Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Steeler
У Вас, ИМХО, представление о метале узковато. А он ведь разный бывает. Вот "Days" Вам чем-то не угодили... Неужто и эта песня Вам кажется заунывной? Vlad ![]() |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Да, кстати: когда пришло это демо-экспертная комиссия в лице ряда старых фэнов прослушала его и оценка у нас была общей-я ее как раз озвучил. Так что нифига не правильно.Просто мы, как обычно это и бывает, не сошлись во мнениях. Ну что ж: кому Fortress и Death Is On It's Way -))))-, а кому-Speed of Sound и Mystery Trip.
Что вижу-то пою))))) |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Я, конечно, "дико извиняюсь".. Но All This Time и Fading Hours разве не о любви?
Это говорит человек, который любит в своем времени адекватные достижения у группы..) |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
Если в текстах нет слова "сопли" - значит, не о любви. ![]() |
![]() |
Victoria
А если нет слова "любовь" - то нет соплей ![]() |
![]() |
Сударыня-если у меня оно узковато, то у Вас оно, видимо, пошире. Только видите ли: я за 13 лет услышал уже столько всего (особенно за последние 4-в силу ряда причин), сколько Вам и в самом кошмарном сне не приснится. Здесь опять же есть, кому это подтвердить... Влад компетентен, он знает о чем говорит, как и еще ряд людей здесь. А вы-сильно сомневаюсь, простите. Days Of December мне-то как раз нравится, но я же написал-вот бы ее сыграли быстрее, не надо искать дохлую кошку в темной комнате. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Marion Девушки. Вы меня шокируете. |
![]() |
Steeler
Дорогой товарищ! Я счастлива, что имею честь беседовать с таким крутым знатоком всевозможного метала! Только вот на каких основаниях Вы делаете выводы о моих познаниях в этой области? Да, стаж прослушивания сей сузыки у меня меньше, но тоже, поверьте, достаточный. Вы очень резко отзываетесь о "любви", "балладах" и т.д. Это, ИМХО, говорит о сильной субъективности в Вашей оценке музыки. Если Вам это не нравится - совершенно не значит, что это плохо. Вот что я имела в виду, говоря об узости Ваших взглядов. Простите, если неправильно выразилась. |
![]() |
Steeler
Это.. Как там.. Если летит самолет, в нем 10 пассажиров, каждый весит 100 киллограммов как последний гад.. В общем, когда земля-то и на сколько килограммов пассажиры похудеют, если их не кормтиь в полете, ссылаясь на то, что к самолету по ошибке подвезли паёк для эконом-класса?.. |
![]() |
Vlad
![]() ![]() |
![]() |
Marion
Хочется проверить логику, на основании которой делаются заключения о материале группы..)) |
![]() |
О любви можно петь как Scorpions и Найтвизг (это, кстати, не значит, что мне они совсем никак-и те, и другие-есть у них хорошие стороны). А можно-как Rage в Baby I'm Your Nightmare и Voice From the Vault (На TRAPPED в свое время была гордая надпись, если помните: NO KEYBOARDS !). Кстати-баллады Рэйджа скорее минорные, а не сопливые, Peavy rulez OK. Вот мое мнение, ИМХО В конце концов, у группы фэнов больше, чем поклонниц, в любом случае это симптоматично. В отличие от Найтвиша, опять же. Было бы больше баллад и того, что я называю соплями (oh, baby, baby-you're so beautifull..такое FULL SHIT здесь не присутствует, и отлично)-было бы не так, а как у какой нибудь Арии, или Кипелова, прости Господи...вот кумиры-то)))) Добавлено в 15:06
Я говорил не о стаже по отношениюк Вам-а о количестве того, что прошло через меня-я же говорю, Вам и не снилось, включая бутлеги (слышали ли Вы скажем, когда-нибудь Budgie, Angelwitch, Savage Grace, Heavy Load, Meliah Rage, Tarot, ну или хотя бы Mystic Prophecy или Riot ? о группах вроде Fates Warning (with Arch) и Sieges Even и не говорю...) Если слышали-респекты:) ![]() |
||||||
![]() |
Не успеют-хвост отвалится и самолет рухнет, когда все по разу сходят в туалет. Тест по логике на основании пайков для эконом класса-это наверное ноу-хау, не оскудела земля русская кулибиными))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
На обсуждение нового альбома РАГЕ это мало похоже, кстати
![]() |
![]() |