Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Vlad
А вот теперь согласен! ;) Только мне, почему-то, он уже нравится! Не было ещё ни одной песни RAGE, чтобы мне не понравилась. А тем более с такими обещаниями. |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Vlad
Хы-хы-хы!.. Респект!)) А я тоже жду-недождусь нового альбома. Тем более, что Lingua и XIII были самые любимые)) Добавлено в 19:41 Они и сейчас самые любимые!!))) |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
[Moderatorial] Пост Влада удалён как оффтопик/флуд.
Marion А разве "XIII" готичен? ![]() Надо сказать, что с греками Пиви рассорился (ну или наоборот) очень невовремя - Ghosts имел все шансы стать *самым-самым* (для любителей симфо-Rage, конечно же), но не стал. "Остаётся только надеяться" (с), что новый альбом не будет ни самоплагиатом, ни попсой - ну и то, что точка зрения Виктора на классические аранжировки понравится мне не меньше, чем Вульффа ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Почему не стал? как раз он и есть самый-самый. Надеюсь, что и новый получится во всяком случае не слабее |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
В данном случае, я боюсь ты высказываешь личное мнение... Что будет, то будет. Rage меня один раз разачаровали, но потом обрадовали, поэтому даже если новый альбом будет с моей точки зрения неудачным, то я буду ждать нового. Тем более, что они альбомы выпускают достаточно часто (не то что BG) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
"Флуд" - это когда пишут много-много сообщений за мало-мало времени. По теме. В общем, имеется серьезное предчуствие, что металла а-ля саундчейзер (даже такого металла!!) мы на новом альбоме не услышим. Если Пиви энд кампани удастся сделать так, чтобы 2о-минутная неоклассически аранЖИРованная композиция вписалась в дико-дико металлический альбом, а буду сильно-сильно радоваться. Но это слишком высокий класс, как мне кажется. Даже для тяж. артиллерии типа Виктора и Майки. Это почти невозможное. Одна оркестровая конпозиция на саундчейзере не считается.. )) Она длится отнюдь не 20 минут. Добавлено в 11:32 Beer
Как можно заметить, в последнее время период сей увеличился в 2 раза. 1997-1999, 1999-2001, 2003-2006 (ДВД не считается, это не новый в полном смысле и по материалу альбом). Ранее группа шла довольно плотно: 1984-1985-1986-1987-1988-1989-1990-1991(ЕР)-1992(2 релиза)-1993-1994(новые песни)-1995-1996(2 релиза)... Пиви работал как одержимый. Сейчас же материал не настолько цепляющий, да и периодичность повысилась.. Поэтому настороженность в отношении будущего релиза растет пропорцинально. |
||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer
ну, так или иначе, ВС ВСЕХ постах юзвери высказывают СВОЕ мнение. Посему что же ты все таки имел ввиду? EG Power Егор))) ну хоть этот топик не превращайте в подобие обсуждения нового ГР))) Честно говоря, хотелось бы чего-то такого...ну такого.. В кратце - чтобы не получилосб, что: 1) ВС играет классику на гитаре, остальные уехали в Бобруйск. Вернутся не скоро 2) чтобы получилось, как S&M у Метлы - когда группа с оркестром меряются х-ми, в итоге и у тех и у тех они отпадают( выражяясь не моим языком - группа с оркестром не дополняют дряг друга, но, наоборот, мешают) 3) чтобы ПОЛНОСТЬЮ исключили оркестровки. Все таки, для сурёзной группы три человека - не густо. Оркестр, симфоническое звучание - рулез. Но, так или иначе, обнадеживает одно - лаж а-ля War Games (в меньшей степени лажа - просто сырой альбом, в котором две суперовые вещи соседствуют с какими-то помоями звуковыми) , иТЕМ БОЛЕЕ Stronger then Ever производства Grave Digger Пиви и компания пока что не выпускали - все альбомы Рэйжа были по-своему хороши. Некоторые просто приходилось чуть дольше осмысливать Будем ждать |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Будем ждать, пока ты осмыслишь альбом War Games, чтобы потом не очень сильно удивляться новому RAGE ![]() |
|||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Vlad
Даа? Юнити-2002, Саундчейзер-2003, Фром...Ту..-2004 - вообще грандиозная работа. Я думаю, Пиви работал все это время как одержимый! И не только он. Периодичность вернулась на прежний уровень. Материал, по-моему, очень даже цепляющий, так что я жду нового альбома с трепетом, а не с настороженностью :0)) |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Чего сейчас-то загадывать каким будет альбом, если запись его ещё не была начата, всё может ещё много раз измениться ![]() EG Power
Полностью согласен! |
|||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
C D Ward
Никогда не мог сказать, что плохо отношусь к оркестровым композициям. И Ghosts - один из любимых альбомов. Но очень уж хотелось бы, чтоб двадцатиминутный опус с оркестром оказался единственным на альбоме "от классики". Очень уж запали в душу последние 2 альбома, хочется логического продолжения! :-)) А вообще, ты прав - чего сейчас-то загадывать? |
|||
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Мне нравятся все последние работы RAGE. Надеюсь, понравится и новый альбом. Вообще я не люблю, когда музыку меряют всякими штампами, типа, чистый металл, не чистый. Главное - музыка! А к 20-минутному опусу с оркестром отношусь отлично!!!
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Сам не знаю, почему, но всегда немного боишься, что любимая группа разочарует новым альбомом. Но ни одним альбомом Rage не разочаровывал. Уверен, что следующий будет классным. И мне не особо важно, с оркестром там или без: музыка может быть либо хорошей, либо плохой. Да и в конце то концов: если не хочешь оркестра - слушай Missing Link, не хочешь "чистого метала" - слушай "Призраков"
Пиви тоже отдыхать надо! |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я никогда не боялся сто там мол вдруг RAGE чего-то проходное выпустят. Мне даже думать смешно об етом. Но второй Ghosts я не хочу. Всетаки тенденция от быстрого к медленному (10 years in RAGE - Ghosts) наблюдалась у Спермоса Со Свином, а у Виктора - наоборот( Welcome... - Soundchaser). Поетому я просто Уверен, что не будет ни второго Ghosts, ну и ни третьего Unity. Мне кажется будет что-то отличающееся. Слишком уж виктор разноплановый гитарист. У RAGE всегда было что-то новое, не было ничего похожего.
|
![]() |
Manni
Конечно, скорость зависит от игры гитаристов. Но при, как ты выразился, Спермосе со Свином ![]() К тому же вообще не считаю Ghosts медленным альбомом. Легким - да, но не медленным. |
|||
![]() |