Forum Rage -> To beer - or not to beer?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Вопрос голосвания: Какое вы пиво пьете
Никакого. Беременность мешает [ 2 ]  [5.26%]
Безалкогольное. Меня интересует запах изо рта [ 0 ]  [0.00%]
Светлое легкое. Мне другого взрослые не разрешают [ 6 ]  [15.79%]
Светлое крепкое. Просто водка надоела [ 6 ]  [15.79%]
Белое (пшеничное). К земле привыкаю. [ 3 ]  [7.89%]
Красное. КРОВЬ! СВЕЖАЯ КРОВЬ! [ 4 ]  [10.53%]
Темное. Ненавижу негров! [ 4 ]  [10.53%]
Темное нефильтрованное. Сильно ненавижу всех! [ 3 ]  [7.89%]
Портер. Здоровому мужику хлебать иное не пристало! [ 3 ]  [7.89%]
Любое - один черт, чем водку запивать. [ 7 ]  [18.42%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Проголосовал за темное. Я из алкоголя Ничего кроме пива не пью. Ну если токо там маленька на празднике (коктейли, вино и водку ваще ни ни).. Из отечественного темного пива я достойное не могу назвать, хотя впринципе Афанасий там какой-то, баночка под гиннес сделана-) -вотего можно пить... Из нашенского обычного светлого - приличней бочки золотой (из етой ценовой категории) не существует больше ничего. Еще оболонь в бутылках тоже пиво хорошее.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Manni
Ты хочешь сказать, что Афанасий опять стал нормальным? Просто давно его не пил, разачаровался...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Megera

Advanced Member

Цитата

Beer
Наташа, ты упала в моих глазах!

И не побоюсть пасть еще ниже, заявив, что Миллер у меня отдельная статья пивных удовольствий - это единственное пиво, которое я могу выпить залпом, когда просто хочется "пива" smile.gif Благо доза не лошадиная и он всегда есть в немерзлом виде, что позволяет не простывать. Все прочее не позволяет так с собой обходиться, требует смакования, неспешных бесед или приятных закусок... smile.gif)) Вот-вот - как Крушовице с маралятиной в пятницу например! rolleyes.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Megera
Досойный ответ. Respect!
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Manni
Ежели Оболонь - ничего, то, прости, остальное, как сказал Beer, продукт жизнедеятельности ишака?!

Beer
ну, ежели Афанасий - это то, что я думаю..то вроде ничего.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Beer
Неее , Афанасий лучше не стал (я как раз недавно давился каким-то светлым), я хотел сказать что есть у него темное пивцо (на моей памяти только в банке) - вот именно ето пиво из отечественного темного,собственно,неплохое.

WildCat
Я чегото не понял тебя... Ты о чем ето?

P.S. Еще из категории "в пределах бакса ", из буржуинских ( ну понятно, что буржуинское там только название) мне нравятся левенбрау и бекс. Хотя к клинскому заводу отношусь нехорошо, но , как ни странно, бекс очень даже неплохой smile.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Итак. Афанасий изначально был двух видов: светлое и темное. Светлое - гадость откровенная. А вот темное... где-то 97-99 - это было мое самое любимое темное пиво. Бутылки были двух видов: обычная(0.5) и конусовидная (0.33). Причем странно, но в 0.33 темное было гораздо вкуснее. Потом Афанасий появился в полуторолитвовом пластике, но почему-то вместо темного в пластике стали продавать полутемное (красное). Впринципе было неплохим, но именно в этот момент появилась сильная тенденция к ухудшению. Я к 2000 году, уже совсем забил на Афанасий, поскольку оно стало ужасной гадостью все абсолютно, но вдруг случайно увидел Афанасий портер в характерной конусовидной бутылке и попробовал, впечатлений не произвело. Да, плотность хорошая, да и крепость небольшая, но уж больно сладкое.

В банке Афанасий не пили ни разу, если оно сейчас (я имею в виду темное) стало лучше чем 2000-2001, то наверное имеет смысл поискать.

P.S. Кстати считаю, что тверской пивзавод (где делают Афанасий и Степан Разин), производят лучшее темное БУТЫЛОЧНОЕ пиво в Росси.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Beer
я темный и имел ввиду

Manni
о том, что Оболонь сейчас у нас - пожалуй, наиболее никакое пиво)))
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Beer
Я не совсем точно сказал выше. Я имелл ввиду что именно ТОТ темный Афанасий я видел только в банках (с понтом такая баночка - дизайн содран с Гиннеса). Причем оно появилось вроде сравнительно недавно, так что в 2000- 2001 году его наверное небыло, хотя может я ошибаюсь...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Я вот тут подумал... Тезис о том, что когда пиво появляется, оно хорошее и со временм становится хуже - это уже не новость ни для кого. Но вот другой аспект... Новые сорта почему-то преимущественно имеют ярковыраженный сладковатый привкус. К чему это? Почему сейчас стали выпускать СЛАДКОЕ пиво? Почему в него добавляют рис или кукурузу? У меня только одно объяснение, пиво теперь позиционируется как напиток для молодежи, которые не понимают вкуса пива, не понимают этой горечи, вкуса солода и хмеля. Последний оплот хорошнго пива - бары, да и то не все... Жаль... очень жаль...
Megera

Advanced Member

Цитата

Beer
Почему сейчас стали выпускать СЛАДКОЕ пиво?

Да все просто!!! Девочки самых популярных среди мужского населения возрастных групп любят сладенькое, а мужское население очень любит хмельных и потому доступных и веселых девочек biggrin.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Megera брось ты: не все же пользуются неспортивными методами. Гораздо интереснее - тяжелая атлетика (перекинуть через плечо), бег с препятствиями (на плече), ныряние в кусты))) спортивно?

А сладенькое? Дык, девушки предпочитают всякие там мерзопакостные спотыкачи и смесь спирта с сиропом (причем, сиропа поболее)))
Megera

Advanced Member

Цитата

WildCat

Жестко! smile.gif Однако думается мне, любителей такого марафона значительно меньше, чем тех, про кого я написала.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Megera
м-да...многие дамы так и не дождуться своего героя в стиле хеви)))

Добавлено в 14:49

Megera
м-да...многие дамы так и не дождуться своего героя в стиле хеви)))
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

На самом деле все банальнее. Просто пошла мода на "американские" сорта с использованием в рецептуре риса и кукурузы, вот и все. Поэтому их и начали выпускать.

[ Script Execution time: 0.0273 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]