Forum Rage -> RAGE "Speak Of The Dead" '2006

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Steeler
В конце концов: это металл или где ?

У Вас, ИМХО, представление о метале узковато. А он ведь разный бывает.

Вот "Days" Вам чем-то не угодили... Неужто и эта песня Вам кажется заунывной?

Vlad
biggrin.gif Прелестно, Владик!))
Steeler

Bronze Member

Цитата

Да, кстати: когда пришло это демо-экспертная комиссия в лице ряда старых фэнов прослушала его и оценка у нас была общей-я ее как раз озвучил. Так что нифига не правильно.Просто мы, как обычно это и бывает, не сошлись во мнениях. Ну что ж: кому Fortress и Death Is On It's Way -))))-, а кому-Speed of Sound и Mystery Trip.

И это говорит новичок форума? ))))

Что вижу-то пою)))))

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
i don't like fuckin ballads, за что и люблю RAGE, что у них в медленных вещах соплей нет вообще, любовей

Я, конечно, "дико извиняюсь".. Но All This Time и Fading Hours разве не о любви?

это говорит любитель Перфект Мэна и Секретов ? Ну-ну))))

Это говорит человек, который любит в своем времени адекватные достижения у группы..)
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
Если в текстах нет слова "сопли" - значит, не о любви. smile.gif
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Victoria
А если нет слова "любовь" - то нет соплей wink.gif
Steeler

Bronze Member

Цитата

У Вас, ИМХО, представление о метале узковато. А он ведь разный бывает.

Вот "Days" Вам чем-то не угодили... Неужто и эта песня Вам кажется заунывной?

Сударыня-если у меня оно узковато, то у Вас оно, видимо, пошире. Только видите ли: я за 13 лет услышал уже столько всего (особенно за последние 4-в силу ряда причин), сколько Вам и в самом кошмарном сне не приснится. Здесь опять же есть, кому это подтвердить... Влад компетентен, он знает о чем говорит, как и еще ряд людей здесь. А вы-сильно сомневаюсь, простите.
Days Of December мне-то как раз нравится, но я же написал-вот бы ее сыграли быстрее, не надо искать дохлую кошку в темной комнате.

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Victoria
Marion
Девушки. Вы меня шокируете.
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Steeler
Дорогой товарищ! Я счастлива, что имею честь беседовать с таким крутым знатоком всевозможного метала! Только вот на каких основаниях Вы делаете выводы о моих познаниях в этой области? Да, стаж прослушивания сей сузыки у меня меньше, но тоже, поверьте, достаточный.
Вы очень резко отзываетесь о "любви", "балладах" и т.д. Это, ИМХО, говорит о сильной субъективности в Вашей оценке музыки. Если Вам это не нравится - совершенно не значит, что это плохо. Вот что я имела в виду, говоря об узости Ваших взглядов. Простите, если неправильно выразилась.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
Это.. Как там.. Если летит самолет, в нем 10 пассажиров, каждый весит 100 киллограммов как последний гад.. В общем, когда земля-то и на сколько килограммов пассажиры похудеют, если их не кормтиь в полете, ссылаясь на то, что к самолету по ошибке подвезли паёк для эконом-класса?..
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Vlad
biggrin.gif megalol.gif Это ты к чему??)))))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Marion
Хочется проверить логику, на основании которой делаются заключения о материале группы..))
Steeler

Bronze Member

Цитата

Я, конечно, "дико извиняюсь".. Но All This Time и Fading Hours разве не о любви?

О любви можно петь как Scorpions и Найтвизг (это, кстати, не значит, что мне они совсем никак-и те, и другие-есть у них хорошие стороны). А можно-как Rage в Baby I'm Your Nightmare и Voice From the Vault (На TRAPPED в свое время была гордая надпись, если помните: NO KEYBOARDS !). Кстати-баллады Рэйджа скорее минорные, а не сопливые, Peavy rulez OK. Вот мое мнение, ИМХО
В конце концов, у группы фэнов больше, чем поклонниц, в любом случае это симптоматично. В отличие от Найтвиша, опять же. Было бы больше баллад и того, что я называю соплями (oh, baby, baby-you're so beautifull..такое FULL SHIT здесь не присутствует, и отлично)-было бы не так, а как у какой нибудь Арии, или Кипелова, прости Господи...вот кумиры-то))))

Добавлено в 15:06

Только вот на каких основаниях Вы делаете выводы о моих познаниях в этой области? Да, стаж прослушивания сей сузыки у меня меньше, но тоже, поверьте, достаточный.

Я говорил не о стаже по отношениюк Вам-а о количестве того, что прошло через меня-я же говорю, Вам и не снилось, включая бутлеги (слышали ли Вы скажем, когда-нибудь Budgie, Angelwitch, Savage Grace, Heavy Load, Meliah Rage, Tarot, ну или хотя бы Mystic Prophecy или Riot ? о группах вроде Fates Warning (with Arch) и Sieges Even и не говорю...) Если слышали-респекты:) smile.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Steeler

Тарас. Ты совершаешь баальшую ошибку. А именно, для того, чтобы обладать хорошим музыкальным вкусом, вовсе не обязательно прослушивать хренову тучу полуандерграунда, который на хрен никому не нужен. Более того, 90 процентов групп андерграундных находятся там заслуженно, т.к. мало что из себя представляют. Так что кичиться тут музыкальными познаниями не надо. Глупо это выглядит.
| |
Steeler

Bronze Member

Цитата

когда земля-то и на сколько килограммов пассажиры похудеют, если их не кормтиь в полете, ссылаясь на то, что к самолету по ошибке подвезли паёк для эконом-класса?..

Не успеют-хвост отвалится и самолет рухнет, когда все по разу сходят в туалет.
Тест по логике на основании пайков для эконом класса-это наверное ноу-хау, не оскудела земля русская кулибиными)))))))))))))))))))))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

На обсуждение нового альбома РАГЕ это мало похоже, кстати wink.gif

[ Script Execution time: 0.0230 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]