Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
На главной вряд ли, а вот в разделах "Музыканты", "Интервью" и у нас на форуме обязательно будем освящать новости о бывших участниках RAGE. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
О том, что греки плохо языками владели, по-моему сказал Виктор в одном из интервью. Но даже если и владели, то видимо не настолько, чтоб с журналистами общаться.(Я так думаю) |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Покопался в своих архивах - нет ничего.. да и сами они залегли на дно, похоже... В плане творчества. ОсвЕщать, кстати. Святые новости - это сурово ![]() Долой ограничения на ошибки в русском языке из правил общения! ![]() |
|||
![]() |
Mind_Decay Member Группа: Members Регистрация: 03 Сентября 2005 ![]() |
Смольский как раз имел в виду, что они по английски не говорили, что тоже честно говоря вызывает некие сомнения.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
По крайней мере, в ряде песен они подпевали Пиви довольно сносно.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ни для никого уже не секрет, что мои любимые альбомы Rage - начало "периода греков", но мне абсолютно не интересно, что делают сейчас они. Для меня Rage всегда ассоциировался c Пиви, политику в группе всегда задавал он. А то что тогда там были они - просто совпадение.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я учту твоё замечание. Итак, есть ли у кого-нибудь интервью братьев-Эфтимиадисов, Свена Фишера или Кристиана Вольфа (Вульфа?) ? ![]() Вот, например, интервью с Sub7even http://www.planetguitar.net/artists/sub2/subby.htm - может быть кто-нибудь возьмётся перевести? |
|||
![]() |
Да.. выглядят неважно..)))
Павел, опечатки у всех бывают, чего уж там.. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Текущий вид банды:
![]() Кристос сейчас играет как в S7, так и в других командах постукивает. В октябре ему предстоит выступить сразу с двумя командами за один вечер ![]() Добавлено в 16:32 Вторая группа Криса называется Afterwork Добавлено в 16:32 А тут есть фотки, где Крис стучит в этой группе http://www.afterwork-music.com/050806_essigfabrik/viewer.htm Добавлено в 16:33 А тут есть примеры песен S7 ![]() http://sub7fan.de/cms/index.php?task=pages&pid=32 |
![]() |
Mind_Decay Member Группа: Members Регистрация: 03 Сентября 2005 ![]() |
Да, грекам вид альтеров ну никак не к лицу. Спирос так вообще на "торчка" похож. =)
|
![]() |
Точно подметил ![]() Вот здесь правда они выглядят чутка получше: ![]() http://www.sub7fan.de/band/index.htm |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
скачал все муз файлы. прослушал. Понял одну вешь: песня Weatherman крутилась на ныне покойной станции ультра, и была в активной ротации. ...А мужики то незнают...
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
|
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Походу парня в синем сейчас толкнут в фотографа:)))))
А одна из моих любимых песен - это Turn the Page. Как щас помню смотрю видеокассету где Rage с Лингуа Мортисом играют и в конце песни Turn the Page Спирос такое соло зафигачивает душевное, что я эту песню несколько раз слушал. Не думаю что из-за одной ошибки стоит ставить крест на всех весёлых деньках проведённых вместе. Когда видишь как Пиви с Крисом отрывались вначале 90х слёзы наворачиваются... "Тоска о том что было льётся через край"(с) Ария |
![]() |
Парень в синем, батенька - это Кристиан Вольф. |
|||
![]() |