Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Tular.
Тупая радиопедерача, они этого и не знали. Позвонила тётенька, сказала, что супер-поклонница, Rage - её любимая группа. Ведущий сделал подсказку, что сейчас этот гитараст в диггерах копается, тут стало ясно, как ответить правильно, чтобы получить диск. Ну вот так быва-а-ает. А на вопрос о СЧ парень вообще ответил, что это левиафан ![]() |
|||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Ахахахагыыгыгыгы!)))))) Прослушала. Что сказать... Не могу оторваться, с каждым новым прослушиванием всё больше нравится. ![]() А "йа возъму тьебья" - вообще чума!!)))) Буду слушать ещё! |
|||
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
Мари Роже
Ты не упомянула, что я все-таки дозвонился, но мне не ответили (( Я слушал через интернет не из России и у меня разница с реальным временем была где-то минута, так что если б дозвонился прикольно было б, сначала поговорил, а потом бы еще себя послушал На самом деле я б помимо передачи приветов не отказался бы и диск выйграть =) Добавлено в 10:54 Переведите часы на форуме ![]() |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Tular.
Вот, в том-то и дело, что отвечать на некоторые вопросы нужно было по принципу «угадай, какой ответ от тебя хочет получить ведущий». Создалось впечатление, что составитель вопросов прочитал историю группы Rage, «напичканную» лишь общими фразами, и за 5 минут до эфира «наклепал» эти вопросы. Ладно, это не так уж и важно. Главное, что альбом группы Rage - просто великолепен. ![]() |
|||
![]() |
hell_devil ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Января 2006 ![]() |
Я ответил на 5 вопрос про тур Rage и Арии и выиграл диск! Урааааа! Сейчас сижу, наслаждаюсь новым альбомом!
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
hell_devil
лучше бы привет нам передал... поздравляю =) пиши отчёт =) |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
IronFist
это я про альбом новый, а тот концерт мне понравился. Я был тогда ряду в третьем и не смотря на необходимость оберегать подругу от локтей "собратьев" вполне насладился концертом. |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
IronFist
Целиком и полностью согласна. Кстати, когда все послушают альбом, можно будет устроить голосование на определение потенциального хита! ![]() |
![]() |
-Sam- Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Февраля 2006 ![]() |
А мне альбом понравился..Зацепили Innocent,No Regrets,Beauty,No Fear.Вообще первая часть больше понравилась.А На русском Пиви спел для начала весьма неплохо,я думал хуже будет.Еще б акцент убрать и вообще шикарно получится
![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Чем больше слушаю, тем наслаждение усиливается...
Могу быть неоригинальна, но больше всего "цепляюсь" на Beauty, Kill Your Gods, Full Moon, Be With Me Or Be Gone и на Soul Survivor. А на No Regrets мы с гражданкой Julie_LM уже как на наркотик подсели. В общем, позитиФФ!!! |
![]() |
Neldor Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2006 ![]() |
Самое интересное - что как и с Unity - заметно что с первого раза не мог врубиться наверное - щас меня прёт большая часть, причём друга прёт больше другая часть - так что тады всё-таки ожидания оправдались - респект группе - альбом замечательный....
Мне больше всего нравятся Turn My World Around, Soul Surviver, Innocent, No regrets!:).. Про передачу....да нормально...а конечно народ что звонил....ето обидно конечно...про левиофана и т.п....честно скажу про гитариста так просто бы не в курил - позор на мою волосатую голову:D... Всем вкушать и почему только 31? и 1-ого? |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
А.а.а..а.ааа! Я держу в руках limited edition альбома Rage!!!! Ура!!!
![]() Все, ушла в «заслуш». ![]() |
![]() |
Каори
а я не держу ![]() *вся прям изнервничалась, учёба - зло* |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
IronFist
да ну? Мусора нету?!? ха-ха Регресс, оркестрами уже давно никого не удивишь. Я нормально отношусь к группам немыслимым без оркестра, клавиш. Но Rage полюбил за интересные риффы и виртуозную игру всех членов группы. Судя по всему они уже сами себя почувствовали ветеранами, если не стремятся придумывать песни лучше старых. А насчёт однобокости - я жду только лучшего от одной из любимых групп. А по другому и смысла нету. Я ТАК СЧИТАЮ. |
![]() |