Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Такая история: однажды народ пошел в поход. Вечер, гитары, ну и наквасились, соответственно)) И тут народу показалось, что костер плохо горит. А у них канистра солярки была. Они на дерево залезли, канистру взяли, чтобы сверху в костер кинуть. Кинули. Она взорвалась. Все попадали))))
Алкоголично)) Надо будет на неделе в центр вечером выбраться, и злоупотребить)) |
||||||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Steeler
Нууу. Злоупотреблять-то зачем?? Вкус теряется... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
хотела бы я так лучше ![]()
это ты предлагаешь? ![]() |
||||||
![]() |
Маша-это просто околоалкогольный юмор, можно использовать как тост (пример: ну, злоупотребим !))))
Это я вслух думаю ![]() ![]() |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Ничего. Я парень подготовленный, у меня всё получится. |
|||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Steeler
Ах, блин, ну да...))
Да, у Мепхисты выраженная тяга к справедливости! ![]() Пиво вообще эдакий "компанейский" напиток ![]() |
||||||
![]() |
Скорее, у нас с ним злобное чувство юмора, периодически обостряющееся (за компанию) под влиянием некоторого количества пива))) |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ну а я скромно молчу (как обычно), так как пью только коньяк, граммов по 50 раз в год.. а пиво - исключительно за компанию. и только если она хорошая
![]() а вообще, у меня другой адреналин. см. подпись. |
![]() |
To Vlad:
В хорошей компании никогда не грех, это ж аксиома своего рода)) Кстати: вот мой хит-парад факторов, позитивно влияющих на процесс злоупотребления: 1). Качественный продукт для употребления внутрь 2). Хорошая компания 3). Соответствующая музыка 4). Свободное помещение 5). Если кабак-то отсутствие братков-гопоты и проч. 6). Отсутствие необходимости в скором отьезде к супруге, подруге, на дачу (нужное подчеркнуть) 7). Наличие лиц противоположного пола в компании или в пределах досягаемости (для жизнелюбов) 8). Отсутствие лиц противоположного пола (для мизантропов))) то Mephisto: внештатных))) 9). Наличие WC (уотэрклозет) 10). Люди с чувством юмора (ибо весело) 11). Лица с отсутствием чувства юмора (для своевременной доставки очередного пива и громкого смеха в конце анекдотов))) *12). Присутствие Кота (в Киеве, и не только) *-личное мнение 13). Скромная закуска 14). Хорошая погода 15). Водка-для любителей ерша (или как вариант: Балтика №9, Черниговское Мицне-в Киеве итд...) 16). Зажигалки и прочие подручные средства 17). Ах да-наличие финансов (или помощи спонсоров-в случае их отсутствия)) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Steeler
![]() ![]() |
![]() |
Мари Роже:
Так не бывает-смотри пункты 7, 8, 12, да и с 9 и 10 обычно проблемы)) |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Пункт 18 - реквием по печени |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
спасибо, хоть коммент оставил....а то все про меня бы подумали)))))))))))))))))
ой-ой-ой...скоко того Мицного было-то?)))) |
||||||
![]() |
А ты там отдельным пунктом и так есть-хватит с тебя и одного))))))))))
Зато "Белого Меда" перед ним было по-полной !!))
Печень борца за бир живее всех живых, главное-не употреблять внутрь денатурат, произведенный на Клинском и Очаковском мочегонных заводах-смотри пункт первый !!!! |
|||||||||
![]() |
Steeler
Русофоб! )))) |
|||
![]() |