Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
какие, censored, модераторы? смело можешь открывать топик "Сентябрьская встреча фанклуба РАГЕ". |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ну, я открыл топик про встречу. А вообще Владик прав, топики могут открывать все, не только администраторы-модераторы. Дальнейшие прения прошу продолжать там.
|
| |
|
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
К списку добавляю калужский и тульский заводы. Кстати на питерские не стоит сильно наезжать. А вот по поводу московского эфесовского завода ничего определенного сказать не могу, давно не употреблял его продукцию. Кстати еще в черный список отправляю хамовнический завод. |
|||
![]() |
Phantom ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
"Кстати еще в черный список отправляю хамовнический завод."
Beer, он уже год как в черном списке - закрыли его, к моему великому сожалению .... |
![]() |
Phantom
Да? Не знал... Но сожалеть-то чего? В хамовниках всегда было дикое содержание хмеля... |
|||
![]() |
Phantom ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Beer, ты о бутылочном? Я пил исключительно разливное в баре "Хамовники", что находилось прямо под заводом - отличный напиток, как тёмное, так и светлое ... А вот бутылочное так и не довелось оценить .. может и к лучшему )))
|
![]() |
Phantom
Еще бы! Ты же свежак пил! Так о качестве пива судить нельзя! Только что сваренное пиво всегда очень хорошее. (ну ладно не всегда но 90% случаев) |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Beer
Sad but true. Пиво "Арсенальное" позор земли Тульской. Прошли времена Великого завода "Таопин" - вот то было пивцо, так пивцо! |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Сегодня-черный день для меня. Я открыл на поляне МПГУ бутылку Стелла Артуа, пару месяцев его не пробовал, вкус поначалу показался очень странным...а потом подошел приятель и сказал, что оно теперь разливается в Клину. Я проверил заднюю этикетку, и стало мне censored. Это был один из немногих сортов, которые можно было пить из бутылок. Стелла, покойся с миром...
В 2001 светлое пилось относительно неплохо, мы его с друзьями в диких количествах уговаривали-а потом испортилось вдрызг, увы...
Это верно-были, пили, и было нам в кайф. А еще там "Лапин Культта", вах ! |
||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Steeler
гыгыгы |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Влад, пей Боржоми))) |
|||
![]() |
Steeler
лучше Новотерскую. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Steeler
а мне-то теперь что пить?! ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer
Да я больше говорил о "Балтике", которую в москве продают, производства Тульского завода. А "Арсенальное" раньше было действительно неплохим. Кстати... Есть два сорта пива которое я не пробовал (боялся низкой цены). "Ярпиво" и "Волга" как они сейчас на вкус? |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Beer
И правильно делал, что боялся |
|||
![]() |