Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
dragontown Member Группа: Members Регистрация: 12 Май 2006 ![]() |
Мари Роже
ну нет ЕГО ТАМ!!!ПОНИМАЕШЬ!!!НЕТ!!!!! Уже почти месяц почти каждый день захожу в Айсберг,Титаник,десятку,505.ру,кудикину гору!НУ НЕТ ТАМ RAGE нового нет!!!!!!!!!!! Тем более тут уже кто-то предлаал выложить альбои,но я думал,что в мае его куплю! А его НЕТ!! вот и всё! Выложите плиз альбом! |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
dragontown
Если уж такая беда в магазинах, закажи в и-нете. http://www.soundcheck.ru/ Кстати, там Rage - Speak Of The Dead лидер продаж ![]() |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
dragontown на Горбушку съездий там посмотри, может есть. Единственное интересно почему этот альбом так разбирают, то ли фаны Кипелова решили познакомиться с творчеством группы
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Wild
угу, прям из Питера на Горбушку Wild не знаю таких, кто в Москве не нашёл его |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
dragontown
тебе же русским языком сказали, что здесь никто не будет ничего выкладывать. рекомендую больше этот вопрос не поднимать. |
|||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Извиняюсь, глупость сморозил. Исправлюсь. Сам когда на Горбе брал последний альбом Rage кое-как нашел (может из-за 1й недели продаж, на тот момент), а вобще, что-то SOTD мне как-то поднадоел. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вот и я наконец решил подытожить впечатления от прослушанного альбома от всем любимого нами (в той или иной мере) международного ВИА RAGE.
По порядку: 1. Mortituri te salutant Достаточно неплохое начало монументального произведения Suite Lingua Mortis, в котором я не услышал для себя чего- то особенно выдающегося. Простенько, но с вкусом. (9/10) 2. Prelude of souls Инструментальная вещь, структура и мелодические линии которой лет 10 назад просто невозможно было представить под вывеской Rage. По крайней мере, так я рассуждал, вспоминая Шмидтовские времена и партитуры BIM. Но все прошлое. А теперь и в этом немецком коллективе появились проговые нотки. И все вроде к месту. (10/10) 3.Innocent Великолепный с точки зрения мелодических распевок трэк, зацепивший меня с первого раза. Все здорово от начала и до конца. Поражает атмосфера отчаяния и страха, являющаяся для меня, пожалуй, самой главной изюминкой в данном случае. Один из тех вариантов, когда все потрясло до глубины души. Первое Большое Спасибо музыкантам! (10/10) 4. Depression. Собственно название трэка предельно отражает его суть, а его малый размер – отнюдь не помеха для самовыражения Виктора. (10/10) 5.No regrets. А вот и главная моя любовь на SOTD. Квинтэссенция всего того, что жду и хочу от этой группы. Оригинальное вступление, четкая красивая мелодия и просто потрясающий припев, заставивший меня на первых порах переслушивать сий трэк по несколько раз на дню. Кроме того вещь, на мой взгляд, превосходно подходящая для хоровых фанатских распеваний на концертах. Браво! Бис! (10/10) 6. Confusion. Опять же все в названии. Можно было и не зная названия этого номера достаточно точно его угадать. (9/10) 7.Black. Еще одна прогерская по сути вещь с неплохими и весьма интересными ритмическими ходами. (9/10) 8.Beauty. Великолепное завершение музыкальной симфонической трагедии Смольского. Логичный музыкально финал – такого в общем-то и ждешь – с красивой и запоминающейся основной мелодией. (10/10) Подводя итоги по первой симфонической части SOTD можно с уверенностью заявить, что она однозначно удалась. Только благодаря ей, в личном моем рейтинге данный альбом уже на порядок сильнее Soundchaser’а. Выстроенное по классическим канонам создания музыкального произведения, оно ценно в первую очередь тем, что в нем ясно понимаешь, что же есть такое суть музыкального развития. 9.No fear. К моему большему сожалению, вторая часть альбома начинается с откровенно провального трэка, который разве что и подходит лишь для саундтрэка к проходным триллерам. Основной рифф песни сер и неинтересен совершенно. Зауряднейший и незапоминающийся припев. Одна из самых слабых вещей Rage за всю их многолетнюю историю, увы. Из уважения к музыкантам оценю сие творение, как 2/10. 10. Soul Survivor. Ситуацию начинает исправлять следующая дорожка диска под многозначительным названием. Весьма неплохая, первая «вагнеровская» на альбоме вещь слушается без напряга, но и без особого восторга. Крепкий среднячок. Интересно, что в этой и последующих песнях Пиви, чувствуются явные музыкальные отсылки к временам классическим, то бишь альбомам 92-95 гг. Ностальжи, одним словом, что приятно, конечно. В первую очередь для слуха. (6/10). 11. Full moon. Второй проходной трэк альбома, на этот раз авторства Вагнера. Кому как, а меня почти ни один кусок сего творения не цепляет совершенно. Скорее походит в качестве неплохого снотворного или меланхоличной расслабухи где-нить в дороге, чем для «вдумчивого музыкального анализа» (с) Немоляев. Интересно слушать только лишь по приколу на корявеньком русском в конце альбома. (3/10.) 12. Kill your Gods. Исключительно удачная для второй части альбома песня. Замечательная по всем своим составляющим вещь, причем весьма простая, как все гениальное. Вот собственно чего хотел от этого музыканта изначально. (8/10). 13. Turn my world around. Еще один отличный боевичок в обойме к предыдущему «убийству богов». Здорово. Трудно что-то еще добавить. (8/10). 14. Be with me or be gone. Чуть похуже, чем 2 трэка перед этим, но в целом на надлежащим уровне. Примитивно, но со вкусом. Отмечу великолепный текст. (7/10). 15. Speak of the Dead. Конец альбома также вышел каким-то бледненьким по сравнению хотя бы с “Soundchaser” ом с его “Wake the Nightmares”, не говоря уже о BIM или же ML c их cоответствующими заключительными балладными боевиками (эх, было ж времечко!). Сойдет на худой конец – 6/10. В заключение всему вышесказанному могу сказать, что, безусловно, как всегда – начиная с 1996 года, я жду от Вагнера и его банды какого-то откровения, чего-то большего, чем блеклого повторения пройденного или же странных иной раз музыкальных экспериментов. Конечно же, после прихода Виктора в группу у коллектива, без сомнения, открылось второе дыхание после назревавшего в 1999 году музыкального кризиса. Однако же, ей Богу, господа, “Speak of the Dead” – это далеко не предел креативных возможностей тех людей, которые работают для всех нас сейчас под гордым названием Rage. А пока что альбом “Unity” – это лучшее для меня, что было записано этим международным ВИА в современном составе. И тем не менее, Пиви, Майк, Виктор, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Однако же все можно сделать чуточку лучше… Резюме: Твердое «хорошо». С верою в светлое будущее группы, Алексей Mindhealer. |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Mindhealer
Хорошая рецензия. Согласен почти со всем, разве что заглавный трек я бы оценил выше. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
а я его уже давно забыл...честно - не самое лучшее творение Рэйжа.
скоро будет 100 такими темпами. Ты знаешь, что есть разделы форума, в них - темы. Так вот - название темы свидетельствует о том, что там ожидают увидеть. Остальное, пардон, оффтоп dragontown ну ты и свинюк! Добавлено в 14:21 Mindhealer с рецензией несогласен.буду спорить. позже и в развернутой форме. |
||||||
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Ну а мое мнение - это десять из десяти каждой песне на альбоме...
как говорится - качество от RAGE!!! Тока вот вещи типа Falling From Grace не хватает в завершении... Добавлено в 18:36 и эт если у кого японцкая версия облома... опишите как там Полнолуние на японском звучит плизз |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Да никак. По немецки и по русски намного круче )) |
|||
| |
|
||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
Жду с нетерпением ![]() |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Рецензия хороша... правда, помоему оценки второй половины альбома ты все же занизил... P.S. И никогда не соглашусь с тобой по поводу No Fear |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
SLAYER
звучит так себе. если иметь представление как устроен японский язык, то понятно, что японцам понять текст будет существенно сложнее, чем нам самим русскую версию ![]() IronFist по немецки - зе бест! фольмонд, динахт - и баста )))))))) |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Русскую версию тоже понять не так просто.
|
![]() |