Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
А со мной, значит, можно? Я 10 литров просил вообще-то.. Но увидев "емкость", потерял всякий интерес..)) |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да, Борис! Какой пример ты подаешь молодежи!
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Mindhealer А у меня был включен режим "алкоголик и придурок". Так иногда случается на выходных ))) Не все же быть серьезным семейным дядькой-то...
|
| |
|
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Vlad
Влад, там эти-то несчастные мл не распили на пятерых (могу ошибаться в подсчётах), так что почти 10 литров без малого один ты бы вряд ли выпил ))) IronFist я не тебя имела в виду, показать пример одно, а попросить ещё спирта и запивать опять пивом... это другое ))) |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
IronFist
Фи. |
|||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Ну вот, всё интересное пропустила... Точнее, пролетела...))
|
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
to Mapи: спирт пивом запивать... каким не важно... до сих пор в шоке от некоторых товарищей... =)))
Не похвальбы ради-а примера для: Да ладно тебе)) Что бы ты сказала о перекрестном употреблении за время с трех дня до четырех утра почти без остановок: пива (6 сортов), шнапса, коньяка, текилы и вина (2 видов) ? (дружной компанией-а про общее количество в литрах я промолчу)) А наутро почтеннейшая публика уговорила еще и весь абсент ? Да еще и потом прелестные дамы (и весьма интеллектуальные) умудрились попытаться допить текилу на двоих ? Еле помешал-пришлось им на троих делить. И спали все по три-четыре часа... А повод был: всего-то двое людей защитили по магистерской диссертации)) и уехали потом на дачу с друзьями-отмечать))) |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Спирт хорошо и так пошел - можно было и не запивать, что собственно я потом и делал )
по сабжу попробовал Очаково Рубиновое - лажа.. не катит.. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Эх, Егор, Егор..
Мари Роже Я же сказал - спрос будет...)) |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ну.....мы с Вардом все отметили скромнее))) |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Steeler
|
||||||
![]() |
Deadmaker ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Августа 2005 ![]() |
Судя по всему, т.е. по всем(сообщениям) встреча прошла неплохо, а может быть даже хорошо.
![]() По сабжу: в основном светлое, т.к. крепкое(выше 6 градусов) за пиво не считаю. Ну и портер мне еще нравится. ***- Two beer or not two beer? - Three beer!*** |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Deadmaker
Здесь ситуация сложная. Для светлого пива ИМХО пограничная зона пять градусов крепости. Вообще тенденция примерно такая для большинства заводов "светлое" - 4.6 с плотностью 11 и 5.0 с плотностью 12. Но я считаю практику таких соотношений пагубной. Пиво должно быть плотным и не крепким (покрайней мере светлое). Для темного, портеров, стаутов и эля, это правило конечно не распространяется. |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
to all
Аааа!!!! Вчера я нашел в Беляево "Бiле"-впервые после поездки в Киев. Черниговское рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ЗЫ пусть везут остальные сорта ! ![]() |
![]() |