Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Послушал нормальный вариант альбома (спасибо фен-клубу). Я нахожусь в состоянии эйфории!!!!!!! СУПЕР!!! Мы не зря любим Rage! Думаю, что для меня это будет альом года........
|
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
СПАСИБО RAGE за альбом!!! и Спасибо фэн-клубу за digibook!)
Да, Vlad и Michael aka Emilien сказали уже почти всё, что я хотел сказать, остаётся только присоединиться. Я в дичайшем вострорге!!!!, что бы ни говорили злые языки (в т.ч. и мой) про захват сознания молодёжи:)) Только никаких возвратов к жёсткому прошлому 1992-95 я тут не разглядел. У Пиви есть стиль, которому он всегда верен, на какие бы эксперименты он не пошёл. А звук таким же, как в 93м году им не сделать (да и надо ли?), потому как нужно взять аппаратуру похреновее, Виктора заставить забыть про то, что у него 6 пальцев на руке (©фото с Юнити) и консерваторско-классическое образование, Майка склонить к более "плоским" стилям игры, и, вообще, пойти не к Бауэрнфайнду записываться, а куда попроще и "поандеграундней":)) с другой манерой сведения. Такого не произойдёт. А насчёт Полнолуния - немного коряво получилось, позволю себе съязвить, особенно "...Нужно скрыться". Понимаю и воспринимаю сию композицию только как большой и приятный подарок фанатам:) За что Пиви&ko отдельное спасибо! Свои эмоции от клипа "... Вот Down или Alive But Dead - это правильные клипы (хотя второй и немного занудлив). ...", на которые ответил Michael aka Emilien я перенёс в соответствующий топик. Сорри за тупняк:) Это сообщение отредактировал Rage Alex - 03 Апреля 2006, 0:31 |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
О дааа... Alive But Dead неподражаем... вспоминаю первые свои впечатления после просмотра... давно было)))
А то что в Полнолунии не чувствуется активной работы Виктора с Пиви, тут уж не нам судить - значит не было возможности по той или иной причине. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Владик, извини, но твой текст спеть вообще было НЕВОЗМОЖНО. Он не ложится на музыку. А принятый вариант (и ты знаешь об этом) - это текст Марии, который отредактировал Виктор Смольский таким образом, чтобы Пиви было легче его пропеть. CD-Maximum к переводу текста не имеют отношения. Вот оригинальная версия теста: ПОЛНОЛУНИЕ ========= Солнце тонет в вечернего неба крови, И чудовище снова проснулось во мне, Нужно скрыться, но где? Темнота, что таилась во мраке, Выползает из-за холмов, Всё живое умолкло в страхе, И от ужаса стынет кровь… Освободи меня! Освободи меня! Когда ночь служит полной луне… Раздели же со мной молчание! Одиночество сводит с ума… Защити меня от отчаяния, Чтобы выдержать этот кошмар… Мой помощник в грехах - Он живёт в моих снах… Освободи меня! Освободи меня! Когда ночь служит полной луне… Я пал в немилость! Освободи меня! Освободи меня! Когда ночь служит полной луне… |
|||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Оригинальный текст, конечно, получше...
Да о чём спорить? Пиви действительно сделал приятный сюрприз своим русскоязычным поклонникам, спев песню на их родном языке. Не родном для него и довольно сложном. Некоторые дальше "на здоровье" не продвинулись бы. Радуйтесь, что вообще слова можно разобрать. ![]() |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Вопрос, а не кажется ли вам что здесь ошибка? |
|||
![]() |
Таак, уже начали детально разбирать текст...
Юра, ты заделался литературным критиком?? ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Ничего... Наверное, я идиот. Глухой идиот... Или у меня извилины как-то иначе устроены... в общем, неважно. есть - и хорошо.) |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Маша, ну куда с моим техническим складом ума соваться в критики ![]() |
|||
![]() |
Morbid
Именно первая строчка?)) Вот неряхи!)))) |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Нет тут никакой ошибки. Как филолог заявляю. Этот перефраз нормальный, как и остальной текст.
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Vlad Влад, скинь, пожалуйста, по ПМ свой текст =) не верю я в то, что ты
Меня альбом зацепил, буду ещё несколько недель слушать, это точно. Он дал прям заряд сил и весенний авитаминоз нестрашен =) Очень приятно осознавать, что у нескольких десятков людей (не знаю десятками ли считать) практически одновременно играет один и тот же альбом =) |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
да ну.. если не подошёл - то и смотреть незачем. говно, значит. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Vlad
умеешь ты огорчить девушку ![]() а ну давай текст! ![]() |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
из моих знакомых альбом оценили только те кому нравится больше всего Unity, но все говорят о схожести этих альбомов. Боюсь на концерте вообще с WTTOS ничего не сыграют кроме Paint the Devil.... А жаль.
|
![]() |