Forum Rage -> RAGE "Speak Of The Dead" '2006

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Beer
Также можно слушать диск с помощью iTunes и InterVideo WinDVD.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Клипчики, смотрятся на ура. Но вот только мне еще не доставало реалплеейр ставить... почему не играют стандартные плейеры? Народ! Какого хрена я должен заграмождать свою систему ненужным мне софтом? Это типа у нас теперь такая лицензия? Вот уж спасибо!

P.S. Центр играет ОЧЕНЬ хорошо, бесит, что не могу послушать на компе без перевода в mp3
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Вырезать инструменталки и переиздать

А инструменталки создать под названием Heretic2 (ну, как вариант - HeXeN)))
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

А инструменталки создать под названием Heretic2

WildCat, жжОшь smile.gif
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Julie_Lm , Юль, главное, чтобы ГОЛОСА были, ГОЛОСА!!!!
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Мда, прошло время, попробую высказаться по возможности объективно...

“Mortituri Te Salutant”. Монументальное и очень пафосное вступление. Группа уже использовала его для открытия концертов в поддержку юбилейного концертного альбома. Лично мне приходит на ум сравнение с "открывашкой" фильмов кинокомпании 20 Century Fox smile.gif

“Prelude Of Souls”. Прогрессивный мелодичный инструментал, в котором легко угадываются музыкальные устремления Виктора. Создаёт специфическое настроение и привносит ощущение каких-то сомнений перед началом первой вокальной части сиюты “Innocent”.

“Innocent”. Песня очень гармонично вырастает из предедущей. Так же, как и у Влада, вещь вызывает исключительно приятное впечатление - ложится как масло на хлеб.

Но хлебом в данном случае будет песня “No Regrets”, перед которой, прежде чем вкусить данный бутерброд, возникает небольшая инструментальная пауза “Depression”.

“No Regrets”. Да, это главный шедевр альбома, который, безусловно, войдет в список нетленных хитов группы. Великолепный музыкальный экперимент, сочетающий в себе элементы хип-хоп/рэповой ритмики, оригинальное смешение симфоничеких элементов и тяжёлых гитарных риффов с приятными и гармоничными вокальными построениями. Припев просто разит наповал... 2-раза, на третий раз возвращает к жизни smile.gif
Гениально (повторяю вслед за Владом)!

“Confusion”. Гармоничное переплетение гитарных риффов и мелодий Виктора с барабанными пассажами Майка. Действительно, местами возникают ассоциации с "Unity", особенно окончание темы с прогрессивно-неоклассическими клавишными.

“Black”. Инструментальная вставка, предназначенная для того, чтобы сменить настроение и настроить слушателя на более лирический лад.

“Beauty”. Замечательная баллада, в музыке которой лично мне слышится что-то такое наше - русское. Не могу объяснить словами. Привносит какую-то надежду и оптимизм. Здорово!
Завершается симфоническим апогеем: продолжение следует...

Дальше, действительно, начинается феерия. В этой связи альбом можно сравнить с фильмом "Хостел"... Поначалу у меня вылезало только одно слово для того, чтобы охарактеризовать дальнейшее продолжение альбома, начавшееся с вещи "No Fear" - МЯСО!

“No Fear”. Вещь совершенно нехарактерная для RAGE. Поначалу мои нежные ушки её просто не могли выносить, но впоследствии я нашёл в этой брутальной песне много приятных эелементов. Наверное, самая жёсткая песня RAGE за всю историю группы.

Беру небольшой тайм-аут...
RAGIC

Member

Цитата

Послушал новый альбом... :'( Первое что захотелось сделать - поплакать. Второе, что хотелось бы - задать вопрос Майку, Пиви, Виктору: "Ребят, что случилось-то? Это что за дерьмище?" (простите за выражение).

ИМХО: Деградировали припевы, по сравнению с большинством предыдущих альбомов. С технической точки зрения, также связь между предыдущими альбомами просто потеряна.

Альбом очень попахивает Reflections Of a Shadow, Secrets In a Weird World, но перенесенных из прошлого в настоящее.

Вообщем, моя оценка: 2. :'(

P.S.: Исправляйтесь ребят! Вы ж лучшие! :')
Wild

Advanced Member

Цитата

RAGIC
Зря ты так об их новом альбоме. Весьма интересная вещь, в особенности suite lingua mortis, ребята не стоят на месте. Хуже было если б они застряли на чем-то однотипном, как происходит с некоторыми power и speed металическими группами.
Neldor

Newbie

Цитата

Не плакать..самому не всё нравится, но ведь есть там и хорошие вещи, которые как всегда сразу не распробовать...по поводу конструктивов - увы очень согласен по поводу припевов...

Но лично меня очень прёт You turn my world around...просто мега
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Мои пять копеек:
Альбом мне очень понравился. Lingua Mortis Suite - все просто супер, очень хороша заглавная Speak Of The Dead. Вообще диск напоминает мой любимый Welcome To The Other Side, также сначала длинная концептуальная композиция, дальше просто песни, в основном забойные.
Наверное альбом не нравится тем, кто напрасно ждет, что Rage вернуться к прямолинейному трэш-металлу или чему-то подобному. Такого не будет - слишком яркие и талантливые музыканты сейчас в группе smile.gif
Bally

Gold Member

Цитата

Beer
В стандартном виндовом медиа плеере (7 кажется) меню Play>DVD, VCD or CD Audio = вот, выбираешь этот пункт, и играется диск прекрасно, а если есть нэт так и названия песен и обложку тянет с нэта.
Makc Group Icon

Member

Цитата

"Rage вернуться к прямолинейному трэш-металлу"
Много смеялсо.
ПС альбом откровенно слабый. Продам нафиг.
Jacob Group Icon

Advanced Member

Цитата

из всего альбома понравилась только No Regrets. Остальное - в топку.
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

хМ...
Wild

Advanced Member

Цитата

Как всё жестоко. Прям сразу в топку. Просто послушай его чуть позже. через пару месяцев может что ещё для себя найдёшь интересного.

[ Script Execution time: 0.0307 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]