Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Собственно сабж.
Неплохо было бы найти студию звукозаписи, но такую, чтобы была по карману. Ибо более 500р. за час отваливать со своим проектом я не в силах. Может быть кто-нибудь знает? А то металл все отказыаются писать - говорят у них техника не потянет ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Michael aka Emilien
Есть одна студия, где сами писались. Там пишется Оргия Праведников. Точно сказать сколько там стоит сейчас время не смогу, но могу дать контакты. Если интересует, пиши в личный ящик на форуме. |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Тема всё ещё актуальна.
Можете ли подсказать места для записи гитар, баса и ударных? Остальное я сам запишу, место хорошее есть... Также очень волнует вопрос грамотного сведения и мастеринга, ибо саунд должен быть качественным и в то же время не попсовым (а ля современный поп-рок). У меня планы на техникал-брутал-симфо-дэт. |
![]() |
Мда... как я понимаю, уровень звука Оргии Праведников не подходит, что ж, удачи
![]() |
![]() |
Ладно-ладно, допустим приписку "техникал-" можно убрать, техничности музыканты пока недобирают, но всё равно ж...?
P.S. Студия "НЕОН" предложила услугу мастеринга и сведения (для одной песни) - $250 (по тарифу $1=30руб.), не дороговато ли? |
![]() |
Michael aka Emilien
Я просто предлагаю реальный пример того, что может получиться. Для ознакомления, послушай песни с альбома Праведников, который вышел в этом году. Не понравится звук, так не понравится ![]() |
![]() |