Forum Rage -> JUDAS PRIEST В России и Украине !

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

По сабжу...... Просто чумовой концерт, которого я ждал добрых 15 лет!!! Вчера довелось увидеть живьем одну из любимейших групп, море впечатлений и полный восторг, стоял под самой сценой, орал все песни, тексты которых знал и не знал! Не говоря уже о трофее - пойманом медиаторе Яна Хилла!!!

так это вы этот медиаотор мне показывали? ню-ню

Coroner кто такие?! мы - слушатели, зрители и ценители - вот и оцениваем.

Не сказал бы, что и со звуком все впорядке было...может быть, в секторе перед пультом все было ОК, но вот за ним....

Добавлено в 19:39

.....а еще скоро выступления Флаинг станут так же редки, как и выступления Приста)))

Добавлено в 19:45

SMS
Слеер - долбо*бам не место в метале
Мэрлин Мэнсон - трансвиститам не место в метале
Бурзум и иже с ними - идиотам не место в метале....

слушай, Присты с Хэллфордом - легенда. И, если бы Робик-гнойник не нашол в себе смелости объявить свою...эээ, гнойность во всеуслышание, то все б перлись и никто ничего подобного не утверждал.

Так что, читай мой прошлый пост: оценивать мы можем, а вот осуждать - вряд ли...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Перед концертом я встречаюсь с товарищем: м. "Спортивная", центр зала, 18:00.

Можете присоединяться.

Не опаздывать, - не ждём. Так как нет информации о тех, кто придёт на эту встречу.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Может быть подойду с сестрой

Может есть желания у кого-то чуть раньше еще пересечься?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

В порядке подготовки - одна из любимых песен:

Ноувэ ту ран, ноувэ ту хайд, ноувэ ту гооооу..
Ноувэ ту ран ту...
Ноувэ ту хайд - итс хот инсааааааайт!!!!

Хат фо лав
Хат фо лав!!!
Оу, бэйби, хат фо лав
Йес, соу хат фо лав!!

УАУ!!!)))
Steeler

Bronze Member

Цитата

Товарищ оПХОЕБ ХЫЕР ЛЪЯН !!! Я понимаю, что ты любитель Линукса, но, видимо, ты слишком зачитался топегом о Светлом Металле, когда набивал пост))) Надо было позже дать тебе тот линк, извини, не подумал))) Мефисто оценит)))):pray:

SMS
Ты действительно %№***№ или прикидываешься ? Или по твоему мнению от ориентации вокалиста действительно что-то зависит ? Может он поет хуже из-за этого ? Или звук выходит из другого места ??))) Ау !!

Coroner
Просто чумовой концерт, которого я ждал добрых 15 лет!!!
Вчера довелось увидеть живьем одну из любимейших групп, море впечатлений и полный восторг, стоял под самой сценой, орал все песни, тексты которых знал и не знал! Не говоря уже о трофее - пойманом медиаторе Яна Хилла!!!

...я тоже((( Но понимаешь ли...меня не захлестывают фанатские эмоции. Я слышал слишком много их концертов, чтобы знать, где они блеснули, а где обос...лись(( К сожалению, здесь имело место второе... Если тебе понравилось-рад за тебя. Мне-ни в коем разе.

Мне кажется, некоторые изначально негативно настроенные господа, побывавшие на концерте, немного сгустили краски. Кажется, специально пришли на концерт проинспектировать, все ли песни будут играться (ведь были заплачены деньги!), услышать кристально-чистый звук (это во Дворце Спорта!  ), да выискать какие-нибудь лажи ветеранов метал-сцены... Да кто мы вообще такие, чтобы обсуждать Великих?

Это...как бы тебе сказать...видишь ли, это тот случай, когда весь концерт был одной сплошной БОЛЬШОЙ лажей. "Некоторые негативно настроенные господа" приехали из Москвы или, например, из Донецка специально на этот концерт, заплатив энное количество дензнаков-и они были вправе ожидать от группы полной самоотдачи, которой нийуха не было !!! Величие надо подтверждать делом. И есть люди, которые имеют право, в силу ряда причин, судить о том, насколько хорошо группа отыграла тот или иной концерт...

Vlad
Правильно сомневаешься. Если смотрел бонус-ДВД к последнему альбому-то здесь все было хуже. Намного хуже. Мы ушли с концерта, не дождавшись даже концовки You've Got Another Thing Comin'...

Драйва вообще не было, даже там, где он по определению обязан был быть-в Breaking The Law((( Хэлфорд попросту не тянет, в Victim Of Changes концовка просто убита... Теперь понятно, почему последний альбом в основном среднетемповый- скоростные трэки Хэлфорд спеть уже не сможет, даже в студии. И непонятно, почему Типтон с Даунингом откровенно "отрабатывали номер". Ладно-драммер или вокалист могут в силу каких-то причин провалить концерт-но не гитаристы, у которых все их партии давно должны находиться попросту "в подкорке"... И все это на глазах у полного зала. Да, подпевали не очень активно, но те же Blind Guardian в похожей ситуации в Нижнем Новгороде выложились по полной. Или что-если Metal Gods, то значит все можно ???!!!
Самое странное то, что по ходу ВСЕГО турне Demolition Tour (даже в Аргентине, например) Прист совершенно нормально исполняли абсолютно весь материал. Риппер пел отлично, я даже сказал бы, что он и Хэлфорд сейчас величины несопоставимые...НО: в то же время проходил тур Хэлфорда Resurrection Tour, по итогам которого вышел концертник-и там Роберт пел просто на пять, причем и по ходу длинных шоу в Европе и в Японии (тоже слушал бутлеги). Или получается, что голос был убит еще ДО Angel Of Retribution ? И нахрена тогда, спрашивается, нужен был реюнион ? Денег мало ? Или Джейн Эндрюс (манагер, млять) все решает за них, как об этом и говорят в кулуарах ? Печально все это...
Через несколько часов иду на московский концерт. Если и здесь будет такая же лажа-на них я больше не ездец, извините((

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

да, печально.

но музыка живёт в нас! назло всем геям метал-сцены.

Steeler

Bronze Member

Цитата

Жива, живет и будет жить ! :pray::pray::pray:

PS на Спортивную подьеду.punk.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

нет, это просто ужас какой-то... скоро концерт, а тут такая инфа.

Добавлено в 14:26

ну давай, подъезжай. ждём +10 минут - до 18.10.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Пока пару фраз, первые впечатления
Концерт понравился, звук хороший (стоял фактически в первом ряды фан-зоны), сет неплохой (конечно, многое бы хотелось устлышать, но понятно, что это нереально...), Типтон жжет, Роб старался - да, скриминг у него вообще сейчас не выходит, но это лучше, чем я ожидал (во всяком случае, никак так называемых яиц - Хэдфорд доказал, что он мужик wink.gif)))))))))) )
Я доволен.
Потом может подробнее отпишусь.
Coroner

Advanced Member

Цитата

EG Power
Пока пару фраз, первые впечатления
Концерт понравился, звук хороший (стоял фактически в первом ряды фан-зоны), сет неплохой (конечно, многое бы хотелось устлышать, но понятно, что это нереально...), Типтон жжет, Роб старался - да, скриминг у него вообще сейчас не выходит, но это лучше, чем я ожидал (во всяком случае, никак так называемых яиц - Хэдфорд доказал, что он мужик )))))))))) )
Я доволен.

Ну вот! Я же говорил! smile.gif
Bally

Gold Member

Цитата

Coroner
Имей терпение дождись Стилера, он то может сравнить - что было тут и там...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

ну и я напишу, наверное.
скажу предварительно, что музыка на 5, вокал на 3. если не на 2.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Значит так. По сравнению с Киевом звук был лучше, Типтон отыграл блестяще, Даунинг ненамного, сэт-лист как был урезан, так и остался урезанным, Хэлфорд-первые несколько вещей спел просто УЖАСАЮЩЕ (особенно Judas Rising), потом распелся и довольно сильно отпел Diamonds And Rust и что особенно приятно-Victim Of Changes.:pray: В Киеве с вокалом все обстояло намного хуже. Еще Хэлфорд в конце шоу очень смешно бегал трусцой вокруг музыкантов на сцене)))))

Тупорылейшее разделение партера на части привело к тому, что неподалеку от сцены зияла дыра, за которой у ограждения скопилась масса фэнов. Органайзеры как всегда в глубокой ж%пе :shizois::idiot:
Плюс как всегда в Луже не продавалось пиво, в результате чего активность меломанов порой напоминала судороги издыхающей рыбы. Хотя возможно так было из-за того, что в народе у нас любят в основном Painkiller (сыграли две песни) и Defenders (сыграли 0).megalol.gifmegalol.gifmegalol.gif Порадовало еще то, что трибуны были практически полностью заполнены. Мимо проносились различные широко известные в узких кругах личности-Troublemaker, Spitfire и даже некий Wild Seed))... В общем-еще один достаточно неплохой концерт, ничего выдающегося...но никто ведь и не ждал, что будет "Priest...Live !!"-2, верно ? Неплохо...21 век...Прист...металл...

сэт-лист:
The Hellion
Electric Eye
Metal Gods
Riding On The Wind
A Touch Of Evil
Judas Rising
Revolution
Breaking The Law
I’m A Rocker
Diamonds And Rust
The Green Manalishi (With The Two-Pronged Crown)
Beyound The Realms Of Death
Turbo Lover
Hellrider
Victim Of Changes
Painkiller
Hell Bent For Leather
Livin’ After Midnight
You’ve Got Another Thing Comin’

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Мдя...жаль, что Дж. Пр. не выступал в Гондурасе - может хоть там они бы выступили хуже, чем в Уа(((
ASTeT

Advanced Member

Цитата

Общий вывод: почему-то Джудас в Украине выступил слабее, чем в России. Меньше заплатили, что ли?

[ Script Execution time: 0.0196 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]