Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
"Ярпиво" отдельные оригиналы пили лет пять назад-сейчас ,я думаю, мало кто рискнул бы. "Волга"...кажется, медовое легкое в пэтах народ иногда берет, когда деньги почти закончились, а трубы все еще горят)) В общем-экстремальные варианты. |
|||
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
Почему-то вторую неделю пью "Жигулевское" (Очково), соотношение "Цена/качество" очень неплохое
Рекомендовать не буду - это если кому интересно попробуйте, вкус другой. Год-два назад это было полное "не пиво" |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Phantom
что за странная подпись?! (ежели кто не вкурсе - это х-ки моей системы))) Steeler а у нас Стеллу разливает любимый тобой ЧЕрнигов. Что ты на ЭТО скажешь?! |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
![]() WildCat
Поздравляю Шарик, ты - балбес! (с) Матроскин ![]() Вообще-то каждый видит характеристики СВОЕЙ системы, а не исключительно твоей ![]() |
|||
![]() |
Ничего ! Пойду и открою Cielo Valpolicella (это вино такое)) И выпью за Чернигов и "Белый Мед")) |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Сижу, пью австрийский Edelweiss после тяжелого рабочего дня, лафа-с!
|
![]() |
Подобный эксперимент проводил над нами и собой на одной даче концертный директор попс-певички Кати Разумовской: два дня Жигулевского подряд. Эффект был, только ругаться неохота. В общем, как я понял, это идеальный способ ...гм...улучшения проходимости пищи по желудочно-кишечному тракту в кратчайшие сроки ![]() |
|||
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
Это зря! никаких побочных эффектов! я сам удивлен подобным пивом, если бы случайно не попробовал, рассуждал так же, как и вы. Кстати Жигули разных заводов этикеткой одинаковы - может вам попалось Ногинское или Останкинское? Об их отношении к пищеварению ничего мне неизвестно ![]() ![]() |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
ну вот опять о пищеварении...
Добавлено в 23:43 а мы вот с Sentenced To Rage в пятницу эль пили ))) |
![]() |
Он был в пластиковых литровых бутылках ? И как ? |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Steeler
именно, хорошо ))) но любимого моего эля не было |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вчера, будучи на продуктовом рынке, увидел "Афанасий живое нефильтрованное". Меня заинтересовала сия метаморфоза и приобрел литровую пластиковую бутылку. По пришествии домой и необходимом охолождении, я вкусил сий продукт... Очень не плохо...
Вот ТТХ: крепость 4,3 (что не плохо), плотность 11 (стакой крепостью это хорошо), срок хранения 3 дня (ага оно оказывается еще и не пастеризованное, а на бутылке не написали) Правда мы живем в России и дата изготовления не была поставлена, но по вкусу явно не просрочено. В итоге, хорошее легкое светлое пиво без привкуса кислинки, характерной для нефильтрованного пива(а не эта гадость под названием Miller калужского завода) |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Beer
В Турции пил не фильтрованный Миллер - мне понравилось )))) Совершенно не похоже на кампот, который делают в Калуге. Добавлено в 17:27 Хотя, что интересно, по цене практически одинаково - 12 грн у нас Миллер (с) Калуга, а там 2 багса, что почти одно и тоже ))) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
"Рууусские-русские, беспокооойная судьбааа!!" )))))) |
|||
![]() |