Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Pivko Newbie Группа: Members Регистрация: 09 Апреля 2006 ![]() |
Где альбом 100% можно купить в Москве, кто знает напишите название магазина и адрес, если есть то телефон. Нада чтобы тама digi-book был.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Pivko
Ух! Ну у тебя и вопросы... Здесь можно говорить о веротности... Скорее всего на Горбушкином дворе, станция метро Багратионовская... Есть вероятность найти его в "Зигзаге" странция Арбатская (синяя ветка). Но 100% гарантии тебе не кто не даст |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
А может не будем фикней страдать? Это я про
у человека свой взгляд на альбом, он его высказал в вполне цивильной форме. никто не обязан молится на рейдж и их музыку и это ни разу не повод засылать на метлиб письмо с сообщением типа "такой-то тугой" от таких предложений за километр тянет фанатизмом. ИМХО. |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
согласен...скорее нужно написать свое ревю, где расписать преимущества альбома..и конструкитвно указать на ошибки автора! |
|||
![]() |
Pivko Newbie Группа: Members Регистрация: 09 Апреля 2006 ![]() |
Во пасиб, я ваще с Новокузнецка, батя там щас вот хочу его подпряч ![]() |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Rider не говори мне, в каком месте у меня шило, и я не засуну его тебе туда же =)))))))))))) мне обидно, что рецензия написана коряво, если бы там были доводы, а не общие слова, то всё норм было бы.
утрировала я. а ты нифига не понял =)))
Никто ничего не видит? =)) ghost и скинуть ссылочку автору ![]() |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже Мда уж - мда уж..
![]() ![]() |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А я с Hatebreeder отчасти согласен... честно говоря, материал Пиви на альбоме выглядит блекло, по сравнению с сюитой Смольского. Надеюсь на следующем альбоме Пиви выдаст что-нибудь помощнее
![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Из песен, написанных Пиви, самой интересной мне кажется Turn My World Around. Остальные звучат несколько однообразно.
|
![]() |
Хотел написать гневную тираду, но не буду. Если вам не нравиться - фиг с ним...
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Beer
Кому это адресовано - мне и Rick'у или автору рецензии? |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Victoria Rick
Увы и ах, но это так. Мало что в песнях Пиви на этом альбоме меня зацепило. Понравились лишь две его песни - это чтобы полностью. А вообще более подробно о новой работе нашего любимого коллектива выскажусь в подробном отчете, котрый последует несколько позднее. Одно могу сказать сразу - Soundchaser отдыхает по-любому! |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Итак, господа =) Сегодня, благодаря хорошему человеку – Мари Роже я получила-таки диск Speak Of The Dead. Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ложка дегтя... Альбом не читает ни один из проигрывателей, что уменя стоят на компе. Это только у меня так, или это действительно защита? Тогда почему он прекрасно грабится?
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Beer
с помощью винампчика клипчики смотрю, а риалплеером слушаю |
![]() |