немного послушал)) Это будет, это будет... Нет, даже не выразить словами то, как это будет!! Теперь жду альбома ещё сильнее!!! |
![]() |