Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Ну уж не квасной патриот)))) Кстати-по моим сведениям: наши производители регулярно добавляют спирт даже в светлые сорта, а не только в "Девятки" и тп (источник--пивные VIP-менеджеры по работе с сетями). Так что-увы... Да, и Балтику, кстати, туда же. |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
и не только производители, я вот всё хочу арбуз спиртом накачать =))) да и вообще много куда его добавить можно, был бы... а у меня есть ![]() |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Сколько у нас алканавтов-то, а? А давайте все встретимся да попьем вместе пенный напиток
![]() |
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
Эх как мне хотелось бы, да вот теперь далеко, однако на концертах, котрые собираюсь в ближайшем времени посетить, очень хочу пропустить с форумовцами пару бокалов хорошего пивца |
![]() |
На мой взгляд, в потреблении крепких напитков лучше соблюдать традиции))) 40%, закуска там и прочее, хотя-кому как... а топик когда нибудь ненавязчиво поменяет название в ТО DRINK OR NOT TO DRINK)))
Крайне правильная и позитивная мысль, Борис. Забивай место и время ![]()
Не совсем понял-ты где-то далеко отсюда и специально приедешь, или что-то другое? |
|||||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Steeler
Имеется в виду место жительства, не так чтобы очень, но все же - не каждый день ездить будешь. Увы. ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
IronFist
поддерживаю ))) Steeler
ну арбуз, как известно: это и поесть и попить, так что какие уж там традиции... хотя можт попробовать его пивом закачать, я вот пила пиво и арбузом заедала - довольно вкусно ))) Mindhealer
ну хоть разочек, а? ради медиков-то, будущих ![]() ЗЫ: Всем пить пиво, в срочном порядке! |
|||||||||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
To IronFist
Нуу??! ![]() Боря, как модератор форума Рэйджово-пивного фэн-клуба, ты должен сказать своё веское слово! ![]() |
|||
![]() |
То Iron Fist, Mindhealer, Мари Роже and to all, who's readin' it: В субботу можно, я думаю-предлагайте место !
А отдыхать когда ??)) Кое-кто даже Корппиклаани не досмотрел (не я)) |
|||
![]() |
Steeler
я в субботу на др иду, верней еду в Коломну, поэтому не удобно мне ((( |
|||
![]() |
Мари Роже
За это грех не выпить! Вообще в районе Горбушки нарисуюсь 1 октября, раньше нельзя никак - работаю. |
|||
![]() |
Mindhealer
ну вот и выпьем ))) 2 все, кто пьёт: предлагаю 1 октября, суббота |
|||
![]() |
Пора переносить разговор в раздел "Встречи фэн-клуба", а то мы вроде тут как о пиве говорим (хотя это, безусловно, вещи неотъемлимые - тут не поспоришь).
|
![]() |
ты прав, но видимо сейчас мы говорим о клубе любителей пива (КЛП) и о их встрече =))) |
|||
![]() |
TO ALL: Господа модераторы ! Открываем топик или как ? А то количество желающих вырастет ведь с угрожающей быстротой, пиво-дело такое))) Ведь скоро же весь яростный пипл это прочтет, прокомментирует- и топик скончается в страшных судорогах)) Хотя, безусловно, все сие есть одно и тоже, с Майндхилером не поспоришь.
А это как альтернативный вариант. Образование инициативной группы в дружных рядах Яростной Российской Социалистической Партии (с отделениями на территории постсоветского пространства))) |
|||
![]() |