Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
(пост в литературном стиле(р) )
И разверзлось небо потоками воды, омывая впечатления от очередной неоправдавшейся надежды. Утро встечало прохладой сырости и висящими в воздухе слезами... Кот и Стилер брели под потоками небесной грусти, обрушившейся на КИев... начинался первый день после концерта... (а он начинался в 14-00))))))))))))) |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Теперь-по сабжу…
В Киеве не сыграли: Exciter, Hot Rockin’, Deal With The Devil, Worth Fighting For (одна из немногих вещей, которая помогла бы спасти концерт(( . Не сыграли даже Ripper !!!!! Честно говоря, меня переполняют все возможные негативные эмоции… Звук был отвратителен, притом что техники явно постарались отстроить звук что называется “на уровне”, но все их старания были успешно сведены на нет гг. Типтоном, Даунингом , Хиллом и Трэвисом. Описать это сложно, это можно только услышать, увы… Вокал господина Хэлфорда-это вообще отдельная тема, очень печальная… То, что когда-то было пронзительным криком в коде Victim Of Changes, превратилось в ккой-то хриплый возглас… Ужоснах, другими словами это охарактеризовать невозможно. И некоторые люди еще хотели услышать Freewheel Burning… Они просто не представляют, КАК бы это звучало. А ведь кто-то еще ругал тов. (т)Триппера- и будет ругать дальше. Ладно, сами все увидите и услышите в Москве и Питере… Но я совершенно точно могу сказать, что зрелище не стоит тех. двух тысяч, которые некоторые люди выложили за билет в Москве… И заметьте, что эту группу я очень люблю, но как верно заметил Балли, таких концертов лучше просто не давать… Ффсе (ушел пить пиво, посыпая голову пеплом(((( |
![]() |
Пусть не по правилам игра -
И мы не справедливы к геям На пенсию Р. Хэллфорду пора - Об этом мы сказать ему посмеем |
![]() |
sin Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Ноября 2005 ![]() |
оПХОЕБ, ДНАЮБКЕММШИ пХООЕПНЛ Б ОЕЯМЧ Grinder:
Grinder, looking for meat Grinder wants you to eat оЕПЕБНД: Grinder, ХЫЕР ЛЪЯН Grinder УНВЕР РЕАЪ ЯЗЕЯРЭ мН ЛНФМН Х РЮЙ: лЪЯНПСАЙЮ, ХЫЕР ЛЪЯН лЪЯНПСАЙЮ УНВЕР, ВРНАШ РШ ЙСЬЮК 2 Bally: бНР ВРН ДЕРХЬЙЮЛ ОЕПЕД ЕДНИ ЯРЮБХРЭ МЮДН! |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Нехрен было этого сраного гомика брать. Оставили бы Риппера и всё было бы отлично.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
sin
а кто такой ОПХОЁБ???????????????????? |
![]() |
ОПХОЁБ - это подпольная Кликуха Робика Хэллфорда.
и вообще - этот пост содерждит четкое (по всем правилам стенографии) описание....е6сли вы не умеете общаться стенографически, то, как говорил Айронфыст, ваши проблемы |
|||
![]() |
Coroner Advanced Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Уважаемый меломан, а не пошел бы ты на%№"!!! По сабжу...... Просто чумовой концерт, которого я ждал добрых 15 лет!!! Вчера довелось увидеть живьем одну из любимейших групп, море впечатлений и полный восторг, стоял под самой сценой, орал все песни, тексты которых знал и не знал! Не говоря уже о трофее - пойманом медиаторе Яна Хилла!!! ![]() Под сценой был довольно неплохой звук, всё звучало плотно и членораздельно, разве что был немного тих вокал Хэлфорда. Да, можно было бы сыграть и побольше, но и на том спасибо! Мне кажется, некоторые изначально негативно настроенные господа, побывавшие на концерте, немного сгустили краски. Кажется, специально пришли на концерт проинспектировать, все ли песни будут играться (ведь были заплачены деньги!), услышать кристально-чистый звук (это во Дворце Спорта! ![]() Лично меня просто колбасило от того, что эти ЛЮДИ стоят в 5 метрах от меня и играют для меня! Теперь могу констатировать факт - увидел ВСЕ свои любимые группы живьем, больше на концерты не ходок! ![]() ![]() ![]() Judas is Risiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing! |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Coroner
Правда нормальный концерт??? А то вокал Хелфорда под большим сомнением... Под огромным!!! |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS
Присоединюсь тут к Коронеру - просто в душу нам на@@л... и это притом, что я очень люблю Риппера как вокалиста и наверное он даже лучге бы спел сейчас, чем Роб.. Но ведь с Робом Прист - это Легенда! это классический состав и я очень счастлив, что в воксресенье лично смогу все это увидеть! |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Пидорам не место в металле!!!
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS
Глупый ты еще.. Не так уж и мало музыкантов придерживаются нетрадиционной ориентации.. Но вот какое отнрошение это имеет к творчеству?????????????????????? |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Coroner
Уже говорил, что на ДДТ звук был лучше! А лажу никто не искал, ее было видно сразу. Просто, когда ждал 15 лет, а тут попал буквально под сцену, так что рукой можешь дотянуться до Хеллфорда, то музыка, уже отходит на второй план! Кайф, только от того, что видишь. ))) Не думаю, что Стиллер, излишне критически настроен, он этого тоже ждал 15 лет... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Что - то все это не обнадеживает абсолютно, НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ ВЕЛИКОЙ ЛЕГЕНДЫ?!!
Хочу верить, что нет. Добавлено в 10:43 Так что же все-таки такие оПХОЕБ и что такое ХЫЕР ЛЪЯН? Просьба пояснить. |
![]() |
Coroner Advanced Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Концерт замечательный был!!! Да, вокал у Хэлфорда не то уже, что в золотые годы. Но это и понятно, возраст... Но разве может это приуменьшить статус этой команды? Тридцать лет на сцене, седые волосы, севший голос - :pray: Да кто мы вообще такие, чтобы обсуждать Великих? ![]() Смайлик даже кричит: Ju-das Priiiiiiest! ![]() Добавлено в 19:11 EG Power да, согласен! Риппер хороший вокалист, но не Легенда. Пока ещё. Но может быть, лет через 20-30... ![]() |
|||
![]() |