Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Julie_Efthie
да черт с ней, с виолончелью.. он там четырехрукий. вот этот креатив вообще не понравился никак. |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
DarkSun
а может, была ему задумка Шиву изобразить? =))) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Julie_Efthie
Шива самка. а на картинке - самец ![]() |
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
На самом деле, альбом реально порадовал! На виолончели сама играла (семь лет отучилась), оркестровую музыку в металле сильно уважаю. А вообще, Пиви - молодец!
ЗЫ Кто-нить знает, Пиви сам облысел по-жёсткому или просто побрился??? Добавлено в 23:13 Я чёт не поняла... Меня реально все здесь по чёрному игнорят, или просто редко сюды заглядывают??? ЗЫ Модеры! Не бейте меня! Я больше не буду флудить!.. Честно-честно! |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Элис
Пиви категорически лысеть начал лет так 5 назад...и поэтому побрился налысо.. по той-же причине у Майка выбрито по бокам |
![]() |
ghost
Странно... Он вроде моложе Кипелова, а у последнего шевелюра - дай БожЕ... Или это парик??? |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Это не парик. Просто гены у всех разные. У меня приятель в универе есть, 100% лысый, хотя и ровесник.
|
![]() |
Michael aka Emilien
Нуууууууууууууу... Я так не играю... |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
На самом деле это очень трагический факт. Его фотографии, когда он был ещё "волосатый", такие изящные!... )) Мой гитарист на него в молодости похож чем-то)) |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Господа, флуд, хоть и касающийся вопросов экс-шевелюры г-на Вагнера - всё равно флуд. Учтите и прекратите немедленно. Цитируя себя же, "продолжающие (...) флуд (кроме Элис, которая и так будет премирована) получат путёвку на трёхдневный отдых на просторах сети".
|
![]() |
*пришёл oleo и навёл порядок*
=)))) 2topic: новый альбом RAGE - это прогресс, имхо, и никак не регресс. В интервью Пиви чётко говорит что по записи с оркестром они вышли на новый уровень! |
![]() |
RAGIC Member Группа: Members Регистрация: 16 Октября 2003 ![]() |
Послушал я еще раз альбом.
![]() Вообще альбом разорван на две части, что не есть хорошо. Должна быть единая линия по звучанию. |
![]() |
Svyatoslav Newbie Группа: Members Регистрация: 19 Ноября 2005 ![]() |
Альбом сильный, хотя и не ровный. Сюита - просто блестящая. Замечатальный синтез симфонической музыки и металла. Очень здорово что играется собственная музыка. Слашны все интонации, которые хотели передать авторы, очень здорово сыграна Innocent, No regrets очень здорово переходит в следующую композицию. Это как борьба света с тьмой. И завершается замечательной балладой. Просто металличекая музыка тем и хороша что ее играют авторы. Все сыграно с мясом в отличие от очень многих вещей, которые играют современные классические музыканты.
А вторая часть - не сюита, а песни честно говоря немного проигрывает, хотя это уже субъективное мнение. Тоже очень здорово сыграны, с нервами и мясом, как у в частности у Высоцкого (имею в виду само исполнение, поскольку, когда исполняешь музыку, должен быть всегда элемент актерской игры). Чего например у оперных певцов часто нет... |
![]() |
позвольте не согласиться, сударь! "ровность" - признак слабого воображения. Можно записать 10 альбомов одинаковых песен и не понимать, что делаешь одно и то же, а можно использовать всю свою фантазию и мастерство, добиваясь именно НЕЛИНЕЙНОСТИ новых номеров! |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Хы, мы уже догадались ![]() |
|||
![]() |