Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
Manni
Все лучшее еще впереди ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Manni
разливное...в бутылках - не блеск (ИМХО) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Недавно в Копенгагене попробовал настоящие Tuborg и Carlsberg - всем наилучшие рекомендации. То что варят по лицензии в России под данными лейблами по другому как мочой назвать не могу (извините, но факт!).
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Недавно Батя привёз из Беларуссии тамошнее пиво.
Неплохое. Называется "Крынiца". Вкусное светлое. 4%. Теперь я тоже гурман ![]() |
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
Недавно наконец нашла в магазине Оболонь Премиум. Попробовала. Больше не буду, такая бяааака
![]() |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Пару недель назад лежал я в больнице с воспаленным ухом, ну и сидел на антибиотиках и друзья знают что я пиво люблю, решили надо мной приколоться, притащили Балтику 0, дают бутылку и улыбаются заразы, пришлось выпить (первый и последний раз пил безалкогольное пиво) гадость несустветная. Ни в жисть пить больше не буду и другим не советую. Мои предпочтения Балтика 7, Балтика 3, Сибирская корона "Белое", Carlsberg, Клинское Аррива, Heineken, Белый Медведь Благородное, Светлое, Старый Мельник Светлое; когда много пьем берем 2,25 Ячменный Колос Светлое.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вот нагородили пока я отдыхал!
По сабжу: Я тоже плохо отношусь к российскому пиву и даже хотел поставить на нем крест (для себя), но вот позавчера попробовал Афанасий премиум, НО купленный в Тверской области, а не в Москве. Не дурственно, до бочкового не дотягивает, но все же еще есть порох в пороховницах! Едем далее, что бы пить хорошее импортное пиво (бары пока не берем о них позже), его надо ИСКАТЬ. Брать в супермаркетах я уже боюсь, хоть на нем и написано, что у него срок годности еще "о-го-го", но вкусовые качества потеряны СОВСЕМ (правда вот цена почемуто не теряется ![]() Берем кафешки, коих напихано по Москве туева хуча. Пиво там в основном БУТЫЛОЧНОЕ, которое тебе наливают в кружку, а то и вообще в коктельный стакан. А если там и есть разливное, это Стелла сомнительного качества или разбавленная Балтика. Пивные бары, принцип их появления на карте Москвы может понять только сумашедший ученый находясь в трансе лицезрения собственных носков. Цены там приемлимые, но ДАЛЕКО не для всех. В пив-бар можно сходить раз (или два) в месяц, хорошо посидеть, но лично я предпочту ресторан или корчму, поскольку от моего места постоянного обитания они находятся в сильном отдалении, а удовольствие от посещения этих мест сомнительно. Рестораны, ну тут совсем ясно, придти в ресторан и пить пиво, это всеравно что на приеме у английской королевы жевать гамбургер. Если что забыл, то напомните откоментирую. И какой выход нам остается? А их только три: 1. Не пить пиво совсем. 2. Пить только запланированно, тщательно подготовившись. 3. Мириться с тем, что тебе предлагают в ширпотребе (выбераяя для себя что-то более приемлимое) P.S. К счастью, я являюсь исключением и мне не пришлось делать выбор из этих трех пунктов, но долголи продлится это, мне не ведомо. |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
IronFist
Да нет, понимаем, только иногда каак приспичит пивка...!! У меня иногда после работы такое бывает. В бар идти уже сил нет, да и домой хочется... Тогда иду в магазин и покупаю что-нибудь из тамошнего ассортимента. |
![]() |
IronFist
Как выразительно!)) Меня тоже передёрнуло!))
Молодец! Учи молодёжь-то!)))
А я пью одна, чтоб никто не видел!! ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ну ладно, я, положим, видел ) И даже пил с тобой неоднократно )))) |
|||
| |
|
||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Давно не пил ![]()
Меня не передергивает, именно по причине что сам практиковал, да и идти по улице и попивать пиво, совершенно не подразумевает, что в руке будет "Мочаково".
Но тогда ты не познаешь кайфа, когда ты злой и уставший вышел с работы, голова раскалывается от переваренной тобой за сегодня информации. И вместо того что бы быстрее ехать домой, ты с коллегами (которые в таком же настроении) берете по бутылочке холодного пива (желательно конечно что бы оно было еще и хорошим) и минут двадцать релаксируете, ведя неспешную беседу о чем-нибудь. Вся усталость уходит и ты домой приходишь в замечательнейшем расположении духа, как будто день прошел замечательно. |
|||||||||
![]() |
IronFist Согласна с тобой на все сто! Правда, частенько
![]() |
|||
![]() |