Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Смольский старикан???? ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Tular.
Вот что значит торопился. Спасибо. Сейчас отредактирую. |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Хочу отметить несколько тонкостей относительно этого альбома.
Во-первых, новое звучание гитары Виктора оччень забавно. Такое же звучание слышно на последнем альбоме Кипелова (со Смольским), а больше, пожалуй, нигде. Плотный "хрустящий" звук - очередная фишка Смольского. Во-вторых, после песни No regrets никто уже не скажет, что Смольский неинтересный и нетехничный гитарист. В-третьих, как бы ни хвалили, а голос у Пиви ужо не тот. Это не парит совершенно, сколько лет мужику все-таки! Но момент, когда он вступает впервые после такого мощного оркестрового вступления... Огорчает. В-четвертых, заглавная песня в первую очередь сильна своим текстом имхо, а еще в ней офигенное соло. В-пятых, Майк Террана зачем-то вернулся к звучанию барабанов с альбома Welcome to the other side - томы звучат слишком высоко. И в-последних, фото внутри альбома замечательные. Четырехрукий Смольский и Пиви с одной из своих черепушек =) Класс |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Serpent
|
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
DarkSun
лично мне фотографии, да и вообще оформление понравилось. Хотя, если честно, оформление европейского диска как-то удобнее. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Serpent Смольский -
А кто и где это говорил? |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Julie_Efthie
про оформление не будем - у меня лимитка нуклеар бластовская :) фотографии техничные, но "пластилин" сплошной. как говорил станиславский - "не верю". |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
ИМХО оформление трех последних работ - посредственное. Если какие-то композиции можно назвать шедеврами, то обложки альбомов - точно нет.
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
DarkSun
лимитка - эт хорошо, нас товарищ олео с ней надул =))) Хотя бы сказал, что ли, для приличия, что не будет =))). Так что у меня общий тираж Нуклеара =))) Правда, помнится, поначалу я сильно испугалась, увидев любимого своего В.Д. с виолончелью =)))))) April Grace ну, мне, например, очень понравилось оформление Саундчейзера. Опять же, европейского издания =)) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
.........Эх, а у меня Speak Of The Dead всё нет и нет. Не пришла посылочка.......
=((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Эх, жаль, что они с Unity не сыграют песню Set this world on fire. По-моему очень концертная песня..
Вообще, в оформлении альбома должен быть или здоровый минимализм (с лихвой компенсируемый музыкой), или работать действительно уж классные художники. Mindhealer - это кто-то орал на форуме Питерского Радио Рокс, что Смольский скучный и играть не умеет. Там вообще такие прыщи заседают :-( |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я тут по 7ТВ видел рекламу каких то гонок по воде на катерах.
И знаете под какую музыку рекламировали?... под INOCENT !!! Я слушал и радовался - всё таки и на телевидении есть ценители хорошего металла) |
![]() |
Serpent
Кто бы сомневался. Даже московский аналог этой радиостанции каких-либо лестных слов совершенно не заслуживает. |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
трек Speak_of_the_Dead нереально качает!...
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Julie_Efthie
Не я, а Nuclear Blast ![]() |
![]() |