Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Помнится, Мефисто писал о том, что кое-кто бегает и скупает андеграундный прог, известно где.)))) Уж кто-кто-а ты то должен знать, что андеграундность (или известность) не есть критерий качества, примеров-тьма, и сам ты их прекрасно знаешь, не мне тебе об этом говорить.
Я никогда ничем не кичусь-постом выше я просто провожу тест. Да, и если Fates Warning это андерграунд-то тогда твои критерии качества и известности выглядят вестма странно, не находишь ? |
||||||
![]() |
О субьективности понимания отдельных сторон действительности, Вы хотели сказать ? Музыка-не священная корова, чтобы нельзя было ее обсуждать и критиковать. Мы все субьективны-и это давно известно. Я же не говорю Вам, что Ваши взгляды плохи или хороши-они просто есть, и все. И у меня, и у Вас, и у хард-рокера Пети с улицы Нижние Баобабы. И знаете-лучше субьективность, чем необоснованная критика. И повторюсь-священных коров нет, не было и не будет. Прошу прщения за оффтопики, это уже точно не о Рэйдж. P.S. а Budgie-это тоже не андеграунд)) Кстати-кто идет на Sieges Even ? А то прогстеры, прогстеры-а как в рот воды набрали ![]() |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Неплохой парень, кстати.
В рот лично я ничего не брал. Приезд намечен на 11 декабря (Москва), но всё ещё может сорваться миллион раз. |
||||||
![]() |
Не знаю-я верю в Импалера и очень его уважаю, он если обещал-то в лепешку расшибется-но сделает. так что я полон надежд...
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Так, ну-ка прекращаем тут говорить при сиеджес ивен на фик! Заводим соотв. топик и туда, туда...
|
| |
|
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Steeler
Про минорный лад в музыке знаю. Сопливый лад - открытие. ![]() |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Victoria
Сопливый = мажорный ![]() Об-ла-ди - об-ла-да |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
"Оплатил - обладай!!!" (с) Ruslan, musica.mustdie.ru |
|||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
IronFist
to Steeler ... а также вовсе не обязательно "прослушивать хренову тучу" вообще чего либо. Вообще, некоторые высказывания наводят на размышления, что Вы сделали выводы о моей музыкальной безграмотности лишь на основании моей принадлежности к женскому полу ![]() Но это уже не имеет никакого отношения к обсуждению Нового альбома РАГЕ... ![]() |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Steeler писал
а ежели - и то, и то?Steeler ЧТо касается баллад..вы много можете вспомнить баллад с жизнерадостными текстами?! Тексты баллад - это повествование о: 1) чувствах, растоптанных женским самолюбованиием 2) смерти любимого челвека с расчленением оного бензопилой в проклятом храме (ну, у КоФ тоже баллады есть))) 3) ощущениях с бодуна (хм, хотя Бутльфилд вроде как не баллада - но, как вариант...) 4) крахе общежизненных идеалов (победа ЗЭКа на выборах, подорожание общественных туалетов и ухудшение любимого сорта пива и тп) А МАЖОРНЫЕ баллады - ИМХО, маразм. Вопрос - откуда только этот Пиви набирает столько контента по поводу всяких обломов?
А нужно было на основании только этого сделать вывод о грамотности? Я вот безграмотен (проверяя целостность организма)...но вроде не девушка...НИКАКИМ местом... |
||||||
![]() |
У вас (женского пола) в целом, и у Вас существует совершенно непонятная мне тенденция: чуть что-обвинять своих оппонентов противоположного пола в дискриминации по половому признаку. Феминистки всех стран-обьединяйтесь ! Правда иногда все это сильно начинает смахивать на комплексы и напоминает приснопамятную стычку Паниковского и Балаганова с криками "А ты кто такой ?!" А я-то думал все время, что уровень Вашей компетенции в предмете пытался выяснить, а оказалось, что женщин не люблю. Я. Женщин. Давно так не смеялся... ![]() ![]() ![]()
Всецело присоединяюсь, чего нет, того нет)))))
Что радует у РЭЙДЖа в частности, и у многих групп подобного толка-так это почти полное отсутствие пресловутого оптимизма. И в музыке, и в лирике. Можно писать баллады как РЭЙДЖ или DEMONS & WIZARDS, а можно как STRATOVARIUS и Энди Дерис. Мне ближе первый вариант...
Весьма здравая мысль, весьма))))) |
||||||||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ясен пень - ты-то тоже...никаким местом не... IronFist точно...а то модераторы начнут писать: "люди, нафик Грэйв Диггер - слушайте прог!!!")))))))))))))))))))))))))) а я - как всегда получу клешней по лбу |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Steeler
Нифига себе!!! Это у Rage то нет оптимизма??? Послушай TURN the page, Darkness turns to light, да и тот же FAITH хотя бы - оптимистичных песен дохрена. А по теме хочу вот что сказать. RAGE, для меня, одна из немногих групп, поющих песни в жанре "Научная фантастика" (Ashes, Perfect Man, Soundchaser, She, Lost in the Ise, Distant Voices.... список велик). В общем мне бы хотелось чтоб на новом альбоме было побольше песен с такими текстами. Чтоб слушаешь как будто книжку читаешь))) |
|||
![]() |