Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
ИМХО, а мне альбом понравился. И даже очень. *о чём я, в принципе, говорила уже, но повторюсь ещё раз*
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вобще забавно... на этом форуме никто полностью не разделяет мою точку зрения(по любому вопросу)... Альбом офигительный...
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
У меня очень смешанные чувства по поводу альбома. Сначала я был в безумнов восторге... А потом он мне как-то очень быстро надоел - как и Soundchaser, кстати.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Beer, не помню уже точно, но по-моему я
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
аналогично. теперь я поостыл и говорю точно: альбом, что называется, "мёртвый". Саундчейзер лучше, кстати. |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
А теперь скажите это в глаза Пиви - посмотрим что он о вас подумает, "ценители" :-)
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Думаешь, пороху не хватит?... |
|||
| |
|
||||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Очень хороший альбом! Особенно одноимённая песня!
|
![]() |
Diman Member Группа: Members Регистрация: 09 Май 2006 ![]() |
Мне тоже очень понравился альбом. Конесно, он не такой мелодичный как Welcome to the other side, но такой же тяжёлый и мощный по звучанию как UNITY, даже ещё потяжелее. А создание сюиты - это вообще класная идея!!!!!!! Я прав?
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
Не согласна. IMHO, новый альбом интереснее Soundchaser'а. Возможно, благодаря оркестру. |
|||
![]() |
Я вообще не хочу сравнивать альбомы RAGE один с другим. Для меня они все класные( особенно с приходом Смольского).
Возможно, благодаря оркестру. - Ведь благодаря Смольскому В новом альбоме есть оркестр. Ведь так??????????? Добавлено в 13:26 Возможно, благодаря оркестру.(сказала Victoria) - Ведь благодаря Смольскому В новом альбоме есть оркестр. Ведь так??????????? |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Не факт, Dimon. Уних уже был опыт и довольно неплохой с оркестром на альбоме Lingua Mortis, пусть переигровки старых вещей, но был.
|
![]() |
Но всё-таки, Wild, Смольский - сын дирижёра самого лучшего в Беларуссии оркестра "Инспектор".
У кого, у кого, а у Смольского в этом деле есть большущий опыт. Вспомни Heretic - полностью с оркестром! |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
ну не один же Виктор стремился к идее использовать оркестр в записи альбома (не отрицаю того, что он и был инициатором), так что эта заслуга не только Виктора, его связи просто позволили максимально упростить задачу (если вообще можно сказать, что это было так просто). я не могу сказать, что альбом такой, потому что Виктор Смольский...(С)
надеюсь, что наши друзья не обидятся... |
|||
![]() |
Мари Роже
Насчёт ошибки, я видимо просто быстро старался писать и не заметил ошибку, у меня по русскому 5. А вообще насчёт оркестра твоя идея тоже правильна, я её признал. Слушай, А ТЫ СОГЛАСНА, ЧТО с приходом Смольского музыка кардинально изменилась, стала как-то более насыщенной, что-ли. |
![]() |