Forum Rage -> RAGE "Speak Of The Dead" '2006

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Повторяться он по определению не должен - Виктор и Майк привносят в музыку много СВОИХ идей. Так что, как бы лирика не смахивала на EoAD, новый альбом всё равно не будет его корировать. Вот такое моё ИМХО...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Wild Seed
Владик, где-то в душе я с тобой согласен, но реально оцениваю ситуацию.

Паша, ты меня знаешь. Если не сделают, как я хочу - снова буду полгода брюзжать.. Так что, пусть выбирают..)))
А что согласен, так это не удивительно. Ты ж вполне неглупый человек.

Альбом будет сводить, мастерить и частично продюсировать Чарли Бауэрфайнд, а он "вылижет" звук опять до остервенелого блеска.

Ну и кто он после этого? sad.gif

Пока, из того что мне известно, по лирике альбом будет ближе к "End Of All Days", а по звучанию тяжелее, чем "Welcome...", "Unity" и "Soundchaser".

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
А вот этот кусок твоего постинга мне понравился более прочих smile.gif

Песня "Полнолуние", например, про оборотня...

Свежо, свежо... Наверное, свежее "Waiting For The Moon" даже..
Да и вообще идея новаторская.... dry.gif
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
Владик, да ладно Вам брюзжать-то... wink.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Marion
Немедленно прекрати оффтопики!!

бугагаггаа))
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Tular.
Повторяться он по определению не должен - Виктор и Майк привносят в музыку много СВОИХ идей. Так что, как бы лирика не смахивала на EoAD, новый альбом всё равно не будет его корировать. Вот такое моё ИМХО...

В Rage лирика Пиви всегда значила достаточно много, чтобы обращать внимание не только на музыку.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Victoria
На лирику, окромя нас с тобой, тут, похоже, мало кто внимание обращает.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Не совсем понимаю, к чему здесь рассуждать о лирике альбома в целом-не известно ведь, о чем она будет в остальных вещах. Зачастую лирика придумывается и переделывается в студии. Правда, известно же, что Пиви завернут на этой тематике... А что касается оркестровок, ИМХО-лучше бы их совсем не было, и пропали бы они как страшный сон. RAGE звучали до 98 года крайне оригинально именно потому, что совмещали тяжесть и некую грубость саунда с мелодичностью, которая шла от Пиви и Манни с его пронзительными соло, Спирос и Свен тоже погоды не испортили-(оркестровый студийник я не считаю-там нет новых вещей). Я слышал многие тогдашние группы-но к ним даже близко никто не стоял. А с 98 года энергетика пропала напрочь и вернулась только со сменой состава (GHOSTS я не считаю-он уже был сделан, когда пришли Виктор и Майк-они его только записали). Три последних альбома-это да, это RAGE. А опять оркестр...сколько можно, и так творчество Пиви оптимизмом не богато, а если опять начнется эта заунывная тягомотина, она опять превратит все мелодии в похоронный плач и уничтожит всю энергетику в прах (и не забудьте, как называется группа).И так хватает Терионов и всяческой готики.
К слову: если бы End Of All Days, который вам так нравится, был издан в том виде, в каком был записан первоначально, с тем звуком , и с теми вещами, которые в окончательный вариант не попали-то это была бы действительно бомба, а не то, что вы услышали.
P.S.: Ни на какие вопросы по поводу последнего абзаца ответить не смогу, verzeihen Sie...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Vlad
Твой пост от 14 Сентября 2005, 22:19 - RESPECT!!! При полном согласии с этим постом, я бы лучше не сказал!
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
IronFist

Unregistered

Цитата

Steeler
если бы End Of All Days, который вам так нравится, был издан в том виде, в каком был записан первоначально, с тем звуком , и с теми вещами, которые в окончательный вариант не попали-то это была бы действительно бомба, а не то, что вы услышали.

Ух ты, как интересно-то ) Поподробнее расскажи, что же там такого было, а? Я просто слышал демки с EOaD, как-то там бомбами не пахнет, честно говоря...
| |
Steeler

Bronze Member

Цитата

Если ты слышал The Speed Of Sound, Inside Out, Mystery Trip (оригинальную)+ Tom Sawyer там же была-ты должен понимать, о чем я ) Все остальное тоже сильнее звучало.Намного.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

The Speed Of Sound

сыровата

Inside Out

банальна

Mystery Trip (оригинальную

лучше бонуса на Юнити, согласен

Tom Sawyer

без изменений включен на альбом XIII, японский вариант...

и чего здесь гиперуникального-то?

Сам ЭООД на 2 головы выше. Хотя бы из-за Visions, Fortress, Let The Night Begin, Face Behind The mask и Fading Hours
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Steeler
А что касается оркестровок, ИМХО-лучше бы их совсем не было, и пропали бы они как страшный сон.

Зря ты так
а если опять начнется эта заунывная тягомотина

и уничтожит всю энергетику

Что ты имеешь в виду под заунывной тягомотиной?
Эненргетика в песнях РАГЕ есть всегда, а если ты говоришь об Энергии... И она есть. Даже в "заунывной тягомотине"))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Marion
Эненргетика в песнях РАГЕ есть всегда, а если ты говоришь об Энергии... И она есть. Даже в "заунывной тягомотине"))

Мы команда-ураган
заправляет здесь.. Богдан!!
называемся не зря
"Высокая Энергия"!!!
Steeler

Bronze Member

Цитата

Энергия (или энергетика) на 98, 99 и не ночевала. Представьте себе Days Of December...раза в два быстрее сыгранную. В конце концов: это металл или где ? Мелодии у Пиви почти всегда были супер-а я говорил про их звуковое обрамление... представляю себе EoAD или Soundchaser c оркестром-БРРР...и так хватило...

Сам ЭООД на 2 головы выше. Хотя бы из-за Visions, Fortress, Let The Night Begin, Face Behind The mask и Fading Hours

Let The Night Begin сначала тоже лучше была, равно как и титульный трэк. Ничем он не выше, просто отличаются друг от друга, и даже очень: cкорость, живость подачи, драйв. После этого зачем-то все поменяли... Вместо Mystery Trip и Speed Of Sound-Fading Hours и Fortress...i don't like fuckin ballads, за что и люблю RAGE, что у них в медленных вещах соплей нет вообще, любовей и прочего... А Tom Sawyer кстати рулит, неимоверно, вот бы ее было сразу туда.

сыровата

Ну-ну, и это говорит любитель Перфект Мэна и Секретов ? Ну-ну))))

Мы команда-ураган
заправляет здесь.. Богдан!!
называемся не зря
"Высокая Энергия"!!!

"ХАЙ-ЭНЕРЖИ"))))))))))))) punk.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Влад правильно треки откомментировал. Да и вообще, самая на этом демо интересная вещь - без сомнения, жуткое попурри из Silent Victory и Death on it's way.

Ну-ну, и это говорит любитель Перфект Мэна и Секретов ? Ну-ну))))
И это говорит новичок форума? ))))
| |

[ Script Execution time: 0.0235 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]