Forum Rage -> RAGE "Speak Of The Dead" '2006

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rage Alex Group Icon

Advanced Member

Цитата

Vlad
А вот теперь согласен! ;) Только мне, почему-то, он уже нравится! Не было ещё ни одной песни RAGE, чтобы мне не понравилась. А тем более с такими обещаниями.
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
Эх, ты. Несчастное дитё цивилизации и масс-медиа..

Хы-хы-хы!.. Респект!))

А я тоже жду-недождусь нового альбома. Тем более, что Lingua и XIII были самые любимые))

Добавлено в 19:41

Они и сейчас самые любимые!!)))
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

[Moderatorial] Пост Влада удалён как оффтопик/флуд.

Marion
А разве "XIII" готичен? wink.gif Шучу, эти два альбома - тоже мои самые любимые, благо они же - первые услашанные.

Надо сказать, что с греками Пиви рассорился (ну или наоборот) очень невовремя - Ghosts имел все шансы стать *самым-самым* (для любителей симфо-Rage, конечно же), но не стал.

"Остаётся только надеяться" (с), что новый альбом не будет ни самоплагиатом, ни попсой - ну и то, что точка зрения Виктора на классические аранжировки понравится мне не меньше, чем Вульффа smile.gif.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

очень невовремя - Ghosts имел все шансы стать *самым-самым* (для любителей симфо-Rage, конечно же), но не стал

Почему не стал? как раз он и есть самый-самый. Надеюсь, что и новый получится во всяком случае не слабее
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

EG Power
В данном случае, я боюсь ты высказываешь личное мнение... Что будет, то будет. Rage меня один раз разачаровали, но потом обрадовали, поэтому даже если новый альбом будет с моей точки зрения неудачным, то я буду ждать нового. Тем более, что они альбомы выпускают достаточно часто (не то что BG)
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo
[Moderatorial] Пост Влада удалён как оффтопик/флуд.

"Флуд" - это когда пишут много-много сообщений за мало-мало времени.

По теме.

В общем, имеется серьезное предчуствие, что металла а-ля саундчейзер (даже такого металла!!) мы на новом альбоме не услышим.
Если Пиви энд кампани удастся сделать так, чтобы 2о-минутная неоклассически аранЖИРованная композиция вписалась в дико-дико металлический альбом, а буду сильно-сильно радоваться. Но это слишком высокий класс, как мне кажется. Даже для тяж. артиллерии типа Виктора и Майки. Это почти невозможное. Одна оркестровая конпозиция на саундчейзере не считается.. )) Она длится отнюдь не 20 минут.

Добавлено в 11:32

Beer
Тем более, что они альбомы выпускают достаточно часто (не то что BG)

Как можно заметить, в последнее время период сей увеличился в 2 раза. 1997-1999, 1999-2001, 2003-2006 (ДВД не считается, это не новый в полном смысле и по материалу альбом).
Ранее группа шла довольно плотно: 1984-1985-1986-1987-1988-1989-1990-1991(ЕР)-1992(2 релиза)-1993-1994(новые песни)-1995-1996(2 релиза)...
Пиви работал как одержимый. Сейчас же материал не настолько цепляющий, да и периодичность повысилась.. Поэтому настороженность в отношении будущего релиза растет пропорцинально.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Beer
ну, так или иначе, ВС ВСЕХ постах юзвери высказывают СВОЕ мнение. Посему что же ты все таки имел ввиду?

EG Power
Егор))) ну хоть этот топик не превращайте в подобие обсуждения нового ГР)))

Честно говоря, хотелось бы чего-то такого...ну такого..

В кратце - чтобы не получилосб, что:
1) ВС играет классику на гитаре, остальные уехали в Бобруйск. Вернутся не скоро
2) чтобы получилось, как S&M у Метлы - когда группа с оркестром меряются х-ми, в итоге и у тех и у тех они отпадают( выражяясь не моим языком - группа с оркестром не дополняют дряг друга, но, наоборот, мешают)
3) чтобы ПОЛНОСТЬЮ исключили оркестровки. Все таки, для сурёзной группы три человека - не густо.
Оркестр, симфоническое звучание - рулез.

Но, так или иначе, обнадеживает одно - лаж а-ля War Games (в меньшей степени лажа - просто сырой альбом, в котором две суперовые вещи соседствуют с какими-то помоями звуковыми) , иТЕМ БОЛЕЕ Stronger then Ever производства Grave Digger Пиви и компания пока что не выпускали - все альбомы Рэйжа были по-своему хороши. Некоторые просто приходилось чуть дольше осмысливать

Будем ждать
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat
Будем ждать

Будем ждать, пока ты осмыслишь альбом War Games, чтобы потом не очень сильно удивляться новому RAGE wink.gif
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Vlad
Пиви работал как одержимый. Сейчас же материал не настолько цепляющий, да и периодичность повысилась.. Поэтому настороженность в отношении будущего релиза растет пропорцинально.

Даа? Юнити-2002, Саундчейзер-2003, Фром...Ту..-2004 - вообще грандиозная работа. Я думаю, Пиви работал все это время как одержимый! И не только он. Периодичность вернулась на прежний уровень. Материал, по-моему, очень даже цепляющий, так что я жду нового альбома с трепетом, а не с настороженностью :0))
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Чего сейчас-то загадывать каким будет альбом, если запись его ещё не была начата, всё может ещё много раз измениться smile.gif. Хотя обещание оркестровой композиции, лично мне, очень греет душу.
EG Power
Почему не стал? как раз он и есть самый-самый. Надеюсь, что и новый получится во всяком случае не слабее

Полностью согласен!

Bronze Member

Цитата

C D Ward
Хотя обещание оркестровой композиции, лично мне, очень греет душу.

Никогда не мог сказать, что плохо отношусь к оркестровым композициям. И Ghosts - один из любимых альбомов. Но очень уж хотелось бы, чтоб двадцатиминутный опус с оркестром оказался единственным на альбоме "от классики". Очень уж запали в душу последние 2 альбома, хочется логического продолжения! :-))
А вообще, ты прав - чего сейчас-то загадывать?

April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Мне нравятся все последние работы RAGE. Надеюсь, понравится и новый альбом. Вообще я не люблю, когда музыку меряют всякими штампами, типа, чистый металл, не чистый. Главное - музыка! А к 20-минутному опусу с оркестром отношусь отлично!!!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Сам не знаю, почему, но всегда немного боишься, что любимая группа разочарует новым альбомом. Но ни одним альбомом Rage не разочаровывал. Уверен, что следующий будет классным.
И мне не особо важно, с оркестром там или без: музыка может быть либо хорошей, либо плохой.
Да и в конце то концов: если не хочешь оркестра - слушай Missing Link, не хочешь "чистого метала" - слушай "Призраков"
периодичность повысилась

Пиви тоже отдыхать надо!
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Я никогда не боялся сто там мол вдруг RAGE чего-то проходное выпустят. Мне даже думать смешно об етом. Но второй Ghosts я не хочу. Всетаки тенденция от быстрого к медленному (10 years in RAGE - Ghosts) наблюдалась у Спермоса Со Свином, а у Виктора - наоборот( Welcome... - Soundchaser). Поетому я просто Уверен, что не будет ни второго Ghosts, ну и ни третьего Unity. Мне кажется будет что-то отличающееся. Слишком уж виктор разноплановый гитарист. У RAGE всегда было что-то новое, не было ничего похожего.

Bronze Member

Цитата

Manni
Всетаки тенденция от быстрого к медленному (10 years in RAGE - Ghosts) наблюдалась у Спермоса Со Свином, а у Виктора - наоборот( Welcome... - Soundchaser).

Конечно, скорость зависит от игры гитаристов. Но при, как ты выразился, Спермосе со Свином biggrin.gif только Вагнер писал музыку, соответственно, он решал, что и в каком ритме играть.
К тому же вообще не считаю Ghosts медленным альбомом. Легким - да, но не медленным.

[ Script Execution time: 0.0324 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]