Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
и мне... |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А я просто не понимаю, как говоря о группе RAGE можно употреблять слово "примитивный"!
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Tular.
ну это не о группе, а о названии альбома, ну скажу тогда так: не слишком удачное название |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
Употребляйте "ИМХО" |
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
А по-моему, очень даже хорошее название. Что-то в этом есть такое... И если учесть еще название песни Full Moon и представить тематику альбома... Эх! Дожить бы до 2006 года!
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ИМХО, пора бу с новым альбомом группе отойти от паверного мейнстрима с прог-элементами в сторону своего фирменного, чуть сыроватого звучания.. Трешу бы туда побольше влить, в современный Рейдж.. Вот это было бы чудесно! Мне бы такой вариант весьма понравился. А симфонизма и так в их творчестве уже навалом. Можно ещё деса и альтернативки ливануть, кстати.
|
![]() |
Vlad
Но и сыроватого Рэйджа уже не мало. По-моему, не меньше симфонического. Кстати, Пиви ведь говорил, что после симфонического альбома планируют они сделать тяжёлый... Но лично мне приятен будет любой вариант: мне и Ghosts нравятся, и Soundchaser, и Prayers Os Steel! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
дело в том, что альбом может быть сырым минимум по двум причинам:
1. музыканты не умеют играть 2. музыканты профессионально сделали агрессивный "сырой" саунд. вот второго у Рейджа как раз маловато. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Меня все устроит, но в глубине души я согласен с Владом
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Владик, где-то в душе я с тобой согласен, но реально оцениваю ситуацию. Альбом будет сводить, мастерить и частично продюсировать Чарли Бауэрфайнд, а он "вылижет" звук опять до остервенелого блеска. Пока, из того что мне известно, по лирике альбом будет ближе к "End Of All Days", а по звучанию тяжелее, чем "Welcome...", "Unity" и "Soundchaser". Песня "Полнолуние", например, про оборотня... |
|||
![]() |
всё, я точно доживу до 2006 ![]() |
||||||
![]() |
Раз близок к EoAD - это очень хорошо, лирика мне там очень нравится - хорошие там стихи. Имхо, одни из лучших со всех альбомов Rage. Песня про оборотня - дожно быть интересно... |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
Вот без альтернативки лучше, ИМХО, обойтись. Wild Seed
А название - Speak Of The Dead... То есть опять будет концептуальный альбом, только теперь - по мотивам песни Talking To The Dead? |
||||||
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Пиви возвращается к любимой тематике про мертвечинку.
![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Rider
Пусть возвращается, главное - чтобы сильно повторяться не начал. |
![]() |