Forum Rage -> Форум зарубежных фанатов группы RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Есть такой форум:

http://www.sharxxx.de/rage/index.php

Из наших там засветились Паша "Пинк Бабл" Шапцев и Боря "Айрон Фист" Будак. Я тоже набрёл и оставил пару-тройку сообщений.

В принципе, там довольно простенькие дискуссии, форум не раскручен и всё такое.. Но мне сдаётся, что можно включить его в нашу сеть форумов, сделав ссылку, и обзавестись "иностранным филиалом" многих наших бесед.

Это есть полезно по следующим причинам:

1. Узнаем новых людей, внесём "свежую струю" в общение.

2. Подправим свой английский.

3. Появится возможность заявить о себе как о серьёзном фэн-клубе, имеющем международные контакты.

4. На полных основаниях сможем устроить переговоры в Интернет с участниками группы RAGE в тщательно модерируемом топике. Вопросы по очереди и всё такое))) Думаю, музыканты на это пойдут. Времени много не занимает, не чат (можно отвечать хоть через неделю, когда будет свободное время).

5. Заведём друзей за границей, получив дополнительные возможности по добыче приглашений для оформления виз на всякие фестивали и просто так). Правда, у меня и так есть эта возможность, но желающим тоже не помешает.

6. Можем меняться музыкой, и вообще обогащаться культурно, общаясь с носителями других ценностей, систем оценок и знаний. Это очень полезно.

Есть масса других перспектив, конечно.

И есть одно (пока одно) НО: этим надо заниматься. А времени, как известно, ни у кого никогда нет. Все спасают Россию, очевидно.

Можно выделить англоязычных админов, распределив их между русским и данным форумом. Можно назвначить пару-тройку новых.

"Правильно, народ? Ну правильно, блаженный??!" (с) Кинофильм "Сердца трёх".

P.S.

В новостях нашего сайта есть ссылка на этот форум:
http://www.rage-online.ru/news/?news=123

Что за гуси "Ronin", "Blind Guardian" и "Realbit", я не знаю. То ли наши, то ли буржуйские товарищи. Думаю, с ними можно обговорить некоторые из предлагаемых идей.
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0083 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]