Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Компания CD-MAXIMUM и еженедельное ночное радиошоу о тяжелой музыке ХРАНИТЕЛЬ СНОВ на радио "Эхо Москвы"(91.2 FM и 73.82 УКВ) представляют: в ночь с 27 на 28 марта 2006 года с 01:05 до 02:00 - российская радиопремьера новейшего студийного альбома немецкой группы RAGE "Speak Of The Dead". В программе прозвучат песни с нового диска; также Вас ожидают розыгрыши нового альбома, интервью с Виктором Смольским и многое другое.
www.mustdie.ru Что за невезуха, у нас в городе нету этого радио, а так бы с удовольствием послушал бы новый альбом в нормальном формате да и интервью Смольского. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Morbid
интернет-вещание: http://echo.msk.ru/sound.html |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Удачное время... с понедельника на вторник с часа ночи
![]() Morbid Посмотри на сайте "Эха", там онлайн вещание есть. |
![]() |
oleo
Rick Спасибо конечно, но у меня дома интернета нет, пока нет. |
![]() |
На Дарксайде появилось интерьвю с Пиви, где он рассказывает про новый альбом, о возможном дуэте с Кипеловым во время исполнения "Полнолуния", оказывается такой интересный факт кто-то из нашего фэн-клуба перевел текст "Full Moon" на русский язык, интересно узнать кто же этот кто-то.
|
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Впечатления от нового альбома после прослушивания - полнейшая чушь. Не одной запоминающейся песни.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Кто знает каким составом приедут они в Москву? С оркестром надеюсь?
-- лучшие слова за многие года. respect! |
||||||
![]() |
Alien Nation
А можно обосновать свое мнение? Все же если единственная цель - запоминающиеся песни, то тут, пожалуй, лучше обратить внимание на очередной сборник Фабрики... Сегодня начал активное прослушивание нового альбома в плеере. Сюита ввергла в восторг уже после первого прослушивания (некоторые фишки со звуком зацепили мгновенно - вступление No Regrets, к примеру). Остальная часть пока находится в стадии "привыкания", но уже сейчас вник в No Fear, хотя после первого прослушивания она мне показалась скучной. P.S. Слова "Йа возиму тэбъа, йа возиму тэбъа" (Полнолуние) врезалась в голову по самый небалуй ![]() ![]() |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Alien Nation
Я вам за "no regrets" горло перегрызу ![]() |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Beer
ну это опять же моё мнение, не одного рифа по настоящему цепляющего, Rage мне и понравилися когда-то отсутствием мусорного материала, но а здесь???!??! Rick напимер прослушав Welcome To The Other Side, Soundchaser и т.д. по-любому в часть песен "влюбляешься", слушаешь их вновь-и-вновь. А тут всё сыграно правильно, красиво - но не цепляет, это всё проходные песни. Я ЭТО трижды сегодня прослушал на разной аппаратуре, да техника хуже не стала, но музыка стала красиво-безликой. P.S.: в Питере,надеюсь, оркестра не будет, дайте металл!!! |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Alien Nation Какие-то недостойные обоснования. Мусорный материал - это оркестр что ли?! Ну-ну...
![]()
ам, это ты о каком это концерте? |
||||||
![]() |
Schneider Member Группа: Members Регистрация: 10 Января 2006 ![]() |
А сколько стоит дигибук-версия и где ее можно приобрести?
|
![]() |
Dima_B Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Я извиюясь, конечно за банальность вопроста, но новый диск Rage можно приобрести в любой "конторе", торгующей компактами, или его как-то по особому надо искать только в определённых местах? Я просто в одну было ткнулся - в самую обыкновенную, о Rage там ничего не знали.
|
![]() |
Schneider
Через фэн-клуб можно было заказать за 180р и в эту субботу, 1 апреля получить. Вот ссылка: http://www.rage-online.ru/forum/index.php?showtopic=964 Dima_B Ну... я думаю, что через месяц может и в любой, а пока в точках, где продают лицензию CD-Maximum. Там точно должен быть новый диск. |
![]() |
Dima_B Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
До "через месяц" я не доживу без нового альбома... А где-нибудь можно "наткнуться" на иформацию, где продают лицензию CD-Maximum?
|
![]() |