Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Ну и гадко.((
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Некоторые очень даже ничего :-))
Я, например, Арриву люблю, что не мешает мне быть любителем true пива! |
![]() |
А Аррива разве сладкая? Она, кажется, почти безвкусная)))
Воистину, о вкусах не спорят! ![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Да, Аррива именно сладкая. Но помимо этого еще и забористая. Такие качества наблюдаются разве что еще у Миллера, но наш сорт выигрывает, на мой взгляд, по соотношению цена-качество, да и по вкусу все-таки насыщенней.
P.S. А о вкусах действительно не спорят :-)) |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan
Miller - никакое пиво. Это не пиво, а солодовый напиток с плотностью меньше чем у воды |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer
Rage Of The Gladan Marion просьба обсуждение альтернативных пиву напитков: лимонада, компота, молока и Арривы перенести в другой топик))) А то - подеретесь ведь |
![]() |
WildCat Аррива - это все же пиво. Серьезно. Мне нравится.
А вот про все остальное спору нет, хотя я себя считаю молочной душой :-)) но и пивной тоже, конечно :-)) |
![]() |
Rage Of The Gladan
Всё, доказал! ![]() ![]() |
|||
![]() |
WildCat
И впрям подеремся. А если продолжить тему, то хочется выразить ОТДЕЛЬНОЕ "Фи" напитку под названием "Теньков". Кто придумал эту гадость? Более сладкого ничего не пробовал. Это первое пиво, которое после первого глодка я выкинул (хотя могу пить и откровенную гадость). |
![]() |
Самая большая гадость, которую доводилось пробовать - это французское пойло под названием Desperado`s. Купил ради новизны ощущений, не заметив скромной надписи tequila. Поначалу просто не поверил, что такой "изысканный" вкус вообще можно придумать! Испортили сразу два прекрасных напитка - и пиво как таковое, и текилу (что-то отдаленное по вкусу присутствовало, но только с самой омерзительной стороны). Ну не катит агава с пивом!! Вот взять, хотя бы Redd`s. Попса, конечно, пивом назвать можно с огромной натяжкой. Но ведь вкусная штука! (хотя я любитель все-таки true пива) Короче, либо пиво, либо текилу, но никак не вместе!
![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
Попрошу не наезжать на Тинькофф. Во-первых, он есть совершенно разный. Если ты попробовал "Текизу" и она тебе не понравилась - то это не повод говорить про все ~10 сортов Тинькоффа. Rage Of The Gladan Вот как раз "Текиза" - такая же... Каждому - своё. Я, например, люблю "Текизу" в жаркий день - в качестве лимонада. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Тинькофф платиновое мне кстати очень всегда нравилось. Остальное я правда не пробовал...Нет, как-то взял холодную "текизу" , но отнести Это к пиву меня никогда не заставят...
|
![]() |
oleo
Это была точно не "текиза", название не помню, но по БУТЫЛКЕ точно узнаю, так что если увижу вызывающую тошноту, тару, то отпишу (кстати она была холодная). Вообще-то в данном случае, я должен сказать, что, ребята, погорячился, действительно пробовал только один сорт, может не понял вкуса.... НЕ МОГУ. Более отрицательных эмоций связанных с пивом я никогда не испытывал, и если во всем мире останется только "Тинькоф", то я сменю ник (хотя никогда его не менял), брошу пить пиво и перейду на квас. |
![]() |
Тинькофф не люблю. "Текиза" - не пиво... А там написано, вообще, что это пиво? Может, зря ругаем милый коктейльчик, а он пивом вовсе и не называется?..
![]() А у меня подруга намедни поробовала сама пиво варить... Оно ещё не настоялось, но пробу уже будем снимать довольно скоро. Интересно, что же получится... |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Marion и Beer
Вы просто свежесваренного нефильтрованного "осеннего" или "весеннего" (т.е. Marzen, не вайсса) не пробовали (такое бывает только в их ресторанах). Да и вообще, их несколько сортов светлого - Золотое и Платиновое, (то есть - Pils, Lager) так вот Золотое мне очень не нра, а Платиновое - более чем. О! Beer, да ты наверняка пил "Белое" - это то, что в Германии называется Weisse такой очень-Баварский сорт нефильтрованного пива с пшеничными и ячменными дрожжами - сладковатый и с хорошей похмелкой опосля ![]() Простите все за немецкую терминологию ![]() --- Marion Меня друг в пятницу поил "домашним" пивом из своей "пивоварни" - замечательная штука! Ищу теперь такую тут в Германии. |
![]() |