Forum Rage -> Paul Di'Anno - российский тур 2005

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Steeler

Bronze Member

Цитата

to C D Ward:

Мне действительно все равно-просто может кто знает музыкантов.
SMS

Silver Member

Цитата

"GOGMAGOG"(1985). Оно издало 3-х песенный ЕР "I WILL BE THERE". Здесь с Ди Анно играли Пит Уиллис (экс-леопард), Нейл Мюррей (лягушка-путешественница, от National Health до Блэк Саббат),ну и собственно Герс (который Яник) и Берр (который Клайв). Это все продюсировал "человек-со-странностями" Джонатан Кинг (чур меня,чур), который сначала все это собрал, а потом сгинул незнамо куда. Пластинка стоит диких денег (из-за состава), но очевидцы говорят, что ничего особенного.

GOGMAGOG - довольно неплохой хард рок, но от такого состава я ожидал значительно больше. Хочу так же отметить, что на этой пластинке Дианно довольно хорошо поёт.
Далее-BATTLEZONE, очень неплохой пауэр (а тогда это означало совершенно не то, что сейчас), 2 альбома: Fighting Back-86 и Children Of Madness-87,хороший агрессивный звук,турне в поддержку-ну и опять то же самое, "Рок-н ролл" по жизни,и распад группы. Многие считают эти два альбома классическими для этого периода (я думаю EG Power это подтвердит). Любителям Agent Steel и Vicious Rumors посвящается

По моему Children of Madness - абсолютно отстойный альбом, к тому же неважно записан.
Murder One-это шедевр творчества Ди Анно (увы, единственный). Мощный, немного вязкий хэви-Impaler, Marshall Lockjaw, The Beast Arises, Protector и как венец-кавер на Children Of The Revolution T.Rex!:punk:

Согласен, это лучший альбом Дианно после ухода из Мэйден. Но на этом альбоме есть заимствования у Judas Priest. Рифф в The Beast Arises содран с Heavy Metal, начало в Awakening слизано с Monster of Rock. В целом, альбом похож на пристовский Ram It Down.
В 1998 году вышел новый альбом Battlezone "Feel My Pain". Наученный горьким опытом покупок многочисленных проектов Пола, я его долгое время не брал. И вот недавно наши пираты сподобились сделать двойной CD,где все 3 альбома (86,87 и 98)и были+кое какие-бонусы. Мы с Мефисто его послушали...М-да, если вам необходимо срочно протрезветь или замучить своего врага,привяжите его к чему-нибудь и включите альбом погромче-вскоре можете выносить труп (только затычки себе в уши не забудьте вставить).Ну или все тараканы исчезнут (включая одноименную группу)))))))) Ужасно нудный и монотонный грохот...

А по моему не такой уж и плохой альбом. Мне очень понравились песни Smack и Feel My Pain.
Тhe Nomad 2002 c бразильскими музыкантами(тоже,кстати,выйдет на Айронде)-там он сейчас живет с новой женой (она из Болгарии) и концертник The Beast. Ничего интересного.

В Nomad'е так же есть неплохие вещи. Самые лучшие - Madman in the Attic и Living Dead. Концертник The Beast мне нравится. Там бодренько сыграны мэйденские вещи.
Steeler

Bronze Member

Цитата

GOGMAGOG - довольно неплохой хард рок, но от такого состава я ожидал значительно больше. Хочу так же отметить, что на этой пластинке Дианно довольно хорошо поёт.

К сожалению не слышал (стыд и позор мне))

По моему Children of Madness - абсолютно отстойный альбом, к тому же неважно записан

Неважно записана CD версия убогой конторы Zoom Club. Винил рулит. А ты наверно об Mp3 ?

Согласен, это лучший альбом Дианно после ухода из Мэйден. Но на этом альбоме есть заимствования у Judas Priest. Рифф в The Beast Arises содран с Heavy Metal, начало в Awakening слизано с Monster of Rock. В целом, альбом похож на пристовский Ram It Down.

Так он тогда и был фанатом Приста, и на каждом углу об этом орал. А с Ram It Down-несопоставимы по качеству исполнения, по-моему, хотя альбом рулит.

А по моему не такой уж и плохой альбом. Мне очень понравились песни Smack и Feel My Pain...В Nomad'е так же есть неплохие вещи. Самые лучшие - Madman in the Attic и Living Dead. Концертник The Beast мне нравится. Там бодренько сыграны мэйденские вещи.

Удивил, вот уж не думал, что кому то это может понравиться:)

Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Steeler
Если посмотреть на офисайте ДиВанова, то аккомпанирующим составом указаны:
-Carlo Micheletti
-Antonio Amante
-Gianluca Calanca
-Matteo Panzavolta

Хотя возможно это имена и фото самых приближённых Ди'Анновскиж собутыльников.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Хотя возможно это имена и фото самых приближённых Ди'Анновскиж собутыльников

А может где нибудь в нете висит обьявление: "Халтура за рубежом ! Срочно ! Набираем музыкантов, оплата сдельная, , при себе иметь медкнижку, загранпаспорт, инструмент и вещи первой необходимости. Умение играть желательно, знакомство с Айрон Мэйден приветствуется, звонить туда-то итд." Я не удивлюсь)))
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Скорее всего пойду. Хотя бы потому, что там, согласно афише, будет выступать Butterfly Temple. Хотя и на ДиВана посмотрю с удовольствием smile.gif
DIMMI

Member

Цитата

На концерте больше понравились вещи которых я до этого не слышал, мейденовские не очень понравились.
user posted image
user posted image
user posted image
SMS

Silver Member

Цитата

Неважно записана CD версия убогой конторы Zoom Club. Винил рулит. А ты наверно об Mp3 ?

Я про Cessation of Hostilities.
DIMMI

Member

Цитата

Вопрос к тем кто был на концерте и более менее знаком с творчеством Ди Анно:
Что за песня была примерно в середине шоу, не мейденовская, тяжелая и где вокал его скатывался до гроулинга несколько раз ? Кто знает напишите пожалста !
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Ну что? Кто надумал посетить завтрашний концерт? Я иду, правда билета пока нет, но это, ИМХО, не проблема smile.gif. Если кто захочет пересечься звоните: 89163534258

[ Script Execution time: 0.0192 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]