Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
прыгать, говоришь? См. 3-ий пункт голосования - это для того, чтоб дети не допрыгнули))) IronFist М-да...у нас бы получилось то же самое...в смысле, в Украине..на собрание руководства Оболони..там тоже пиво НЕ пьют)) |
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
приходить на встречи фан-клуба Rage, на концертики разные или еще куда ![]() ![]() |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
WildCat
да у меня просто рост 160, а по годам уже можно ![]() Sentenced To Rage точно, до концерта буду приносить всегда с собой эль, это будет что-то вроде приятного сюрприза, а на счёт встреч - обязательно появлюсь, узнаете по элю ![]() |
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
WildCat
я почему-то всегда думал, что с Украиной употребляется предлог "на", а не "в" ну ладно вам там виднее ![]() Мари Роже эль - это очень даже хорошо. На каком концерте его можно будет продегустировать? |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
оффтоп: дело в том что все же остальные страны употребляются с предлогом "в", так почему же Украина должна быть с "на" ![]() Sentenced To Rage ну в принципе можно и без концерта, просто договориться и встретиться ![]() |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
Дело в том, что это - то, как мы в России говорим. Таково устоявшееся правило русского языка. Точно так же - "на Филлипинах", например. И искать тут повод для обиды - это, извините, смешно. |
![]() |
Sentenced To Rage
просто я привык часто употреблять именно этот предлог: "поеду в Москву", "дам в нос"... шутка)))... нет, в данном случае это не суть важно..хотя, хм ...может ты и прав. Насколькоя знаю, прдлог "на" употребляется отосительно островов: "на острове" - Филипины например... хотя, это тоже имеет исключение... Сори за оффтоп - просто облом в ПМ всем сразу писать.... Что касается пива - у нас пока что затишье: после Черниговского "Белого Меда" (пшеничное с медом) новых сортов не появлялось... Ждем комментарии Мефисто.... в украинском употебляется "на" .... : oleo Лева..ты чуток промахнулся с цитатой |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Rage Of The Gladan
Я пробовал все сорта и ошибаться я не мог, тем более я не один был. По поводу мест продажи- я сам честно говоря , кроме рамстора и ашана видел его только в 2х местах- в одном супермаркете, из которого он вскоре испарился, и в каком-то московском мааленьком магазинчике...так что извини, помочь нечем... Мари Роже Я сам не переношу на дух эти магазины, просто я не знаю других мест где его купить) P.S. На паленый эль нам с другом особенно зимой везло. Cейчас что то денег особо нет чтобы его регулярно покупать. Однако последний купленный пузырь эля был вкусный)) |
![]() |
oleo
опять оффтопик (простите ради Бога)...и В Росии и НА Украине, мы просто так привыкли... ![]() Manni ну первая бутылка точно не палёная, посмотрим, как вторая пойдёт ![]() |
||||||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Manni Могу предположить, что, так как мы знаем о плохих продажах этого напитка (в частности, наш супермаркет перестал эль закупать именно из-за этого), та партия была просто просроченной. Возможно вполне, потому что данная продукция имеет очень небольшой срок годности.
Мари Роже Остается только позавидовать :-)) Добавлено в 22:21 Кстати, есть предложение - на следующую встречу неплохо было бы закупиться этим самым элем и устроить дегустацию-агитацию! ![]() Как говорили незабвенные "товаришчи": "Кто "за" - прошу проголосовать!" |
![]() |
Rage Of The Gladan
я за, ногами, руками и головой ![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
После поездок в чехию могу пить только ихнее, ну на худой конец лицензионку: Старопрамен, Козел.
Всеже лицензионное пиво пытаются делать по той-же технологии.(ИМХО это невозможно еще по советским ГОСТам) Златопрамен не рекомендую- не ахти оно в чехии, а тут и подавно |
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
ghost
А российский Козел то на чешского похож? |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
ghost "Наши" Козел, Златопрамен, Старопрамен, Злата Прага, по-моему, одного поля ягоды. Естественно, что в Чечии варят совсем другое по вкусу и качеству пиво!
Кстати, эль, о котором мы говорим, сделан по английской рецептуре. Все шесть сортов. Поэтому и хочется провести такую дегустацию :-)) |
![]() |
ghost
а Старопрамен похож? Наш лицензионный - очент ничего |
![]() |