Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Над историей работает авторский коллектив-ибо хрон(Ь)ология несколько запутана. В начале топика было сказано о Бауманке-видишь ли, помимо нее есть еще оплоты нетрезвости в столице-в лице например МПГУ (главный пед. университет РФ). Там не то что истории-мемуары поколений издавать надо, это большая ошибка-считать, что будущие педагоги не пьют-еще как !!! ![]()
Кот ! Пять баллов !!! ![]() ![]() ![]()
Не иначе как дипломированные сексологи в среде фэнов рэйджа завелись ! "Товарищи, спасайтесь, у нас в доме нечистая сила !" (Булгаков) ![]() |
|||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Хм... стоило мне только сказать, б/а пиво имеет право на жизнь (согласен, согласен не пиво, а солодовый напиток), так меня сразу обвинили, что я нифига не понимаю во вкусе. б/а пиво - нужно не для наслаждения вкусом, вот что я хотел донести.
P.S. ИМХО овсяная каша гораздо хуже по вкусу, нежели б/а пиво. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
оффтопик не надо меня боятся, надо боятся, если я в морг приглашу, я просто слово так сокращаю всегда "организм - орга-зм", а до диплома жить да жить... |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А что там, в морге?
|
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Vlad
Мёртвые люди. И воняет. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Наверное, мертвые люди при жизни пили много пива
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Vlad кто именно во второй судебке был, тот точно знает - там много криминальных трупов (иногда реально тяжелова-то видеть такое)
бывают и такие ![]() надо дождаться выходных( благо не так долго осталось) - пивка попить в пятницу, так уже хочется... ![]() |
|||
![]() |
RE-off-off-off-topic
Ой... некрофилия... готишно... страшно... но нам не страшен серый волк, серый волк, мертвый волк ![]() Всем боятся-патологоанатомы идут !))))
То-то я и думаю-что-то почерк медиков только медики и понимают, в любой мед.карте диагноз загадочен, как улыбка Джоконды (правда, ряд исследователей считает, что она была просто дурой)))) А может, они там в глубокой тайне учат язык вуду...
When it is night and there is darkness in your room You hear a sound with sharpened ears Then it is he 'cause he returns from time to time And he has heard your silent tears Baby-it's your nightmare ? ![]()
Скорее нет-оттого и лежат в белых тапочках)) Кстати: TANKARD в хороших отношениях с Пиви, вот бы им идею подкинуть, такое бы вместе сочинили ! Как раз их тематика-Пиви о смерти, Tankard о пиве... |
||||||||||||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Steeler
![]() |
|||
![]() |
Кстати, отмена Танкарда мной рассматривается как саботаж и насилие над любителями насиловать себя алкоголем.
Вот твари-то, а.. ![]() |
![]() |
Индеец х...й мамин и давно меня бесит, равно как и раньше Адам. Помню: когда Блайнд приезжал-автограф-сессия в Союзе. Отьезжает машина с группой и Адамом-а на заднем пыльном стекле надпись хорошо видная: "Адам-мудак !" Вот это было верно, как потом Рокфест с Гамма Рэй и Претти Мэйдс пролетел-это же вообще был гнездец...
Tанкард написал на сайте, что они отпросились с работ, сделали визы-и тут ни билетов, ни ответов на телефонные звонки. Индеец-грязная тварь... ![]() |
![]() |
Последний оффтопик, обещаю
![]()
вуду нас не учат, а подчерк и сокращения - разные вещи, на счёт подчерка: только неуважающий себя может писать, как курица лапой ))) Медики не закусывают трупами, так же они не пьют литрами спирт, просто некогда ![]() Зато многие из нас любят пить пиво! Добавлено в 20:18 кстати, завтра пятница, значит... наконец-то выходные, раз в месяц можно нормально выпить ведь... ну и закусить ![]() |
|||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
Ага, как же! Я помню как мне два года назад апендицит вырезали... Дело было в суботу... трезвых в больнице помоему вообче не было! Знаете ли прикольно проснуться во время операции и под вопли врача "анастозиологи, суки, вы что творите?" уйти опять в невбытие. P.S. Зашивали меня, когда я уже был с вознании, впринципе терпеть можно, но я думаю не нужно PP.S. А шов потом разошелся и не заживал полтора месяца PPP.S. Не пьют они, блин...... |
|||
![]() |
Эскалопы... Тьфу.. Эскулапы хренвы!!!!
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Фсем пить дисцылирофанное пиво! |
|||
![]() |