Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
K M Advanced Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Megera
исчо раз, если не совсем понятно выразился: http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=32330&lang=ru см. треклист, 4 последних весчи ![]() |
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
K M
Да что тут непонятно-то? Диск M&P у меня есть и 4 весчи на нем тоже усть ![]() |
![]() |
Megera
токда зачем тебе Destiny? :))) |
![]() |
K M
Не знаю, перед другими неимущими хвастаться наверно, запишу диск, да в рамочке повешаю. Не слушать же его ![]() Так в нем сколько треков то всего? Кто-нибудь может авторитетно сказать? А то по русски написано "FROM_EP"Destiny" |
![]() |
4 и есть.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
это ж ЕР.
екда там больше? |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Megera
Как правильно заметил КМ, все четыре бонуса есть на digibook-издании СD-Maximum (склероз, бывает), так что если ты не зациклена на фирменных CD-то лучше возьми его, на SOUNDCHECK.RU, например. Намного дешевле выйдет ![]() |
![]() |
Steeler
Да я же говорю, что они у меня есть и очень нравятся. Меня только смущает, они что, все что есть в Destiny? Я даже готова согласиться с тем что это мини-альбом, просто хочется фактических подтверждений. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Странно... раньше на сайте Виктора висел альбом Destiny, более того, я его видел в магазине Amazon.de, но сейчас все исчезло... может альбом "стерли", а самые хорошие треки поместили на M&P?
|
![]() |
на M&P попали все треки с Dretiny, кроме Passion, вместо которого там Longing. хотя, возможно, Longing вошла в какие-то другие издания Destiny... в общем, уточню.
|
![]() |
K M
А куда сам альбом пропал? Ведь он раньше висел и на сайте и в магазинах некоторых был... Можешь узнать? |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
to Rick
Кирилл, Destiny есть в продаже вот здесь, к примеру:http://www.gemm.com/ddc/search.pl?&disp_ad...R&title=DESTINY Если я правильно понял-это в Австрии. Если поискать, я думаю, можно и еще найти, особенно в Германии. |
![]() |
Rick
тираж альбома распродан (хотя, как правильно подметил Steeler, если поискать - может ещё где-то и остались), а переиздать, к сожалению, уже не получится, т.к. права на публикацию композиции Passion принадлежат другой звукозаписывающей компании. по этой же причине она не вошла в число бонусов к Majesty&Passion. |
![]() |
Жаль, но хорошо, что на M&P есть бОльшая часть песен
![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
незнаю куда положить...пусть тут будет...если что-создайте отдельную тему...по поиску новостей я ненашел
В спортивном сезоне 2006 года гитарист Виктор Смольский (Rage, Der Bote, Кипелов) выступит в чемпионате России в классе легковых автомобилей "Туринг Лайт" (серия RTCC) за команду "Спорт-Гараж". Гоночная биография Виктора началась в 1995 году с ралли, а в 2000-м он получил официальную спортивную лицензию и с тех пор ежегодно весьма успешно участвует в нескольких кольцевых заездах. В его активе – призовые места немецкого чемпионата по гонкам на выносливость, три старта в легендарной гонке "24 часах Нюрбургринга". В 2003 году Смольский принял участие в Гран-при Москвы на трассе в Лужниках, выступая в одной команде с гонщиками команды "Спорт-Гараж": чемпионом России Александром Львовым, Ильей Буренко и Народным артистом России Дмитрием Певцовым. В 2006 году Виктор заключил первый профессиональный спортивный контракт. За рулем VW Polo GTi команды "Спорт-Гараж" музыкант-виртуоз примет участие в семи этапах Чемпионата России в классе Туринг Лайт (RTCC). Дебют Смольского состоится 14 мая на трассе "Невское кольцо" в Санкт-Петербурге. Виктор Смольский: "Я очень рад быть участником Чемпионата России в составе одной из ведущих команд. Наше первое знакомство произошло в 2003 году в Лужниках на гонке Гран При Москвы, в которой я принимал участие. Надеюсь, что мой плотный концертный график не помешает мне быстро освоиться с новой машиной и новыми для меня трассами. Rock'n'Drive!". |
![]() |