Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Aahtung
Я про предыдущий альбом говорил, что он - местами "проходной". |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ну, сам понимаешь, на вкус и цвет..я не навязываю свое мнение. Кроме того, лирика Пиви в последнем альбоме, скажем так, не восхищает.
а чем они украшают?))) количеством? |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Создаваемым настроением. Ценность музыки не только в текстах. |
|||
![]() |
Diman Member Группа: Members Регистрация: 09 Май 2006 ![]() |
WildCat
А почему же лирика не восхищает? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Вика, звучит как "ценность енотов не только в рогах".. )))) Добавлено в 21:33 Diman
потому что говно. но не вся. мне очень нравится "Turn My World Around" очень |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
Специально для тебя - отредактированный вариант: В музыкальном произведении представляют ценность не только вокальные партии (и написанные для них тексты), но и инструментальная часть. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Victoria
спасибо) это лучше. но я бы сделал акцент на первичности именно "инструментальной части". |
![]() |
Vlad
Что первично - это каждый для себя сам решает. |
![]() |
ну ...на Гамма Рэй не похоже)))...но явно одна из слабейших у группы
РТФ...ВЛад))) |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Эй, умницы, и что мне с вами сделать за употребление слова "говно" в таком контексте?
Вы ж не геморрой обсуждаете! |
![]() |
как тебе исправленный вариант?))) Ну, Лёва, согласись, что тексты в новом альбоме отличаються..ээээ...ну слишком уж наивной формой и содержанием. Пиви все-таки не 15-то лет (причем, давно)
ну, за нас это решил В.С..причем, в свою пользу |
||||||
![]() |
...и запретил Пиви писать умные тексты. ![]() |
|||
![]() |
и заменил их...хм, как бы приличней сказать, эквилибристикой пальцев Что касается "умных" -ну, не все тексты заумные хороши. Однако, ИМХО, в лирике Пиви в последних 3х альбомах наблюдаеться явный регресс. Не то, чтоб это сильно уж портило впечатление. Но, с другой стороны, оно его явно не улучшает. Сомневаюсь, что виной тут Смольский... но возможно стоило бы взять пару-тройку текстов со стороны? |
|||
![]() |
WildCat
Я думаю, что все-таки не следует противопоставлять тексты музыке. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Сегодня переслушал этот альбом и пришел к выводу, что даже если бы я не знал группу Rage, то все равно купил бы этот альбом официально, пусть даже в Союзе
|
![]() |