Forum Rage -> To beer - or not to beer?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Вопрос голосвания: Какое вы пиво пьете
Никакого. Беременность мешает [ 2 ]  [5.26%]
Безалкогольное. Меня интересует запах изо рта [ 0 ]  [0.00%]
Светлое легкое. Мне другого взрослые не разрешают [ 6 ]  [15.79%]
Светлое крепкое. Просто водка надоела [ 6 ]  [15.79%]
Белое (пшеничное). К земле привыкаю. [ 3 ]  [7.89%]
Красное. КРОВЬ! СВЕЖАЯ КРОВЬ! [ 4 ]  [10.53%]
Темное. Ненавижу негров! [ 4 ]  [10.53%]
Темное нефильтрованное. Сильно ненавижу всех! [ 3 ]  [7.89%]
Портер. Здоровому мужику хлебать иное не пристало! [ 3 ]  [7.89%]
Любое - один черт, чем водку запивать. [ 7 ]  [18.42%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Beer
Vlad

Эй, а ну руки прочь от нашей братии! Я бы посмотрел, как г-н Beer сам бы себе вырезал этот аппендицит smile.gif huh.gif
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Beer
я сказала литрами (мы же не успеваем), а не поллитрами - это можно tongue.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Эй, а ну руки прочь от нашей братии! Я бы посмотрел, как г-н Beer сам бы себе вырезал этот аппендицит

ты мне мозг не лечи..))) я ему апендицит и сам с удовольствием вырежу. или ещё чего. безо всякого пива..))
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
ты мне мозг не лечи..)))

Влад, а вдруг придется когда-нить? Дедушка Альцгеймер в гости возьмет, да и пожалует - так что не зарекайся! wink.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Ничё.. В этом случае, как поют непризнанные рок-певицы, суисайд бай май сайд.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

ты мне мозг не лечи..))) я ему апендицит и сам с удовольствием вырежу. или ещё чего. безо всякого пива..))

скажи еще - пальцАми вырвешь
Эй, а ну руки прочь от нашей братии! Я бы посмотрел, как г-н Beer сам бы себе вырезал этот аппендицит

что сие должно означать: неужто тебе доставляет удовольствие наблюдать, как другой человек причиняет себе боль. Интересно...как бы назвать такую паталогию....не садизм, не вуаеризм (хм.не уверен, что правильо написал)...феномен, однако

ЗЫ(ффтопку)

Что-то этим летом у нас наметилось затишье - уже два месяца прошло - ни одного нового сорта (Боллино домашнее - не в счет - оно каждый раз новое)))

А что твориться в Московии?
Steeler

Bronze Member

Цитата

Что-то этим летом у нас наметилось затишье - уже два месяца прошло - ни одного нового сорта (Боллино домашнее - не в счет - оно каждый раз новое)))

А что твориться в Московии?

Я за четыре дня уже счет бутылкам потерял, не знаю, в каких единицах мерить надо, от разливного нефильтрованного Францисканера и Крушовице в Шварцвальде до какого-то разливного в Релаксе на Арконе-Тролль Гнет Ель-Корппиклаани. После концерта иду к метро и вижу парнишку на костылях. Спрашиваю: Ты с концерта ? Он-да. Ну я ему пива купил, посидели немного. Вот ведь энтузиазм: со сломанной ногой, на костылях-и на концерт в Релакс-молодец !
А новых сортов тут не особо, разве что Т (очень относительно) новый (новая марка Тинькофф) , пожалуй, пока еще не испортилось.Это у вас,в Украине, производители что-то выдумывают все, качество повышают-у нас же (я о Москве) Балтики и прочие впали в коллапс, по-моему...

To Maри Роже: иногда ведь стоит и постебаться, весело же))))) отсюда в том посте и некрофилия, и прочее)))) ты ведь потом уточняла про вторую судебку итд. Сорри, если что не так...

Непризнанные рок-певцы поют в это время: why don't you dream with me ? А их подруги тем временем находят себе молодых, длинноногих и политически грамотных)))))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

от разливного нефильтрованного Францисканера и Крушовице в Шварцвальде

Кота похоронили. Все безутешны....а от чего умер-то, спрашивают....слюной захлебнулся!!!
Непризнанные рок-певцы поют в это время:
i love rockNroll....но Б.Спермзз за рок певицу так никто и не признал - все потому ,что она по байку ползала без баттла пива в руке! и Пузо не отрастила (да простят меня фаны Доро)
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

да...а еще рекомендация....пиво с портвейном...анапским...незя мешать....тяжелое это зрелище...
я реально подсел на темное пиво...но со светлым тоже не могу расстаться...приводит к аналогичным страшным последствиям....
Steeler

Bronze Member

Цитата

Под Анапой, помню, было дело, в Витязево-ночь, ресторан, второй этаж, ветерок-и коньяк по 90 рублей за графин (и немаленький!!!), местный, довольно недурственный... Плюс Фанагорийский винзавод в Сенном во время археологии... А про пиво я вообще молчу-там трубопровод нужно было подводить, мешали все со всем в любых комбинациях и пропорциях. В тему:я знавал человека, который мешал все до кучи еще и с энергетиками, так ему совсем крышу унесло в итоге, неадекватен стал на всю головенку... Я на темном пиве раньше хорошо сидел, когда еще Балтику можно было пить, бывало-у друзей не Войковской бутылок 10 портера на лицо+новые японские CD (они ими торговали)-придет какой-нибудь Вайтспирит, который раз ...цать заказывали, он все не приходил, а тут пришел.
И было мне счастье ! drinks_cheers.gifИ в 11 домой через весь город...
Кота похоронили. Все безутешны....а от чего умер-то, спрашивают....слюной захлебнулся!!!

Предлагаю обмен: вы нам-все Черниговское и Львовское, а мы вам-всю свою Балтику и Клинское)))) А разливной Францисканер-на ваши деньги 25 гривен за 0'5 стоит, так и разориться недолго. Даешь экспорт "Белого меда" и "Белой Ночи" в Россию по ценам производителя!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat
что сие должно означать: неужто тебе доставляет удовольствие наблюдать, как другой человек причиняет себе боль. Интересно...как бы назвать такую паталогию....не садизм, не вуаеризм (хм.не уверен, что правильо написал)...феномен, однако

Да не, г-н Кот, это же банальное сочувствие

Добавлено в 19:22

Vlad

Влад, ты знаешь, самое страшное заключается в том, что в состоянии деменции подобных мыслей как правило не возникает
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Steeler
да всё нормально )))
да...а еще рекомендация....пиво с портвейном...анапским...незя мешать....тяжелое это зрелище...

я один раз 72 (друг у меня любит его) пивом запивала, причём вначале залпом пришлось на голодный желудок штрафную выпить 250 мл, наквасились так, что общага домом родным показалась... век не забуду, как вышла на Соколе (поезд в депо дальше следовал) и присев на лавочку, очень сильно ударилась головой, до дома конечно доехала, но с трудом...
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
Сильно!))

Хочу хорошего пива!!! Чешского!!! Настоящего!!! (крик души)smile.gif

Из того, что произвело впечатление за последнее время - тёмный "Президент"...Раньше не любила тёмное пиво. А теперь - сомневаюсь))
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Marion
сильнее было только в 14 лет, когда день города Химки отмечали, пили водку, закусывали пивом, в общем первый раз в больницу попала - в реанимацию cool.gif теперь пиво очень редко с чем мешаю, боюсь просто уже

что-то много любителей тёмного появилось, классно wink.gif
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
wink.gif
Раньше казалось - тяжеловато. Может потому, что пробовала всякую бурду?

[ Script Execution time: 0.0444 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]