Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Dima_B
Как минимум на Горбушке, а так вот, смотрите: http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=420...distr&letter=46 |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Dima_B
на сайте си-ди максимума)) 100%... я одну палатку видел на савеловском рынке)) там висела афишка маленькая)) и продавался сольник Виктора) |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
На Горбушке везде :-)
токашто смарел |
![]() |
Neldor Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2006 ![]() |
Ну чтож, господа, давайте делиться впечатлениями
Не то чтоб я был разочарован - просто ждал слишком многого от этого альбома...хочу услышать ваши мнения |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Neldor
я смогу только первого числа высказаться полностью, но, чувствую, что это офигительный альбом )) |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Судя по тем композициям, что я слышала вчера в программе "Хранитель снов", альбом получился потрясающим. Полностью оценить альбом смогу не раньше 31 марта. Жду с нетерпением!
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
А я вот полностью не послушала эту чудную радиопедерачу... из-за каких-то помех, они же профилактические работы, многие радиостанции не работали. Мы с тов. СТРом расстроились очень, ибо активно пытались дозвониться, чтобы передать приветы фэн-клубу, а не для того, чтобы получить халяву (((
Расскажите, какой последний вопрос задали в розыгрыше дисков, ну просто о-очень интересно =) и что было дальше? )) |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже А я дослушала эту передачку до победного конца. =) Последний вопрос, по-моему, был про альбом Rage, в названии которого присутствуют цифры. (Поправьте меня, если я ошибаюсь. ![]() А дальше прозвучала очередная композиция Rage, и ди-джеи поставили пару песен других групп. Все. ![]()
Было бы очень приятно. =)) |
|||
![]() |
Каори
хм, если это был действительно последний вопрос, и я его слышала, то получается, что я почти всё послушала))) вопросы были такие (которые я помню): о СЧ, о гитарасте, о Пиви, о 13, где пятый? =) Но как-то тухло прошла у них эта педерача, на мой взгляд. |
![]() |
Мари Роже
Хм.м.м. И правда, а где пятый?? Не могу вспомнить. =(
Согласна на все 100. Не было ни интервью, ни того, что было заявлено под выражением "и многое другое". Да и информацию про альбом выдали ту, которая уже всем известна. |
||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Естественно, нового альбома я ещё не слышал, но вот с лирикой познакомился. В принципе, всё так, как всегда и было у RAGE. Особо хочется выделить тексты SOTD, No Fear, Full Moon и, естественно, Kill Your Gods - просто класс. А вот "Полнолуние"... Песню я не слышал и не знаю, хорошо ли он лёг на музыку. Может быть и хорошо. Но ведь он не в рифму!! Я был бы согласен на такой вариант, если б и в английской версии рифмы не было. Но она ведь там есть. А ещё очень повеселил перевод Full Moon на японский))))))))))) Добавлено в 00:02
А что хоть спрашивали? |
|||
![]() |
Мари Роже
Я вспомнила пятый вопрос! =) Он касался совместного тура Rage и Арии по России. Tular. Спрашивали про первого гитариста группы Rage, про настоящее имя Пиви, про существо, которое изображено на альбоме группы. Элементарные вопросы. ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Их ведь двое было.
А как же 10 Years In The Rage? |
|||||||||
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Мари Роже Назови песни тогда,
А про концерт? в Питере конечно. Не ожидал такого безобразия от них, надеюсь на концерте хоть не подведут. |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Alien Nation А чем тебе не понравился концерт в Питере? Я не просто так спрашиваю, я там, в общем-то был. Более того, на видео его писал - у меня нет нареканий.
|
| |
|
|
![]() |