Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Andy Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 |
Интересны мнения о предстоящем концерте
|
| IronFist Unregistered |
Концерт в Киеве будет убог. По поводу Московского - давайте обсуждать это в соотв. топике...
|
|
| |
|
|
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
М-дя... несмотря на чувство глубокого патриотизма (и прогресирующую русофобию) должен отметить твою правоту, Борь. Как сказал один из знакомых музыкантов: "нужно иметь 20 лет славы, чтоб позволить себе ТАК прашиво выступить" Худшего звука на Майдане никогда не было. Это раз! Вокалист физически не может слажать более 100% нот...но он старался. Это два! |
|||
| Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 |
В Р-клуб их и Сатариал им на разогрев )) (для немосквичей, читателей сего: Р-клуб-это местный аналог привокзального туалета) Там звук они точно не испортят-потому как априори он там позорен, как нигде)))) |
|||
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Steeler
Что то госоподин GHost что то гонит! где это ты водку в метро видел? Ай эм сорри. А по сути могу сказать, что только взглянув на подбор групп выступающих на майдане, я сразу понял, что будет лажа. И хоть меня и не было, я об этом совершенно не жалею. Да и сомнения у меня вообще есть, о том что ПЛ хороши в концерте! (уж пардонте) П.С. за короткий визит в Киев господин Орел успел перебывать во многих местах (иногда по нужде, как в Р-клубе) потому и знает что за звук там.))))) |
| Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 |
Надеюсь, ты это не про Майдан, потому что я и там побывал, но отнюдь не по нужде, а звук не имел возможности оценить ввиду отсутствия оного))))в местах же не столь отдаленных, о которых ты говоришь, никто не удосужился выступать для посетителей, так что тоже мимо)) |
|||
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Steeler
О том что Р-клюб место не столь отдаленное, я не говорил - ты сам такое сказал, я вообще там не был ))) ... А вообще стиль изложения твой уж больно на Котовский похож, может вы слишком много общались во время твоего визита в Киев |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Bally
у него был хороший учитель)))) ЗЫ: Сима! Ты не прав - он был на котовский похож задолго до визита в Киев! |