Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
так это вы этот медиаотор мне показывали? ню-ню Coroner кто такие?! мы - слушатели, зрители и ценители - вот и оцениваем. Не сказал бы, что и со звуком все впорядке было...может быть, в секторе перед пультом все было ОК, но вот за ним.... Добавлено в 19:39 .....а еще скоро выступления Флаинг станут так же редки, как и выступления Приста))) Добавлено в 19:45 SMS Слеер - долбо*бам не место в метале Мэрлин Мэнсон - трансвиститам не место в метале Бурзум и иже с ними - идиотам не место в метале.... слушай, Присты с Хэллфордом - легенда. И, если бы Робик-гнойник не нашол в себе смелости объявить свою...эээ, гнойность во всеуслышание, то все б перлись и никто ничего подобного не утверждал. Так что, читай мой прошлый пост: оценивать мы можем, а вот осуждать - вряд ли... |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Перед концертом я встречаюсь с товарищем: м. "Спортивная", центр зала, 18:00.
Можете присоединяться. Не опаздывать, - не ждём. Так как нет информации о тех, кто придёт на эту встречу. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Может быть подойду с сестрой Может есть желания у кого-то чуть раньше еще пересечься? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В порядке подготовки - одна из любимых песен:
Ноувэ ту ран, ноувэ ту хайд, ноувэ ту гооооу.. Ноувэ ту ран ту... Ноувэ ту хайд - итс хот инсааааааайт!!!! Хат фо лав Хат фо лав!!! Оу, бэйби, хат фо лав Йес, соу хат фо лав!! УАУ!!!))) |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Товарищ оПХОЕБ ХЫЕР ЛЪЯН !!! Я понимаю, что ты любитель Линукса, но, видимо, ты слишком зачитался топегом о Светлом Металле, когда набивал пост))) Надо было позже дать тебе тот линк, извини, не подумал))) Мефисто оценит)))):pray: SMS Ты действительно %№***№ или прикидываешься ? Или по твоему мнению от ориентации вокалиста действительно что-то зависит ? Может он поет хуже из-за этого ? Или звук выходит из другого места ??))) Ау !! Coroner
...я тоже((( Но понимаешь ли...меня не захлестывают фанатские эмоции. Я слышал слишком много их концертов, чтобы знать, где они блеснули, а где обос...лись(( К сожалению, здесь имело место второе... Если тебе понравилось-рад за тебя. Мне-ни в коем разе.
Это...как бы тебе сказать...видишь ли, это тот случай, когда весь концерт был одной сплошной БОЛЬШОЙ лажей. "Некоторые негативно настроенные господа" приехали из Москвы или, например, из Донецка специально на этот концерт, заплатив энное количество дензнаков-и они были вправе ожидать от группы полной самоотдачи, которой нийуха не было !!! Величие надо подтверждать делом. И есть люди, которые имеют право, в силу ряда причин, судить о том, насколько хорошо группа отыграла тот или иной концерт... Vlad Правильно сомневаешься. Если смотрел бонус-ДВД к последнему альбому-то здесь все было хуже. Намного хуже. Мы ушли с концерта, не дождавшись даже концовки You've Got Another Thing Comin'... Драйва вообще не было, даже там, где он по определению обязан был быть-в Breaking The Law((( Хэлфорд попросту не тянет, в Victim Of Changes концовка просто убита... Теперь понятно, почему последний альбом в основном среднетемповый- скоростные трэки Хэлфорд спеть уже не сможет, даже в студии. И непонятно, почему Типтон с Даунингом откровенно "отрабатывали номер". Ладно-драммер или вокалист могут в силу каких-то причин провалить концерт-но не гитаристы, у которых все их партии давно должны находиться попросту "в подкорке"... И все это на глазах у полного зала. Да, подпевали не очень активно, но те же Blind Guardian в похожей ситуации в Нижнем Новгороде выложились по полной. Или что-если Metal Gods, то значит все можно ???!!! Самое странное то, что по ходу ВСЕГО турне Demolition Tour (даже в Аргентине, например) Прист совершенно нормально исполняли абсолютно весь материал. Риппер пел отлично, я даже сказал бы, что он и Хэлфорд сейчас величины несопоставимые...НО: в то же время проходил тур Хэлфорда Resurrection Tour, по итогам которого вышел концертник-и там Роберт пел просто на пять, причем и по ходу длинных шоу в Европе и в Японии (тоже слушал бутлеги). Или получается, что голос был убит еще ДО Angel Of Retribution ? И нахрена тогда, спрашивается, нужен был реюнион ? Денег мало ? Или Джейн Эндрюс (манагер, млять) все решает за них, как об этом и говорят в кулуарах ? Печально все это... Через несколько часов иду на московский концерт. Если и здесь будет такая же лажа-на них я больше не ездец, извините(( |
||||||
![]() |
да, печально.
но музыка живёт в нас! назло всем геям метал-сцены. |
![]() |
Жива, живет и будет жить ! :pray::pray::pray:
PS на Спортивную подьеду. ![]() |
![]() |
нет, это просто ужас какой-то... скоро концерт, а тут такая инфа.
Добавлено в 14:26 ну давай, подъезжай. ждём +10 минут - до 18.10. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пока пару фраз, первые впечатления
Концерт понравился, звук хороший (стоял фактически в первом ряды фан-зоны), сет неплохой (конечно, многое бы хотелось устлышать, но понятно, что это нереально...), Типтон жжет, Роб старался - да, скриминг у него вообще сейчас не выходит, но это лучше, чем я ожидал (во всяком случае, никак так называемых яиц - Хэдфорд доказал, что он мужик ![]() Я доволен. Потом может подробнее отпишусь. |
![]() |
Coroner Advanced Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Ну вот! Я же говорил! ![]() |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Coroner
Имей терпение дождись Стилера, он то может сравнить - что было тут и там... |
![]() |
ну и я напишу, наверное.
скажу предварительно, что музыка на 5, вокал на 3. если не на 2. |
![]() |
Значит так. По сравнению с Киевом звук был лучше, Типтон отыграл блестяще, Даунинг ненамного, сэт-лист как был урезан, так и остался урезанным, Хэлфорд-первые несколько вещей спел просто УЖАСАЮЩЕ (особенно Judas Rising), потом распелся и довольно сильно отпел Diamonds And Rust и что особенно приятно-Victim Of Changes.:pray: В Киеве с вокалом все обстояло намного хуже. Еще Хэлфорд в конце шоу очень смешно бегал трусцой вокруг музыкантов на сцене)))))
Тупорылейшее разделение партера на части привело к тому, что неподалеку от сцены зияла дыра, за которой у ограждения скопилась масса фэнов. Органайзеры как всегда в глубокой ж%пе :shizois::idiot: Плюс как всегда в Луже не продавалось пиво, в результате чего активность меломанов порой напоминала судороги издыхающей рыбы. Хотя возможно так было из-за того, что в народе у нас любят в основном Painkiller (сыграли две песни) и Defenders (сыграли 0). ![]() ![]() ![]() сэт-лист: The Hellion Electric Eye Metal Gods Riding On The Wind A Touch Of Evil Judas Rising Revolution Breaking The Law I’m A Rocker Diamonds And Rust The Green Manalishi (With The Two-Pronged Crown) Beyound The Realms Of Death Turbo Lover Hellrider Victim Of Changes Painkiller Hell Bent For Leather Livin’ After Midnight You’ve Got Another Thing Comin’ |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мдя...жаль, что Дж. Пр. не выступал в Гондурасе - может хоть там они бы выступили хуже, чем в Уа(((
|
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Общий вывод: почему-то Джудас в Украине выступил слабее, чем в России. Меньше заплатили, что ли?
|
![]() |