Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Повторяться он по определению не должен - Виктор и Майк привносят в музыку много СВОИХ идей. Так что, как бы лирика не смахивала на EoAD, новый альбом всё равно не будет его корировать. Вот такое моё ИМХО...
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Паша, ты меня знаешь. Если не сделают, как я хочу - снова буду полгода брюзжать.. Так что, пусть выбирают..))) А что согласен, так это не удивительно. Ты ж вполне неглупый человек.
Ну и кто он после этого? ![]()
![]() ![]() ![]() А вот этот кусок твоего постинга мне понравился более прочих ![]()
Свежо, свежо... Наверное, свежее "Waiting For The Moon" даже.. Да и вообще идея новаторская.... ![]() |
||||||||||||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Vlad
Владик, да ладно Вам брюзжать-то... ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Marion
Немедленно прекрати оффтопики!! бугагаггаа)) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Tular.
В Rage лирика Пиви всегда значила достаточно много, чтобы обращать внимание не только на музыку. |
|||
![]() |
Victoria
На лирику, окромя нас с тобой, тут, похоже, мало кто внимание обращает. |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Не совсем понимаю, к чему здесь рассуждать о лирике альбома в целом-не известно ведь, о чем она будет в остальных вещах. Зачастую лирика придумывается и переделывается в студии. Правда, известно же, что Пиви завернут на этой тематике... А что касается оркестровок, ИМХО-лучше бы их совсем не было, и пропали бы они как страшный сон. RAGE звучали до 98 года крайне оригинально именно потому, что совмещали тяжесть и некую грубость саунда с мелодичностью, которая шла от Пиви и Манни с его пронзительными соло, Спирос и Свен тоже погоды не испортили-(оркестровый студийник я не считаю-там нет новых вещей). Я слышал многие тогдашние группы-но к ним даже близко никто не стоял. А с 98 года энергетика пропала напрочь и вернулась только со сменой состава (GHOSTS я не считаю-он уже был сделан, когда пришли Виктор и Майк-они его только записали). Три последних альбома-это да, это RAGE. А опять оркестр...сколько можно, и так творчество Пиви оптимизмом не богато, а если опять начнется эта заунывная тягомотина, она опять превратит все мелодии в похоронный плач и уничтожит всю энергетику в прах (и не забудьте, как называется группа).И так хватает Терионов и всяческой готики.
К слову: если бы End Of All Days, который вам так нравится, был издан в том виде, в каком был записан первоначально, с тем звуком , и с теми вещами, которые в окончательный вариант не попали-то это была бы действительно бомба, а не то, что вы услышали. P.S.: Ни на какие вопросы по поводу последнего абзаца ответить не смогу, verzeihen Sie... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Твой пост от 14 Сентября 2005, 22:19 - RESPECT!!! При полном согласии с этим постом, я бы лучше не сказал! |
![]() |
Если ты слышал The Speed Of Sound, Inside Out, Mystery Trip (оригинальную)+ Tom Sawyer там же была-ты должен понимать, о чем я ) Все остальное тоже сильнее звучало.Намного.
|
![]() |
сыровата
банальна
лучше бонуса на Юнити, согласен
без изменений включен на альбом XIII, японский вариант... и чего здесь гиперуникального-то? Сам ЭООД на 2 головы выше. Хотя бы из-за Visions, Fortress, Let The Night Begin, Face Behind The mask и Fading Hours |
||||||||||||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Steeler
Зря ты так
Что ты имеешь в виду под заунывной тягомотиной? Эненргетика в песнях РАГЕ есть всегда, а если ты говоришь об Энергии... И она есть. Даже в "заунывной тягомотине")) |
|||||||||
![]() |
Marion
Мы команда-ураган заправляет здесь.. Богдан!! называемся не зря "Высокая Энергия"!!! |
|||
![]() |
Энергия (или энергетика) на 98, 99 и не ночевала. Представьте себе Days Of December...раза в два быстрее сыгранную. В конце концов: это металл или где ? Мелодии у Пиви почти всегда были супер-а я говорил про их звуковое обрамление... представляю себе EoAD или Soundchaser c оркестром-БРРР...и так хватило...
Let The Night Begin сначала тоже лучше была, равно как и титульный трэк. Ничем он не выше, просто отличаются друг от друга, и даже очень: cкорость, живость подачи, драйв. После этого зачем-то все поменяли... Вместо Mystery Trip и Speed Of Sound-Fading Hours и Fortress...i don't like fuckin ballads, за что и люблю RAGE, что у них в медленных вещах соплей нет вообще, любовей и прочего... А Tom Sawyer кстати рулит, неимоверно, вот бы ее было сразу туда.
Ну-ну, и это говорит любитель Перфект Мэна и Секретов ? Ну-ну))))
"ХАЙ-ЭНЕРЖИ"))))))))))))) ![]() |
||||||||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Влад правильно треки откомментировал. Да и вообще, самая на этом демо интересная вещь - без сомнения, жуткое попурри из Silent Victory и Death on it's way.
|
|||
| |
|
||||
![]() |