Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
№ Город Дата Площадка 1 ХАБАРОВСК 09 сентября Платинум Арена 2 ВЛАДИВОСТОК 11 сентября ДК Моряков 3 ЕКАТЕРИНБУРГ 13 сентября ККТ Космос 4 ЧЕЛЯБИНСК 15 сентября ДС Юность 5 УФА 17 сентября ГД Культуры 6 САМАРА 18 сентября МТЛ Арена 7 ВОЛГОГРАД 20 сентября ДС Профсоюзов 8 РОСТОВ НА ДОНУ 21 сентября Дворец Спорта 9 МОСКВА 23 сентября ДК Горбунова 10 МОСКВА 24 сентября закрытый концерт 11 С.ПЕТЕРБУРГ 25 сентября БКЗ Октябрьский 12 ХАРЬКОВ 27 сентября Оперный Театр 13 ДОНЕЦК 28 сентября ДС Дружба 14 КИЕВ 29 сентября КЗ Украина 15 МИНСК 02 октября Дворец Спорта |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Я собираюсь посетить сие мероприятие с другом. |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я в пятницу иду на концерт DIO в Горбушку. Кто ещё планирует посетить данное мероприятие?
|
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
За 1250 в партер Горбунова даже на Дио-это несерьезно, ИМХО, сорри. Пусть администрация снижает аренду. Хотя, конечно, исполнение Holy Diver целиком-перспектива неплохая, если ньюсмейкеры не врут... Но если бы аренду подняли бы на несколько лет раньше-я чувствую, многие группы бы там не играли.
|
![]() |
Отличный был вчера концерт. Зал был полон. Сегодня вечером скорее всего пойду на ДИО в Б-2.
|
![]() |
DIMMI Member Группа: Members Регистрация: 24 Сентября 2005 ![]() |
Несколько фоток с данного мероприятия.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |