Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Уточни, где брал, плиз, интересно попробовать-а то Афанасий уже 3 или 4 года пить невозможно, а тут такие ньюсы. Раньше он и из бутылок хорошо шел, в древности-то...неужто очнулись ![]() |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я покупал на пражской продуктовой ярмарке (м. Пражская)
Если из центра ехать - первый вагон, самый последний ряд рынка |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
у всех свои недостатки
а поподробнее?! Пробный экземпляр привезли? |
||||||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Нашел тут интересную стайку про то как один китаец закусывает пиво жареными осами http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...05231_bod.shtml по-моему это форменное извращение.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ну, не знаю...
Может, эта закусь и хороша под пивко-то ))) |
| |
|
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
IronFist
Жаль только ос уже нет, а то можно было бы попробовать наловить и пожарить ![]() |
![]() |
нищщая страна - даже осы у них китайцы посжирали. Покупайте свежеиспорченные кальмары и жуйте - ин вино, все таки, веритас, а не в закуси! |
|||
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
Не далее как сегодня видел осу. Знал бы - изловил. Да и потом Москва больше по пчелам... Мэр, знаете ли, увлечен ![]() |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
а у меня есть комары, можт их тоже хорошо под пиво, а? ))) |
|||
![]() |
Мари Роже
ну, комары - это легкая закуска....тает во рту))))) (особенно, на рыбалке - тает во рту, причем хрен отплуесси) Маасквичи и гости стаалицы (в день концерта Рэйжа)! не отвлекайтесь от темы! |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Отлично, я как раз рядом живу-дегустация воспоследует))
Однажды люди (во время моего пребывания в археологии) после урагана в Крыму наловили улиток, зажарили-и с ведром разбавленного спирта очень хорошо пошло, всем понравилось) Так что не осами едиными)))
Ты вроде как тоже не житель Саудовской Аравии-а гонишш)) Как разбогатеете-и к вам понаедут, don't worry))
Минздрав предупреждает-советы Кота опасны для вашего здоровья))) |
||||||||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
спирт пивом запивать... каким не важно... до сих пор в шоке от некоторых товарищей... =)))
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Мари Роже Это же была шутка, гротеск )))
|
| |
|
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Steeler
В выходные выяснил, что вышеуказанное мною пиво бывает не каждый день. Завоз во вторник и пятницу |
![]() |
Оффтопик:
IronFist шутка, чтобы спирт привезти или что бы большую часть всё-таки выпить, запивая пивом, не дождавшись воды (там осталось всего-то мл 15)?! со мной шутить так нельзя ![]() |
![]() |