Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
to C D Ward:
Мне действительно все равно-просто может кто знает музыкантов. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
GOGMAGOG - довольно неплохой хард рок, но от такого состава я ожидал значительно больше. Хочу так же отметить, что на этой пластинке Дианно довольно хорошо поёт.
По моему Children of Madness - абсолютно отстойный альбом, к тому же неважно записан.
Согласен, это лучший альбом Дианно после ухода из Мэйден. Но на этом альбоме есть заимствования у Judas Priest. Рифф в The Beast Arises содран с Heavy Metal, начало в Awakening слизано с Monster of Rock. В целом, альбом похож на пристовский Ram It Down.
А по моему не такой уж и плохой альбом. Мне очень понравились песни Smack и Feel My Pain.
В Nomad'е так же есть неплохие вещи. Самые лучшие - Madman in the Attic и Living Dead. Концертник The Beast мне нравится. Там бодренько сыграны мэйденские вещи. |
|||||||||||||||
![]() |
К сожалению не слышал (стыд и позор мне))
Неважно записана CD версия убогой конторы Zoom Club. Винил рулит. А ты наверно об Mp3 ?
Так он тогда и был фанатом Приста, и на каждом углу об этом орал. А с Ram It Down-несопоставимы по качеству исполнения, по-моему, хотя альбом рулит.
Удивил, вот уж не думал, что кому то это может понравиться:) |
||||||||||||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Steeler
Если посмотреть на офисайте ДиВанова, то аккомпанирующим составом указаны: -Carlo Micheletti -Antonio Amante -Gianluca Calanca -Matteo Panzavolta Хотя возможно это имена и фото самых приближённых Ди'Анновскиж собутыльников. |
![]() |
А может где нибудь в нете висит обьявление: "Халтура за рубежом ! Срочно ! Набираем музыкантов, оплата сдельная, , при себе иметь медкнижку, загранпаспорт, инструмент и вещи первой необходимости. Умение играть желательно, знакомство с Айрон Мэйден приветствуется, звонить туда-то итд." Я не удивлюсь))) |
|||
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Скорее всего пойду. Хотя бы потому, что там, согласно афише, будет выступать Butterfly Temple. Хотя и на ДиВана посмотрю с удовольствием
![]() |
![]() |
DIMMI Member Группа: Members Регистрация: 24 Сентября 2005 ![]() |
На концерте больше понравились вещи которых я до этого не слышал, мейденовские не очень понравились.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я про Cessation of Hostilities. |
|||
![]() |
DIMMI Member Группа: Members Регистрация: 24 Сентября 2005 ![]() |
Вопрос к тем кто был на концерте и более менее знаком с творчеством Ди Анно:
Что за песня была примерно в середине шоу, не мейденовская, тяжелая и где вокал его скатывался до гроулинга несколько раз ? Кто знает напишите пожалста ! |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну что? Кто надумал посетить завтрашний концерт? Я иду, правда билета пока нет, но это, ИМХО, не проблема
![]() |
![]() |