Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
ASTeT
Да, где то в 4 раза ))) билеты отличались - потому и выступили лучше ))) |
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Да, недаром говорят "дешева рибка -- погана юшка" (Обратите внимание, это цитата)
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А во всем виноваты кто? Не скажу - Лев забанит)))
Вспомнились слова Стилёра: "Сет напоминает Чили"..подумалось еще тогда " не ту страну назвали Гондурасом" |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Я не %№***№, я !%?**@.
Он позорит славное имя хэви-металла ![]() ![]() Что-то мои посты многие восприняли всерьёз. То ли у многих с юмором проблемы, то ли ещё с кое чем. ![]() |
||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Наконец-то выбрался из Москвы и спешу поделиться впечатлениями.
Буду краток: концерт на 5 баллов. Получил именно то, чего и ожидал. Настоящий Хэви от Металлических Богов. И Влад и Стилер правы, конечно, но я бы не стал так углы заострять. Да Роб уже не тот, НО человек старался как мог, и это главное. Да музыканты периодически лажали (к ритм-секции претензий особых не имею), но в общем слух это особо не корябало, т.е. лажали так, как это сейчас делают большинство гастролирующих коллективов, виденных мною на сцене в Москве. Так что на это я уже давно закрываю глаза. Поэтому этим воскресным вечером я просто расслабился и вкушал аппетитное блюдо под названием Classic Heavy Metal и надо сказать, что получил в итоге огромное удовольствие. В-общем, искренне сочувствую всем пропустившим данное шоу. P.S. А с трибуны все смотрелось не так уж и отстойно... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
фото с концерта:
http://fotosnimki.ru/JP/music/ фото с прессухи: http://themetallist.com/gallery/jppress/ Москва, вчера. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
JP, Москва, 27.11.2005.
![]() ![]() ![]() ![]() Треклист: Electric eye Metal gods Riding on the wind Touch of evil Judas is rising Revolution Breaking the law I'm a rocker Diamonds & rust The green manalishi Beyond the realms of death Turbo lover Hell rider Victim of changes Painkiller ***бис*** Hellbent for leather Living after midnight You've got another thing coming Было неплохо вообще и плохо для легенды. всё испортил вокал Роба. музыкальная секция отработала чудесно. остальное слушайте на СД.) оценка: 4-. |
![]() |
Vlad
Классные снимки, очень хорошие цвета! Сенкс тебе |
![]() |
не мне)
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Еще несколько фраз о концерте:
Стоял в первых рядах фэн-зоны, потому к звуку фактически никаких претензий, весьма качественный. К тому же впервые добыл "трофей" - медиатор Типтона. Хоть я не гоняюсь за такими вещами, новсе равно очень приятно, и оставлю себе на память о данном концерте. Порадовало, еще, что Гленн в свои почти 60 лем, выглядит заметно моложе, находится в прекрасной форме, как физической, так и музыкальной. Обидно, что с DOTF не было ни одной вещи - все же классический альбом и недаром так почиающийся у нас... Painkiller - Роб хуже всго спел моб любимую вещь.. Но справедливости надо заметить, что ИМХО и Риппер с Пэйнкиллером тоже не смог справится. |
![]() |
на концерте и в окрестностях видел:
Мефисто (сидели в сеторе 7 в первом ряду, рядом, и перлись над поведением Роба весь концерт))) Егора (встретились в метро до концерта) Викторию (встретились в метро после концерта. оказалось, что почти соседи))) Стилера (до концерта, метро) Вована (на концерте, сразу после шоу) друга Алекса (в метро, по уговору, и после - сидели почти рядом) друга Григория (помахал мне из ВИПа в ответ на телефонный звонок, чем рассмешил Мефисту) + массу знакомых митолистов отвсюду.. главным образом из детства.....))) по эмоциям неплохо. |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Да чтобы Мефистофель не посмеялся вволю...так не бывает))) Хотел бы с вами сидеть, жаль, что невозможно находиться в двух местах одновременно. Роберт действительно являл собой весьма забавную картину-особенно когда нагибался чуть ли не до пола и в момент завершающей пробежки по кругу-ни дать ни взять дедок-физкультурник:) И все же-Пристам огромное спасибо, хотя бы за то, что приехали !!! ЗЫ: Егор ! Он спел хуже всего первые 6 песен, а Пенькиллер отпел относительно неплохо. хотя все равно это субьективно...
Ты хотя бы смайлики ставь, а то что-то у слишком многих проблемы-не находишь ? До сего момента ты не выступал в амплуа клоуна-но если тебе так нравится... ![]() Всем срочно бороться с фальшивым миталом ! Самовар тру, other bands not !!! |
|||
![]() |
Кажется Присты и сцену за собой возят )))
В Киеве была точно такая же. У нас на форуме уже 2 медиатора от Джудас Прист ))) Теперь их надо соединить, и получится магия медиаторов ))) |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Отрывался на концерте в фан-зоне. Впечатления положительные.
Мне лично, правда, не хватило любимых мною песен. Я бы сет поменял процентов на 50 ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Steeler
Ну раз Егор спел Painkiller на уровне, значит ты уже не зря съездил)))) |
|||
![]() |