Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Beer
Также можно слушать диск с помощью iTunes и InterVideo WinDVD. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Клипчики, смотрятся на ура. Но вот только мне еще не доставало реалплеейр ставить... почему не играют стандартные плейеры? Народ! Какого хрена я должен заграмождать свою систему ненужным мне софтом? Это типа у нас теперь такая лицензия? Вот уж спасибо!
P.S. Центр играет ОЧЕНЬ хорошо, бесит, что не могу послушать на компе без перевода в mp3 |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вырезать инструменталки и переиздать
А инструменталки создать под названием Heretic2 (ну, как вариант - HeXeN))) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
WildCat, жжОшь ![]() |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm , Юль, главное, чтобы ГОЛОСА были, ГОЛОСА!!!!
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мда, прошло время, попробую высказаться по возможности объективно...
“Mortituri Te Salutant”. Монументальное и очень пафосное вступление. Группа уже использовала его для открытия концертов в поддержку юбилейного концертного альбома. Лично мне приходит на ум сравнение с "открывашкой" фильмов кинокомпании 20 Century Fox ![]() “Prelude Of Souls”. Прогрессивный мелодичный инструментал, в котором легко угадываются музыкальные устремления Виктора. Создаёт специфическое настроение и привносит ощущение каких-то сомнений перед началом первой вокальной части сиюты “Innocent”. “Innocent”. Песня очень гармонично вырастает из предедущей. Так же, как и у Влада, вещь вызывает исключительно приятное впечатление - ложится как масло на хлеб. Но хлебом в данном случае будет песня “No Regrets”, перед которой, прежде чем вкусить данный бутерброд, возникает небольшая инструментальная пауза “Depression”. “No Regrets”. Да, это главный шедевр альбома, который, безусловно, войдет в список нетленных хитов группы. Великолепный музыкальный экперимент, сочетающий в себе элементы хип-хоп/рэповой ритмики, оригинальное смешение симфоничеких элементов и тяжёлых гитарных риффов с приятными и гармоничными вокальными построениями. Припев просто разит наповал... 2-раза, на третий раз возвращает к жизни ![]() Гениально (повторяю вслед за Владом)! “Confusion”. Гармоничное переплетение гитарных риффов и мелодий Виктора с барабанными пассажами Майка. Действительно, местами возникают ассоциации с "Unity", особенно окончание темы с прогрессивно-неоклассическими клавишными. “Black”. Инструментальная вставка, предназначенная для того, чтобы сменить настроение и настроить слушателя на более лирический лад. “Beauty”. Замечательная баллада, в музыке которой лично мне слышится что-то такое наше - русское. Не могу объяснить словами. Привносит какую-то надежду и оптимизм. Здорово! Завершается симфоническим апогеем: продолжение следует... Дальше, действительно, начинается феерия. В этой связи альбом можно сравнить с фильмом "Хостел"... Поначалу у меня вылезало только одно слово для того, чтобы охарактеризовать дальнейшее продолжение альбома, начавшееся с вещи "No Fear" - МЯСО! “No Fear”. Вещь совершенно нехарактерная для RAGE. Поначалу мои нежные ушки её просто не могли выносить, но впоследствии я нашёл в этой брутальной песне много приятных эелементов. Наверное, самая жёсткая песня RAGE за всю историю группы. Беру небольшой тайм-аут... |
![]() |
RAGIC Member Группа: Members Регистрация: 16 Октября 2003 ![]() |
Послушал новый альбом... :'( Первое что захотелось сделать - поплакать. Второе, что хотелось бы - задать вопрос Майку, Пиви, Виктору: "Ребят, что случилось-то? Это что за дерьмище?" (простите за выражение).
ИМХО: Деградировали припевы, по сравнению с большинством предыдущих альбомов. С технической точки зрения, также связь между предыдущими альбомами просто потеряна. Альбом очень попахивает Reflections Of a Shadow, Secrets In a Weird World, но перенесенных из прошлого в настоящее. Вообщем, моя оценка: 2. :'( P.S.: Исправляйтесь ребят! Вы ж лучшие! :') |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
RAGIC
Зря ты так об их новом альбоме. Весьма интересная вещь, в особенности suite lingua mortis, ребята не стоят на месте. Хуже было если б они застряли на чем-то однотипном, как происходит с некоторыми power и speed металическими группами. |
![]() |
Neldor Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2006 ![]() |
Не плакать..самому не всё нравится, но ведь есть там и хорошие вещи, которые как всегда сразу не распробовать...по поводу конструктивов - увы очень согласен по поводу припевов...
Но лично меня очень прёт You turn my world around...просто мега |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Мои пять копеек:
Альбом мне очень понравился. Lingua Mortis Suite - все просто супер, очень хороша заглавная Speak Of The Dead. Вообще диск напоминает мой любимый Welcome To The Other Side, также сначала длинная концептуальная композиция, дальше просто песни, в основном забойные. Наверное альбом не нравится тем, кто напрасно ждет, что Rage вернуться к прямолинейному трэш-металлу или чему-то подобному. Такого не будет - слишком яркие и талантливые музыканты сейчас в группе ![]() |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Beer
В стандартном виндовом медиа плеере (7 кажется) меню Play>DVD, VCD or CD Audio = вот, выбираешь этот пункт, и играется диск прекрасно, а если есть нэт так и названия песен и обложку тянет с нэта. |
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
"Rage вернуться к прямолинейному трэш-металлу"
Много смеялсо. ПС альбом откровенно слабый. Продам нафиг. |
![]() |
Jacob ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
из всего альбома понравилась только No Regrets. Остальное - в топку.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
хМ...
|
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Как всё жестоко. Прям сразу в топку. Просто послушай его чуть позже. через пару месяцев может что ещё для себя найдёшь интересного.
|
![]() |