Forum Rage -> RAGE "Speak Of The Dead" '2006

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Steeler

Bronze Member

Цитата

Ты совершаешь баальшую ошибку. А именно, для того, чтобы обладать хорошим музыкальным вкусом, вовсе не обязательно прослушивать хренову тучу полуандерграунда, который на хрен никому не нужен.

Помнится, Мефисто писал о том, что кое-кто бегает и скупает андеграундный прог, известно где.)))) Уж кто-кто-а ты то должен знать, что андеграундность (или известность) не есть критерий качества, примеров-тьма, и сам ты их прекрасно знаешь, не мне тебе об этом говорить.

Так что кичиться тут музыкальными познаниями не надо. Глупо это выглядит.

Я никогда ничем не кичусь-постом выше я просто провожу тест. Да, и если Fates Warning это андерграунд-то тогда твои критерии качества и известности выглядят вестма странно, не находишь ?
IronFist

Unregistered

Цитата

Steeler
Ты же не говоришь про Фейтс Ворнинг и Сиеджес Ивен, не так ли? ))) Вот я их и не заметил в твоем посте ))))

По поводу нового альбома. В принципе, говорили про сырой звук. Это было бы мне по душе. Но не судьба. Даже так, как на велкам ту зе азер сайд, увы.
| |
Steeler

Bronze Member

Цитата

Вы очень резко отзываетесь о "любви", "балладах" и т.д. Это, ИМХО, говорит о сильной субъективности в Вашей оценке музыки.

О субьективности понимания отдельных сторон действительности, Вы хотели сказать ? Музыка-не священная корова, чтобы нельзя было ее обсуждать и критиковать. Мы все субьективны-и это давно известно. Я же не говорю Вам, что Ваши взгляды плохи или хороши-они просто есть, и все. И у меня, и у Вас, и у хард-рокера Пети с улицы Нижние Баобабы. И знаете-лучше субьективность, чем необоснованная критика.
И повторюсь-священных коров нет, не было и не будет.
Прошу прщения за оффтопики, это уже точно не о Рэйдж.

P.S. а Budgie-это тоже не андеграунд)) Кстати-кто идет на Sieges Even ? А то прогстеры, прогстеры-а как в рот воды набрали smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
и у хард-рокера Пети с улицы Нижние Баобабы

Неплохой парень, кстати.

Кстати-кто идет на Sieges Even ? А то прогстеры, прогстеры-а как в рот воды набрали 

В рот лично я ничего не брал. Приезд намечен на 11 декабря (Москва), но всё ещё может сорваться миллион раз.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Не знаю-я верю в Импалера и очень его уважаю, он если обещал-то в лепешку расшибется-но сделает. так что я полон надежд...
IronFist

Unregistered

Цитата

Так, ну-ка прекращаем тут говорить при сиеджес ивен на фик! Заводим соотв. топик и туда, туда...
| |
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Steeler
Кстати-баллады Рэйджа скорее минорные, а не сопливые, Peavy rulez OK. Вот мое мнение, ИМХО

Про минорный лад в музыке знаю. Сопливый лад - открытие. umnik000.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Victoria
Сопливый = мажорный smile.gif))))))
Об-ла-ди - об-ла-да
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
SergeyKoroleFF

Unregistered

Цитата

Пусть Rage делают то, что у них хорошо получается, то, что им НРАВИТСЯ делать. А иначе это уже КОМЕРЦИЯ. Кому не-по душе, может не слушать. Как по мне - каждый период у Rage - ШЕДЕВРАЛЕН! Так держать! punk.gif
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Beer
Об-ла-ди - об-ла-да

"Оплатил - обладай!!!"
(с) Ruslan, musica.mustdie.ru

Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

IronFist
А именно, для того, чтобы обладать хорошим музыкальным вкусом, вовсе не обязательно прослушивать хренову тучу полуандерграунда, который на хрен никому не нужен

to Steeler
... а также вовсе не обязательно "прослушивать хренову тучу" вообще чего либо.
Вообще, некоторые высказывания наводят на размышления, что Вы сделали выводы о моей музыкальной безграмотности лишь на основании моей принадлежности к женскому полу wink.gif ))
Но это уже не имеет никакого отношения к обсуждению Нового альбома РАГЕ... wink.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Steeler писал
Ну что ж: кому Fortress и Death Is On It's Way -))))-, а кому-Speed of Sound и Mystery Trip.

а ежели - и то, и то?Steeler

ЧТо касается баллад..вы много можете вспомнить баллад с жизнерадостными текстами?! Тексты баллад - это повествование о:
1) чувствах, растоптанных женским самолюбованиием
2) смерти любимого челвека с расчленением оного бензопилой в проклятом храме (ну, у КоФ тоже баллады есть)))
3) ощущениях с бодуна (хм, хотя Бутльфилд вроде как не баллада - но, как вариант...)
4) крахе общежизненных идеалов (победа ЗЭКа на выборах, подорожание общественных туалетов и ухудшение любимого сорта пива и тп)

А МАЖОРНЫЕ баллады - ИМХО, маразм. Вопрос - откуда только этот Пиви набирает столько контента по поводу всяких обломов?

что Вы сделали выводы о моей музыкальной безграмотности лишь на основании моей принадлежности к женскому полу

А нужно было на основании только этого сделать вывод о грамотности? Я вот безграмотен (проверяя целостность организма)...но вроде не девушка...НИКАКИМ местом...

Steeler

Bronze Member

Цитата

to Steeler
... а также вовсе не обязательно "прослушивать хренову тучу" вообще чего либо.
Вообще, некоторые высказывания наводят на размышления, что Вы сделали выводы о моей музыкальной безграмотности лишь на основании моей принадлежности к женскому полу

У вас (женского пола) в целом, и у Вас существует совершенно непонятная мне тенденция: чуть что-обвинять своих оппонентов противоположного пола в дискриминации по половому признаку. Феминистки всех стран-обьединяйтесь ! Правда иногда все это сильно начинает смахивать на комплексы и напоминает приснопамятную стычку Паниковского и Балаганова с криками "А ты кто такой ?!"
А я-то думал все время, что уровень Вашей компетенции в предмете пытался выяснить, а оказалось, что женщин не люблю. Я. Женщин. Давно так не смеялся... rofl0000.gif rofl0000.gif rofl0000.gif

но вроде не девушка...НИКАКИМ местом...

Всецело присоединяюсь, чего нет, того нет)))))

ЧТо касается баллад..вы много можете вспомнить баллад с жизнерадостными текстами?!

Что радует у РЭЙДЖа в частности, и у многих групп подобного толка-так это почти полное отсутствие пресловутого оптимизма. И в музыке, и в лирике. Можно писать баллады как РЭЙДЖ или DEMONS & WIZARDS, а можно как STRATOVARIUS и Энди Дерис. Мне ближе первый вариант...

Но это уже не имеет никакого отношения к обсуждению Нового альбома РАГЕ...

Весьма здравая мысль, весьма)))))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Можно писать баллады как РЭЙДЖ или DEMONS & WIZARDS, а можно как STRATOVARIUS и Энди Дерис. Мне ближе первый вариант...

ясен пень - ты-то тоже...никаким местом не...

IronFist
точно...а то модераторы начнут писать: "люди, нафик Грэйв Диггер - слушайте прог!!!")))))))))))))))))))))))))) а я - как всегда получу клешней по лбу
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
Что радует у РЭЙДЖа в частности, и у многих групп подобного толка-так это почти полное отсутствие пресловутого оптимизма.

Нифига себе!!! Это у Rage то нет оптимизма???
Послушай TURN the page, Darkness turns to light, да и тот же FAITH хотя бы - оптимистичных песен дохрена.
А по теме хочу вот что сказать.
RAGE, для меня, одна из немногих групп, поющих песни в жанре "Научная фантастика" (Ashes, Perfect Man, Soundchaser, She, Lost in the Ise, Distant Voices.... список велик).
В общем мне бы хотелось чтоб на новом альбоме было побольше песен с такими текстами. Чтоб слушаешь как будто книжку читаешь)))

[ Script Execution time: 0.0278 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]