Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Daniel Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Июля 2006 ![]() |
Ну как?Стоит ?купить
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Daniel
Ну скажем так... Лично я считаю, что за последние пять лет, я сделал самую охренительную покупку, купив сий альбом (до этого гитару покупал) |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Daniel Альбом безусловно хорош. Покупай.
|
| |
|
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да, я не пожалел. Альбом спорный - но это делает покупку еще пикантнее (вспоминается весьма спорный на свое время Ghosts)
|
![]() |
9-212-35 Member Группа: Members Регистрация: 17 Октября 2004 ![]() |
Бери)) Даже ради части диска с оркестром))
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну вот наконец - дождался!!!!
Четыре дня уже слушаю Speak Of Te Dead - нравится... ОЧЕНЬ! C чего бы начать... Пожалуй с оформления. "В живую" обложка выглядит гораздо красивее чем на мониторе - мне нравится. Буклет тоже красивый, особенно понравилась фишка с изображением луны и креста на фоне текстов Full Moon и Kill Your Gods соответсвенно. Но минусы есть: 1) Неизвестно название Intro - на обложке и в буклете оно написано ПО РАЗНОМУ 2) Плохая фотка Смольского: и сам как-то не очень вышел и четыре руки мне руки не понавились(а остальные фотки понравились(особенно Террана(И благодарности у него смешные ![]() ПЕСНИ: 1-8. Suite Lingua Mortis. Все восемь трэков просто великолепно слились воедино и разделить из невозможно - никакого сумбура и в помине нету! Об интсрументалках ничего конкретного сказать не могу, а вот о песнях с текстами скажу. Innocent - очень хороша, мелодия замечательная. Но NO REGRETS - во много раз лучше!! Выбор делать трудно, но это, наверное, лучшая песня на альбоме. Гениально! Но только вот зря Смольский рифф у Rammstein'a украл. Вот уж чего я не ожидал!! Ладно, не мелочился бы уже, украл бы у Deep Purple "Smoke On The Water" - а он у раммштайна какого-то! ![]() Beauty, как обещал Пиви, слёз вовсе не вызывает, но тем не менее очень хорошая(а Fading Hours так и осталась непревзойдённой). No Fear. Ну, не такая уж она и брутальная... Не понравилось изменение Пивиного вокала в бридже, но хороший припев. Не самая лучшая вещь на альбоме, если честно. Soul Survivor - первая песня Пиви на альбоме сразу после первого прослушивания запомнилась и потом долго крутиась в голове. Особенно припев хорош - гимн! Full Moon - довольно стандартная для Пиви песня с интересным припевом и риффами. Зачот. Kill Your Gods - никогда бы не подумал, что Смольский напишет такую прямолинейную песню. Собственно, он тут только в соляке узнается. Мне кажется, что в этой песне главную роль всё-таки текст играет, который мне очень понравился(конечно не Deicide'овский "Fuck Your God", но тоже ничего ![]() Turn My World Around - этот трэк без проблем мог вписаться в Unity или Soundchaser. Текст и припев(СУПЕР!) - вот сильные стороны этой песни. Куплеты несколько скучны, как мне показалось. Be With Me Or Be Gone - ТАКОГО прямого куплета у RAGE я даже не припоминаю(хотя, для разнообразия, почему бы и нет?). Мелодичный припев разбавляет ситуацию. Ничего так песня... Speak Of The Dead - не хит, а просто хитяра, отсылающий к 95-96 годам. Песня является смесью таких вещей, как Until I Die, My Rage, Visions и Sent By The Devil. Только лучше бы песня закончилась смачным криком SPEAK Of THE DEAD, который был на 3:37, было ваще круто!!! Полнолуние - ... Эээх, ну зачем же Смольский так текст отредактировал??? Он что, язык свой забыл??? Оригинальный перевод не такой страшный - там хотя бы рифма была ![]() ![]() ОЦЕНКА АЛЬБОМУ. Где-то между 8,5 и 9. Speak Of The Dead в каком-то роде является квинтэссенцией того, что RAGE сделали за последние лет эдак 13. Иногда в нём отдаёт Missing Link, иногда Ghosts, иногда WTTOS, иногда BiM и EoaD. Но вообще-то..... бывало и лучше. Вот так вот кратенько подытожил впечатления от альбома. Понимаю, никто и читать не будет - кому оно надо?! - но не написать я не мог. PS. Просто огромнейшее нечеловеческое спасибо и не передать словами какой низкий поклон IronFist'у!! Сколько он времени и нервов (да и денег) потратил из-за этой посылки злополучной. Она из России в Беларусь туда-сюда ходила а он всё отправлял. Через много месяцев дошла наконец-то. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Не правда ваша, я например прочитал, и не могу возразить ни по одному пункту... все верно... |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Tular.
Тоже прочитала. Возразить могу - куплеты в Turn My World Around, IMHO, вовсе не скучные. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Beer
Ну вот видишь, не всегда твоё мнение с чужим не совпадает ) И ещё: НИ В ОДИН альбом Rage я с первого раза въехать не смог, в Speak Of The Dead тоже. |
![]() |
Jlucu4ka ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 04 Октября 2005 ![]() |
Альбом АФИГИТЕЛЬНЫЙ! Соляки зашибенные у Смольского!!! Но конечно диск не сравнится никак с КОНЦЕРТОМ, с той эйфорией буквально, которую я на нем испытала!!! СУПЕР!
|
![]() |
Jlucu4ka
да, соло Смольского в "Сьюите..." СМОТРИТЬСЯ эффектнее, чем ЗВУЧИТ))) вот тут я соглашусь. (на правах мелкого оффтопа) хотя, хроническое неисполнение на концертах "Alive but Dead" расстраивает |
![]() |
Slayer_VTX Newbie Группа: Members Регистрация: 07 Сентября 2006 ![]() |
Крутейший альбом!!!
|
![]() |
прикольно))): даже перечислили КОГДА ИМЕННО было лучше)) |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Откуда цитата? |