Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Diman рядом с твоим сообщением есть кнопочка "редактировать" ![]()
согласна )) |
|||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Пусть он сын дирежёра, и опыта у него много в игре с оркестром, но мало ли кому из музыкантов принадлежит идея включения полусимфонического произведения. Вообще лучше просто послушать альбом и, по возможности, полусить удовольствие от его прослушивания. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Эй! Господа! А вы не забываете альбом XIII? где все песни были написаны для оркестра? и Никаких перепевок (не считая кавера Ролингов).
P.S. Кстати на этом альбоме Смольским еще даже не пахло |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Beer
да-да, это мой наилюбимейший альбом, несмотря на то, что Витей и не пахнет ![]() новый альбом не входит пока что в ряд любимых, да и думаю, что не место ему там в моём понимании ![]() |
|||
![]() |
Мари Роже
А вот я несколько прохладно отношусь к этому альбому... Хотя не так холодно как раньше... потихоньку расслушиваю ![]() |
![]() |
Diman Member Группа: Members Регистрация: 09 Май 2006 ![]() |
Мне кажется этот альбом маленько скучноватый, грустный. Как-то быстро надоедает слушать.
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
здесь русский дух...здесь русью пахнет)))
я всегда называю этот альбом Дамским...ибо всем дамам нравится)) |
||||||
![]() |
Diman Member Группа: Members Регистрация: 09 Май 2006 ![]() |
А что означает рейтинг? У меня 10%
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну, не такой уж он и грустный(только если в плане лирики...). А надоедает... есть такое дело. Он остаётся хорошим альбомом, но к другим ухо всё же чаще тянется. )))
Может, поэтому он в списке моих любимых и не котируется?.. )))
Вот будешь так же оффтопить - и двадцать будет! ))) |
|||||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
последнее время перестал слушать весь альбом целиком...слушаю только кусками или отдельными треками... просто некоторые моменты напрягают...как одинаковые соляки смольского в инструменталках...
это не оффтоп..это флуд)) |
|||
![]() |
Diman
Дойдешь до ста, тебя забанят навсегда (прошу прощение, что не по теме) По сабжу: А вот я с тех пор как стал счастливым обладателем этого альбома слушаю его каждый день и не один раз (ну это пока понятно). Под него программы и макросы, как будто сами пишутся! Чем-то он меня зацепил, не знаю чем, но я эго на данный момент ставлю на второе место после Black in Mind |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
позволю не согласиться)) моим дамам он параллелен в большинстве. дамам нравится XIII, между прочим!)) |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Маш, я его тоже очень и очень люблю, хотя мой наилюбимейший - Black In Mind =))))
А можете мне объяснить, КАК пахнет Смольский? Хотя бы назыание парфюма, я всенепременно пойду в магазин и куплю себе женский вариант =))). И всем буду говорить, что от меня тоже пахнет Виктором =))).
Ага, ага =))))
Надо мне мужу сказать сие. Он тогда у меня стопудово отнимет компашку =))) Хорошо, что тёзка моя привезёт мне ещё 1 экземпляр! =)))) Michael aka Emilien
между прочим, если ВНИМАТЕЛЬНо вчитаться в рассуждение, то ясно видно, что Дамским альбомом назвали изначально именно XIII! |
|||||||||||||||
![]() |
dragontown Member Группа: Members Регистрация: 12 Май 2006 ![]() |
НАРОД! ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ АЛЬБОМ????? или пришлите сюды alicecooper2@yandex.ru
Просто 20-го концерт а альбом не слушал! И в магазинах не найти ![]() |
![]() |
dragontown
извини, дорогой, но в магазинах найти его! предлагаю в правила добавить строчечку о том, что не стоит просить ссылки на скачивание песен/альбомов/клипов Rage. |
![]() |