Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я люблю пиво вообще, как класс. Исключение составляе КЛИНСКОЕ, которое я ВООБЩЕ не могу пить никакой из сортов... Гадость....
Предпочитаю темное пиво, темное и светлое нефильтрованные...Очень люблю чешское пиво. Из любимых могу выделить: Импортные: Пауланер, Капуцинер, Крушовице,Козел, Оболонь... Из отечественного: ОЧАКОВО ТЕМНОЕ, Балтика № 8,Золотая бочка, Три богатыря .... Насчет ТИНЬКОFF. Я например люблю пиво с ярко выраженным вкусом и ароматом, чего у вышеуказаного класса я не нашел ни в одном из ~10 сортов.... .... Насчет ТЕКИЗЫ, REDS и иже с ними. Очень милая вещь когда утром плохо, а надо на работу - одна-две бутылочки и с поправленным здоровьем, но без сопутствующего амбрэ идеш на рабочее место. Кстати любителям такого вида пива (т.е. с добавками) настоятельно рекомендю попробовать Бельгийское пиво (все-таки именно Бельгийскиt пивовары начали выпускать пиво с различными вкусами) - оч вкусна... хотя и пивом ожно назвать с натяжкой.... |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
oleo
Прям "пивоварня"? А "сырьё" для сего эксперимента покупалось на ВДНХ (ныне ВВЦ) и, если не ошибаюсь, это будет "красный эль"... Мдя. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Marion
Бочонок на 5 или 10 (не помню точно) литров ![]() Retty Пауланер не люблю - оно кислое, из всех немецких предпочитаю Hacker-Pschorr... Ещё Lowenbrau (тут) хорошее, особенно - тёмное. Но вообще самое вкусное тёмное пиво (не стоут) по мне - Козел. |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
oleo
Ты, наверное, хотел сказать "зернами", то бишь солодом. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan
Ну, солод - он из чего угодно бывает, но ячмень там, думаю, и правда, не в форме дрожжей ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Люблю эль стаут и майлд... что касается водки, лучше выпью её (канешь ток не всякую там "для друзей"), нежели пиво!
ЗЫ: в данный момент пью какое-то очко нефильтрованное разливное (вкус ужасен...) |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
НЕ ходите девки замуж - там вам водки не дадут ))) |
|||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Мари Роже
Ты имеешь в виду два из шести труднодоступных сортов английского эля, производимых хорошими людьми где-то у нас по "родной" рецептуре? Это просто обалденная вещь! Если бы только продавался он везде...а то раньше в нашем супермаркете были все шесть сортов, а потом (видимо из-за плохих продаж) перестали закупать вообще. А жаль! Напиток, конечно, своеобразный. Даже не на любителя, а на ценителя скорей. Это вам не Мочаковское специальное *-)) Кстати, есть историйка об этом самом Очаковском. Году в 1998-99-м один мой друг страдал пивным алкоголизмом. Пил очаковские 2,25-литровые "сиськи" просто пачками (по 1-2-3-4 шт. в день). Не знаю, сколько это продолжалось (может, неделю, может, месяц), но закончилось внезапно. Он проснулся с похмелья в холодном поту от кошмара. Ему приснилось, что мужик, изображенный на этикетке (тот самый, добродушный и улыбающийся богатырь), "бил" его по "лицу" той самой этикеточной кружкой!! После этого случая, а также ввиду полной загрузки связки органов "печки-почень", дружбе моего приятеля с очаковской продукцией пришел конец. |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Про вышесказанный эль хотел сказать (английский который, в литровой пластмассе продается)....Вкусная штука - спору нет. Но я не об этом. Я и мой друг, Недавно несколько раз покупали этот самый эль. И несколько раз нам попадалось ТАКОЕ дерм..ще. Причем сроки нормальные - не знаю, можт перебивают..Не покупайте товарищи эль в магазине ашан - я вам Очень советую.. Так же попадался паленый в рамсторе. А ведь где-то год - полтора назад как все было хорошо )
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Клинское - раньше нравилось: Специальное и золотое с люксом когда они только появились. Сейчас пить Клинское совсем не тянет.
Недавно попробовал Faxe красное - клеваяя штука, несколько отличающаяся по вкусу от традиционного красного пива. Вообще, Faxe люблю, хотя янтарный сорт у них мне не особо понравился. |
![]() |
Manni Может, не тот сорт попробовал? Просто два сорта из этих шести даже в те времена, когда я с большим удовольствием пил этот эль, были, мягко говоря, "на любителя", к сожалению, не озвучу названия сортов...
Кстати - не подскажешь, где сейчас можно его, родимого, прикупить? Уж больно в душу запал! ![]() Заодно проверю качество и подтвержу (или опровергну) твое мнение :-)) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
не дадут... так сами нальём))) Rage Of The Gladan именно это я и имею в виду, я его всегда брала в рамсторе, но к сожалению, не во всех рамсторах он есть и слишком редко они его закупают, пока всё не продадут, новую партию не закупают ![]() Хотя однажды у меня на днюхе были все шесть сортов по несколько бутылок, вот это было что-то... Manni я не знала, что он есть в ашане, просто слишком не люблю этот магазин, к рамсторам более менее отношусь нормально, не разу палёный не попадался, ну что ж попробую специально купить в ашане, можт мне повёзёт ))) |
|||
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
Rage Of The Gladan
Про Desperado`s - к моему удивлению многим нравится. Причем пьют и считают его пивом вполне нормальные люди, употребляющие наряду с этим Францисканеров, Козлов, эль и прочее. Для разнообразия его конечно можно попробовать, но помоему это просто коктейль из той же среды, что и Фрукт+водка. |
![]() |
IronFist
хороший анекдот ![]() Rage Of The Gladan вчера купила два сорта "йоркшир-биттер" и "пилснер" в рамсторе, остальных не было, причём поставили его в магазине так, что за ним прыгать пришлось ![]() |
![]() |